Автор Elena stoeva задал вопрос в разделе Вторые блюда
А как жарите рыбу , обваливая ее в кукурузной муке?В муку надо что то довавлять? и получил лучший ответ
Ответ от Єелина Славинская[гуру]
Ничего не надо добавлять, просто сухая мука.
Получается очень вкусно, гораздо вкуснее, чем оболочка из пшеничной муки.
Ответ от Оксана Лаптева[гуру]
Я обычно ничего не добавляю, просто рыбу натираю специями
Я обычно ничего не добавляю, просто рыбу натираю специями
Ответ от Џнка[гуру]
Соль и специи по вкусу.
Соль и специи по вкусу.
Ответ от Elena Star[гуру]
А мне нравится обваливать рыбу в манке перед жаркой. Такая хрустящая корочка получается... 🙂
А мне нравится обваливать рыбу в манке перед жаркой. Такая хрустящая корочка получается... 🙂
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
В муку ничего не надо, бери муку простую, на почищенной от чешуи рыбе делаешь сбоку надрезы вдоль рёбер и валяешь в муке, кстати, для вкуса, в эти надрезы добавляй приправы какие нить и майонез, вкусно получается
В муку ничего не надо, бери муку простую, на почищенной от чешуи рыбе делаешь сбоку надрезы вдоль рёбер и валяешь в муке, кстати, для вкуса, в эти надрезы добавляй приправы какие нить и майонез, вкусно получается
Ответ от Мария Лебедева[гуру]
А я обваливаю сначала в муке, а потом в яйце вкусняшка.
А я обваливаю сначала в муке, а потом в яйце вкусняшка.
Ответ от ухожу в реал,вернусь не скоро )[гуру]
Самая лучшая панировка-измельченные в порошок картофельные чипсы. Добавлять туда ничего не надо, чипсы уже соленые и перченые. Рыбка, обвалянная в чипсах, приобретает изумительный вкус и имеет аппетитную зажаристую корочку. А в муке, я рыбу, никогда не панирую, мука, при жарке, впитывает в себя слишком много масла. Манку, в качестве панировки, я тоже не приемлю, от этой крупы, на рыбе образуется твердая корка.
Самая лучшая панировка-измельченные в порошок картофельные чипсы. Добавлять туда ничего не надо, чипсы уже соленые и перченые. Рыбка, обвалянная в чипсах, приобретает изумительный вкус и имеет аппетитную зажаристую корочку. А в муке, я рыбу, никогда не панирую, мука, при жарке, впитывает в себя слишком много масла. Манку, в качестве панировки, я тоже не приемлю, от этой крупы, на рыбе образуется твердая корка.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А как жарите рыбу , обваливая ее в кукурузной муке?В муку надо что то довавлять?
можно ли минтай (тушка) жарить не в муке, а в панировочных сухарях?
Лучше возьмите белую панировку.. .
Её нетрудно приготовить: чёрствый белый хлеб зачистить
подробнее...
Как вкусно пожарить рыбу?
Пореж кусками и положи на сковородку и чуть чуть обжарь с обеих сторон, чтоб прихватилась немного.
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, при жарке рыбы в чем ее лучше обваливать, чтобы не пригорала?
Самая лучшая панировка для рыбы-измельченные, в порошок, картофельные чипсы. Мука впитывает в себя
подробнее...
Какая рыба самая деликатесная и дорогая,вкусная и незабываемая?
Мне угорь нравится! И копченый с дыней как закуска (канапе из него делаю) , и другие вкусняшки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какие вы рецепты знаете по приготовлению речной рыбы?
Ингредиенты:
500г рыбы (судака, линя, сома, окуня) ; 1 луковица; 1/2 морковки; 1/2
подробнее...
как пожарить рыбу чтоб получилось вкусно
Во-первых надо хорошую рыбу купить. Чтоб было вкусно - мороженные-перемороженные
подробнее...
Скажите как приготовить очень вкусную жареную рыбу!
На хорошей сковородке с добавлением сливочного масла и масла растительного в одинаковых пропорциях,
подробнее...
как поджарить рыбу?
ЖАРИМ РЫБУ.
Сначала рыбу надо разморозить хорошо, промыть, присолить и убрать в холодильник.
подробнее...
Подскажите Как вы жарите рыбу Вернее в каком кляре!
Карп костлявая рыба, лучше жарить в муке, а филе в кляре.
Кляр
1)100г муки; 1стак. тёплой
подробнее...
Почему не едят мясо акулы (из плавников, например - варят суп)?
http://kombat.com.ua/extrimk/extrimk12.html
Оладьи с акульим мясом
1,5-2 стакана мелко
подробнее...
Какое горячее блюдо можно приготовить с рыбными консервами?
Если консервы ыв томатном соусе- суп сварите.
Если с добавлением масла или натуральные в
подробнее...