Автор Елена Лебедкина задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Кто знает рецепты салатов со свежими шампиньонами, напишите пожалуйста и получил лучший ответ
Ответ от Аленка[гуру]
Я вам подскажу рецепт бутерброда. При случае сделайте - очень вкусно.
На кусочек батона намазываете тонкий слой майонеза, сверху нарезанные пластинками шампиньоны, сверху посыпать приправой для курицы и веточку зелени. Объеденье!
Ответ от Михаил Губа[гуру]
порезал присолил заправил уксусом добавил соли и перца
порезал присолил заправил уксусом добавил соли и перца
Ответ от Ђатьяна Лазарева[гуру]
Продукты:
100 г филе цыпленка,
200 г свежих грибов,
2 корня сельдерея,
50 г голландского сыра,
1 соленый огурец,
2 свежих помидора,
150 г майонеза,
соль.
Инструкции:
Мясо цыпленка, свежие грибы, корни сельдерея отварить и нарезать соломкой. На мелкой терке натереть сыр. Соленый огурец нарезать кружочками, свежие помидоры - ломтиками. Все продукты и половину нарезанных помидоров перемешать, посолить, залить майонезом, сверху украсить оставшимися ломтиками помидоров.
Продукты:
200 г филе цыпленка,
200 г языка,
200 г ветчина,
300 г грибов,
30 г горчицы,
20 г уксуса,
50 г растительного масла,
черный перец,
соль.
Инструкции:
Филе цыпленка, язык отварить. Мясо, ветчину, отварные свежие грибы нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить. Заправить уксусом, смешанным с растительным маслом и готовой горчицей.
Продукты:
100 г филе цыпленка,
200 г свежих грибов,
2 корня сельдерея,
50 г голландского сыра,
1 соленый огурец,
2 свежих помидора,
150 г майонеза,
соль.
Инструкции:
Мясо цыпленка, свежие грибы, корни сельдерея отварить и нарезать соломкой. На мелкой терке натереть сыр. Соленый огурец нарезать кружочками, свежие помидоры - ломтиками. Все продукты и половину нарезанных помидоров перемешать, посолить, залить майонезом, сверху украсить оставшимися ломтиками помидоров.
Продукты:
200 г филе цыпленка,
200 г языка,
200 г ветчина,
300 г грибов,
30 г горчицы,
20 г уксуса,
50 г растительного масла,
черный перец,
соль.
Инструкции:
Филе цыпленка, язык отварить. Мясо, ветчину, отварные свежие грибы нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить. Заправить уксусом, смешанным с растительным маслом и готовой горчицей.
Ответ от Лана Перовская[гуру]
Лучше все-таки провести тепловую обработку. Надежнее.
Лучше все-таки провести тепловую обработку. Надежнее.
Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
ЯИЧНЫЙ САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ.
8 сваренных вкрутую яиц. 150 г эмментальского сыра, 200 г свежих шампиньонов.
Для СОУСА: 1 ч. л. горчицы, 4 ст. л. уксуса, 6 ст. ложек раст. масла, соль, молотый перец, 1 щепотка сахара, толчёные семена кориандра.
1.Яйца разрезать на 8 долек, каждую дольку поперёк пополам. Сыр нарезать соломкой толщиной в спичку. Шампиньоны хорошо почистите (не мойте, только оботрите чистым кухонным полотенцем. Всё сложить в салатницу.
2.Перемешать горчицу и уксус. затем по капле добавлять раст. масло до получения кремообразного соуса. По вкусу приправить солью, перцем, сахаром и большим количеством кориандра.
3.Соусом полить салат. Оставить пропитаться на 10 мин.
ЯИЧНЫЙ САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ.
8 сваренных вкрутую яиц. 150 г эмментальского сыра, 200 г свежих шампиньонов.
Для СОУСА: 1 ч. л. горчицы, 4 ст. л. уксуса, 6 ст. ложек раст. масла, соль, молотый перец, 1 щепотка сахара, толчёные семена кориандра.
1.Яйца разрезать на 8 долек, каждую дольку поперёк пополам. Сыр нарезать соломкой толщиной в спичку. Шампиньоны хорошо почистите (не мойте, только оботрите чистым кухонным полотенцем. Всё сложить в салатницу.
2.Перемешать горчицу и уксус. затем по капле добавлять раст. масло до получения кремообразного соуса. По вкусу приправить солью, перцем, сахаром и большим количеством кориандра.
3.Соусом полить салат. Оставить пропитаться на 10 мин.
Ответ от Ђатьяночка[гуру]
Посмотрите вот на этот салатик! Очень вкусный! Постоянно его сама делаю!
Посмотрите вот на этот салатик! Очень вкусный! Постоянно его сама делаю!
Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
АЛАТ ИЗ АВОКАДО С ШАМПИНЬОНАМИ
Ингредиенты
250 г креветок, 250 г свежих шампиньонов, 1 авокадо, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки несладкого йогурта, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 1 пучок петрушки, 1 пучок салата, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Предварительно отваренные и очищенные креветки смешивают с йогуртом, сметаной, приправляют солью и перцем.
Авокадо очищают от кожицы, вынимают ядро, нарезают мякоть кубиками. Шампиньоны моют, нарезают тонкими дольками, смешивают с кусочками авокадо, уксусом, оливковым маслом, добавляют соль, перец и мелко нарубленную зелень петрушки.
На плоское блюдо выкладывают листья салата, помещают в центре креветки, распределяют по краям кусочки авокадо и шампиньонов.
Салат из шампиньонов в винном соусе
грибы свежие (шампиньоны, дождевики) - 300г
- помидоры - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- вино белое сухое - 150мл
- сок лимонный - 1 ст. л.
- масло растительное - 1-2 ст. л.
- соль, перец, зелень - по вкусу
Как приготовить Отобрать крепкие молоденькие шампиньоны (дождевики) , промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в эмалированную кастрюлю, залить вином, добавить соль, перец и тушить с закрытой крышкой на среднем огне 10-15 минут. Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке, помидоры нарезать дольками, репчатый лук нашинковать, зелень измельчить. Подготовленные таким образом продукты смешать, заправить растительным маслом и лимонным соком
Готовый салат уложить в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.
Салат из свежих шампиньонов и копченого лосося
200 г свежих шампиньонов
200 г свежего филе лосося
лосось копченый
морковь1 шт
1 упаковка кресс-салата
Для заправки:
сок лимонный
масло оливковое 2 ст. л.
1 ч. л. тертого хрена
4 ст. л. сливок жирностью 20%
соль, молотый белый перец по вкусу
Филе лосося приготовить на пару. Смешать ингредиенты заправки, приправить солью и перцем по вкусу. Морковь очистить, нашинковать тонкой соломкой и опустить на 2–3 мин. в кипящую воду.
Грибы нарезать тонкими пластинками. Откинуть морковь на сито, дать воде стечь, добавить грибы, перемешать.
Разложить салат из грибов и моркови по тарелкам. Полить заправкой, украсить тонкими полосками копченого лосося и посыпать кресс-салатом.
АЛАТ ИЗ АВОКАДО С ШАМПИНЬОНАМИ
Ингредиенты
250 г креветок, 250 г свежих шампиньонов, 1 авокадо, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки несладкого йогурта, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 1 пучок петрушки, 1 пучок салата, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Предварительно отваренные и очищенные креветки смешивают с йогуртом, сметаной, приправляют солью и перцем.
Авокадо очищают от кожицы, вынимают ядро, нарезают мякоть кубиками. Шампиньоны моют, нарезают тонкими дольками, смешивают с кусочками авокадо, уксусом, оливковым маслом, добавляют соль, перец и мелко нарубленную зелень петрушки.
На плоское блюдо выкладывают листья салата, помещают в центре креветки, распределяют по краям кусочки авокадо и шампиньонов.
Салат из шампиньонов в винном соусе
грибы свежие (шампиньоны, дождевики) - 300г
- помидоры - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- вино белое сухое - 150мл
- сок лимонный - 1 ст. л.
- масло растительное - 1-2 ст. л.
- соль, перец, зелень - по вкусу
Как приготовить Отобрать крепкие молоденькие шампиньоны (дождевики) , промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в эмалированную кастрюлю, залить вином, добавить соль, перец и тушить с закрытой крышкой на среднем огне 10-15 минут. Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке, помидоры нарезать дольками, репчатый лук нашинковать, зелень измельчить. Подготовленные таким образом продукты смешать, заправить растительным маслом и лимонным соком
Готовый салат уложить в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.
Салат из свежих шампиньонов и копченого лосося
200 г свежих шампиньонов
200 г свежего филе лосося
лосось копченый
морковь1 шт
1 упаковка кресс-салата
Для заправки:
сок лимонный
масло оливковое 2 ст. л.
1 ч. л. тертого хрена
4 ст. л. сливок жирностью 20%
соль, молотый белый перец по вкусу
Филе лосося приготовить на пару. Смешать ингредиенты заправки, приправить солью и перцем по вкусу. Морковь очистить, нашинковать тонкой соломкой и опустить на 2–3 мин. в кипящую воду.
Грибы нарезать тонкими пластинками. Откинуть морковь на сито, дать воде стечь, добавить грибы, перемешать.
Разложить салат из грибов и моркови по тарелкам. Полить заправкой, украсить тонкими полосками копченого лосося и посыпать кресс-салатом.
Ответ от Елена Воробьёва[новичек]
Салат из свежих шампиньонов
Грибы свежие (шампиньоны) — 300 г
Перец сладкий — 200 г
Лук репчатый — 200 г
1.Берем шампиньоны, моем, обрезаем ножки и, если грибы крупные, режем их.
2.Моем и очищаем сладкий перец, режем полукольцами или четвертинками. Перец надо взять разных цветов, тогда салат получится очень ярким.
3.Чистим лук и режем полукольцами.
4.Перемешиваем все.
5.А теперь самое главное - специи! Чеснок-пудра, лук-пудра, соль по вкусу, паприка, красный горький перец, сухой измельченный укроп, смесь итальянских трав, орегано, и обязательно - грибной соевый соус (но можно и обычный) .
6.Теперь смешиваем уксус и растительное масло, в соотношении 1 к 2, и заливаем этой смесью грибы, перец и лук. Все перемешиваем и даем промариноваться в течении часа, периодически перемешивая.
Все, салат готов!
Салат из свежих шампиньонов
Грибы свежие (шампиньоны) — 300 г
Перец сладкий — 200 г
Лук репчатый — 200 г
1.Берем шампиньоны, моем, обрезаем ножки и, если грибы крупные, режем их.
2.Моем и очищаем сладкий перец, режем полукольцами или четвертинками. Перец надо взять разных цветов, тогда салат получится очень ярким.
3.Чистим лук и режем полукольцами.
4.Перемешиваем все.
5.А теперь самое главное - специи! Чеснок-пудра, лук-пудра, соль по вкусу, паприка, красный горький перец, сухой измельченный укроп, смесь итальянских трав, орегано, и обязательно - грибной соевый соус (но можно и обычный) .
6.Теперь смешиваем уксус и растительное масло, в соотношении 1 к 2, и заливаем этой смесью грибы, перец и лук. Все перемешиваем и даем промариноваться в течении часа, периодически перемешивая.
Все, салат готов!
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ «МЕНЕСТРЕЛЬ»
Компоненты: У300 г куриного филе, 2 ст. ложки топленого масла, 1кг редьки, 200 г шампиньонов, 4 маринованных огурца, 5—6 ст. ложек майонеза, 2 ст. ложки тертого хрена, зелень укропа и базилика, 1/2 ч. ложки сахара, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Куриное филе, приправленное специями, обжарить в топленом масле. Готовое мясо охладить, нарезать небольшими кусочками. Редьку очистить, натереть на крупной терке. Шампиньоны и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Приготовить соус из майонеза, лимонного сока, хрена, сахара, соли и черного молотого перца. Смешать все ингредиенты, заправить салат соусом. Настаивать в течение 20 минут. Перед подачей на стол украсить салат зеленью укропа и листьями базилика.
===
САЛАТ ИЗ КРАБОВ С ШАМПИНЬОНАМИ И ВЕТЧИНОЙ
Компоненты: 200 г консервированных крабов, 200 г шампиньонов, 200 г ветчины, 4 картофелины, 2 сладких болгарских перца, 8-10 маслин без косточек, 100 г оливкового масла, сок 1/2 лимона, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление: Мясо крабов и ветчину нарезать мелкими кубиками. Картофель сварить до готовности в мундире, очистить. Шампиньоны отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Очищенный картофель и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец очистить от плодоножек и семян, нашинковать соломкой и припустить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут. Затем откинуть на дуршлаг, охладить. Соединить подготовленные продукты, заправить смесью лимонного сока, оливкового масла, соли и перца. Перемешать. Перед подачей украсить салат маслинами, разрезанными пополам, и зеленью петрушки.
===
САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЫРОМ
Компоненты: На 4 порции: свежие шампиньоны 130 г, сыр 200 г, ябло ки 2 шт. , апельсин, сметана или йогурт 5 столовых ложек, горчица 1 чайная ложка, растительное масло 2 столовые ложки, сок одного лимона, сахар, соль по вкусу.
Приготовление: Шампиньоны зачистить, промыть и нарезать ломтиками, припустить в небольшом количестве воды и лимонного сока, затем охладить. Для заправки взбить сметану или йогурт с горчицей, маслом, сахаром и солью. Сыр, шампиньоны, яблоки и апельсин мелко нарезать и смешать, залить заправкой. Накрыть крышкой и дать постоять. Этот салат можно заправить майонезом, смешанным со сметаной и рубленой петрушкой.
===
САЛАТ ИЗ СЫРА С ШАМПИНЬОНАМИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ
Компоненты: Сыр твердый, шампиньоны вареные по 400 г, сметана 200 г, перец черный, соль по вкусу.
Приготовление: Сыр нарезать кубиками, шампиньоны нашинковать, все соединить и заправить сметаной, добавить соль и перец.
===
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ И ШАМПИНЬОНАМИ
Компоненты: 200 г консервированных кальмаров, 1 свежий огурец, 100 г шампиньонов, 50 г сливочного масла, 100 г майонеза, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление: Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Грибы смешать с мелко порезанными кальмарами и огурцом, посолить, поперчить, заправить майонезом.
===
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ШАМПИНЬОНАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
Компоненты: 300 г креветок, 200 г шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 50 г сливочного масла, 100 г майонеза, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.
Приготовление: Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Грибы вымыть, очистить, нарезать небольшими полосками, обжарить на сливочном масле вместе с очищенным, мелко нашинкованным репчатым луком. Смешать креветки и поджаренные грибы с луком, добавить мелко порезанную зелень укропа и петрушки, посолить, заправить майонезом и все перемешать.
===
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ С ПОМИДОРАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ
Компоненты: 2 филе сельди, 3 помидора, 250 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 150 г майонеза.
Приготовление: Сельдь нарезать на небольшие кусочки. Шампиньоны мелко порезать, потушить на растительном масле. Помидоры помыть и разрезать на кусочки. Лук очистить, обдать кипятком и мелко нарезать. Все смешать и заправить майонезом.
САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ «МЕНЕСТРЕЛЬ»
Компоненты: У300 г куриного филе, 2 ст. ложки топленого масла, 1кг редьки, 200 г шампиньонов, 4 маринованных огурца, 5—6 ст. ложек майонеза, 2 ст. ложки тертого хрена, зелень укропа и базилика, 1/2 ч. ложки сахара, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Куриное филе, приправленное специями, обжарить в топленом масле. Готовое мясо охладить, нарезать небольшими кусочками. Редьку очистить, натереть на крупной терке. Шампиньоны и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Приготовить соус из майонеза, лимонного сока, хрена, сахара, соли и черного молотого перца. Смешать все ингредиенты, заправить салат соусом. Настаивать в течение 20 минут. Перед подачей на стол украсить салат зеленью укропа и листьями базилика.
===
САЛАТ ИЗ КРАБОВ С ШАМПИНЬОНАМИ И ВЕТЧИНОЙ
Компоненты: 200 г консервированных крабов, 200 г шампиньонов, 200 г ветчины, 4 картофелины, 2 сладких болгарских перца, 8-10 маслин без косточек, 100 г оливкового масла, сок 1/2 лимона, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление: Мясо крабов и ветчину нарезать мелкими кубиками. Картофель сварить до готовности в мундире, очистить. Шампиньоны отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Очищенный картофель и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец очистить от плодоножек и семян, нашинковать соломкой и припустить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут. Затем откинуть на дуршлаг, охладить. Соединить подготовленные продукты, заправить смесью лимонного сока, оливкового масла, соли и перца. Перемешать. Перед подачей украсить салат маслинами, разрезанными пополам, и зеленью петрушки.
===
САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЫРОМ
Компоненты: На 4 порции: свежие шампиньоны 130 г, сыр 200 г, ябло ки 2 шт. , апельсин, сметана или йогурт 5 столовых ложек, горчица 1 чайная ложка, растительное масло 2 столовые ложки, сок одного лимона, сахар, соль по вкусу.
Приготовление: Шампиньоны зачистить, промыть и нарезать ломтиками, припустить в небольшом количестве воды и лимонного сока, затем охладить. Для заправки взбить сметану или йогурт с горчицей, маслом, сахаром и солью. Сыр, шампиньоны, яблоки и апельсин мелко нарезать и смешать, залить заправкой. Накрыть крышкой и дать постоять. Этот салат можно заправить майонезом, смешанным со сметаной и рубленой петрушкой.
===
САЛАТ ИЗ СЫРА С ШАМПИНЬОНАМИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ
Компоненты: Сыр твердый, шампиньоны вареные по 400 г, сметана 200 г, перец черный, соль по вкусу.
Приготовление: Сыр нарезать кубиками, шампиньоны нашинковать, все соединить и заправить сметаной, добавить соль и перец.
===
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ И ШАМПИНЬОНАМИ
Компоненты: 200 г консервированных кальмаров, 1 свежий огурец, 100 г шампиньонов, 50 г сливочного масла, 100 г майонеза, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление: Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Грибы смешать с мелко порезанными кальмарами и огурцом, посолить, поперчить, заправить майонезом.
===
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ШАМПИНЬОНАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
Компоненты: 300 г креветок, 200 г шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 50 г сливочного масла, 100 г майонеза, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.
Приготовление: Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Грибы вымыть, очистить, нарезать небольшими полосками, обжарить на сливочном масле вместе с очищенным, мелко нашинкованным репчатым луком. Смешать креветки и поджаренные грибы с луком, добавить мелко порезанную зелень укропа и петрушки, посолить, заправить майонезом и все перемешать.
===
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ С ПОМИДОРАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ
Компоненты: 2 филе сельди, 3 помидора, 250 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 150 г майонеза.
Приготовление: Сельдь нарезать на небольшие кусочки. Шампиньоны мелко порезать, потушить на растительном масле. Помидоры помыть и разрезать на кусочки. Лук очистить, обдать кипятком и мелко нарезать. Все смешать и заправить майонезом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто знает рецепты салатов со свежими шампиньонами, напишите пожалуйста
как приготовить салат со свежими шампиньонами?
В обыкновенный салат из помидор, лука и огурцов, добавить свежие шампиньоны и салат руколла.
подробнее...
Свежие шампиньоны. Слышала, что шампиньоны можно есть свежими. Сегодня попробовала. Вкусно!
лесные да, а выращенные на конском навозе ...ну разве только извращенцам вкусно будет.
Да и
подробнее...
спросили в Шампиньон
рецепт салата из свежих шампиньонах
1/ САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ С ЯЙЦОМ
450 г шампиньонов, 8 яиц,
140 г растительного
подробнее...
рецепт салата из свежих шампиньонах
1/ САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ С ЯЙЦОМ
450 г шампиньонов, 8 яиц,
140 г растительного
подробнее...
Как приготовить салатик со свежими шампиньонами?
Чтобы шампиньоны положить в салат свежими (без термообработки) их надо почистить и дать им совсем
подробнее...
спросили в Фуфии
как готовить шампиньоны? хочу пожарить
Их ненадо варить. промыть нарезать и на скавороду обжарить минут 15 и дальше на ваше усмотрение
подробнее...
как готовить шампиньоны? хочу пожарить
Их ненадо варить. промыть нарезать и на скавороду обжарить минут 15 и дальше на ваше усмотрение
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Нужно ли перед жаркой отваривать свежие шампиньоны?
Нет, конечно! Помыли, порезали, на сковородку! Масла сначала совсем чуточку, пусть выпарятся.
подробнее...
рецепт салата из крабовых палочек
крабовые палочки кукуруза огурцы яйцо лук (или чиснок) ну это посвоему майонез
подробнее...
Подскажите вкусный рецепт салата со свежей капустой...
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ И ТУНЦА
• тунец 1 банка
• капуста 1/4 кочана
• перец 50 г
•
подробнее...
спросили в Закуски Шампиньон
Как сделать салат (закуску) из свежих шампиньонов? (свежих значит не варить!)
ЯИЧНЫЙ САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ.
8 сваренных вкрутую яиц. 150 г эмментальского сыра, 200 г свежих
подробнее...
Как сделать салат (закуску) из свежих шампиньонов? (свежих значит не варить!)
ЯИЧНЫЙ САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ.
8 сваренных вкрутую яиц. 150 г эмментальского сыра, 200 г свежих
подробнее...