Автор Ирина Поляшенко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Сироп для пропитки "Чак -Чак"? и получил лучший ответ
Ответ от Альбина вельмурадова[гуру]
Мед растапливаем на паровой бане и поливаем чак чак, но укладывая слоями поливаем, ступеньками, и создаем форму горки, или как там хотите.
Ответ от Џркая Тьма)[новичек]
мед!
мед!
Ответ от КислЫй[гуру]
видал у бабушки рецепт... ща напишу..
там ток тесто... мёд немного разбавьте... и растопите
видал у бабушки рецепт... ща напишу..
там ток тесто... мёд немного разбавьте... и растопите
Ответ от Mr. Lokvave[гуру]
мед, однозначно.
мед, однозначно.
Ответ от Леша Лущиков[новичек]
Сопли мои
Сопли мои
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сироп для пропитки "Чак -Чак"?
Как правильно сварить сироп к чак-чаку?
Для сиропа: мед 0,5 кг, сахар 2 столовые ложки Из меда и сахарного песка сварить сироп. Готовность
подробнее...
Вопрос к хозяйкам Татарстана. Подскажите, как в домашних условиях приготовить Чак-Чак
Готовим Чак-Чак
* 2,5 пиалы муки
* 2 яйца
* 30-60 г сметаны или молока
*
подробнее...
что такое "чак-чак" и с чем его едят? ) =)
Чак-чак — восточная сласть, представляющая собой изделия из теста с мёдом :3
очень вкусно к
подробнее...
Подскажите как приготовить дома чак-чак.
ЧАК - ЧАК
Возьми:
- 3 стакана (250 мл) муки;
- 5 яиц.
1. Яйца
подробнее...
спросили в Сироп
как сварить сироп для чак-чака без меда?
карамельный сироп.
На 1 л. - 800 г. сахарного песку, 1,25 л. воды, 3 г. натуральной ванили.
подробнее...
как сварить сироп для чак-чака без меда?
карамельный сироп.
На 1 л. - 800 г. сахарного песку, 1,25 л. воды, 3 г. натуральной ванили.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Дайте легкий рецепт приготовления татарского чак-чака
Процесс приготовления трудоемкий, требующий определенных кулинарных навыков. Татарская кухня.
подробнее...
Знатоки приготовления блюда "чак-чак", откройте секрет его приготовления, такого воздушного и хрустящего.
Я напишу вам рецепт "Чак-чак" который мне дала татарка из Ижвска. Для теста 500 г муки, 5яиц, 3-4
подробнее...
спросили в Наманган
А как готовят чаку?
Точно, только по вкусу отличается от сметаны - кисловатая. Мы чакку покупали восновном или для
подробнее...
А как готовят чаку?
Точно, только по вкусу отличается от сметаны - кисловатая. Мы чакку покупали восновном или для
подробнее...
спросили в Ваш медье
Рецептом блюда из меда или с добавлением меда прошу поделиться, пожалуйста )
Медовуха, медовик, курица по-китайски с медом, хмельной-мед (что-то среднее между пивом и
подробнее...
Рецептом блюда из меда или с добавлением меда прошу поделиться, пожалуйста )
Медовуха, медовик, курица по-китайски с медом, хмельной-мед (что-то среднее между пивом и
подробнее...
спросили в Торт
Какой торт приготовить на день рождения девочки 11 лет? Заранее спасибо!:)
Торт Анна Павлова
Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, крахмал
подробнее...
Какой торт приготовить на день рождения девочки 11 лет? Заранее спасибо!:)
Торт Анна Павлова
Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, крахмал
подробнее...
Что можно приготовить из меда?
Состав: на 100 г меда - 200 г творога, 500 г моркови, 1 чайн. ложка ванильного сахара, 0,5 стакана
подробнее...