сколько жарить замороженные овощи



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Купила в магазине готовые замороженные овощи. Надо ли их отваривать? или сразу жарить? И как их жарить? и получил лучший ответ

Ответ от Milla Vanilla[гуру]
Жарить... с маслицем. Даже не жарить, а протушить))

Ответ от Екатерина[гуру]
можа сразу жарить
или потушить
или в микроволновке

Ответ от John Doe[гуру]
На упаковке не написано?

Ответ от Ая[гуру]
сразу на сковородку, готовится очень быстро

Ответ от Голубка[мастер]
какие именно овощи и для какого блдюда приготовления?

Ответ от Александра[гуру]
высыпайте прямо на горячую сковороду с маслом

Ответ от Макс зыкин[активный]
Побольше масла и сразу жарить, но сначала разморозить

Ответ от Волосатое стекло[гуру]
Можно прогреть на сковродке, а можно сварить вкусный суп, закидав в кастрюлю одновременно с картофелем ))

Ответ от (~¤~EGOISTICHNAYA METISOCHKA~¤~)[гуру]
если незнаешь не надо было покупать

Ответ от Натали-Ес[гуру]
обычно на упаковке написано, надо ли предварительно отваривать, чаще надо слегка обжарить, потом добавить воды и тушить

Ответ от Moonlight and vodka[гуру]
На сковородку добавь растительное масло, сыпь овощи (замороженные, варить не надо!) , посоли и жарь до готовности (примерно минут 15-20). Не забывай помешивать.

Ответ от Королёва Людмила[новичек]
замороженные овощи готовят так же как и обычные (не замороженные) и варят, и жарят, и тушат...

Ответ от Liudmila madalin[новичек]
sna4ala,razmorozi,4tobi voda steklasi.zatem srazu objarivai.kak obi4no,toliko jareatsea oni bistree,budi vnimatelina mogut prevratitisea v kashu,

Ответ от Ленуська[гуру]
взять сковородку, налить растительного масла или сливочного (если его любишь) , выложить овощи, дать чуть-чуть оттаять и поджариться, потом можно воды подлить (это будут уже тушеные) , а можно не подливать и жарить до гововности.

Ответ от Андрей Неизвестный[гуру]
Переверни пакет, там инструкция есть!

Ответ от Blum_2005[новичек]
обжарить-протушить на оливковом масле. (буквально несколько минут+зелень )

Ответ от Ёказочница[гуру]
Ко всему выше написаному посоветую немного присыпать мукой при жарки и тушении Если нет картошки в составе.

Ответ от Elena[гуру]
Вот и молодец - эти овощи так хороши и удобны, полезны, не вызывают аллергии даже у "проффессиональных" аллергиков (поверьте на слово ). Их можно положить в морозильную камеру и у тебя всегда под рукой будет блюдо быстрого приготовления! А их можно и варить и жарить и тушить и в салат, можно брать и смешивать при приготовлении два или больше разных пакетов или часть их. Время обработи минут максимум 15-20 (на упаковке бывает и 5-10 минут, но не всегда так на деле) . Рецептов приготовления много - посмотри хотя бы здесь - - Приятного аппетита!!

Ответ от Мaria Тimonina[гуру]
ммммм.... лучше сверху (краснею)

Ответ от Пользователь удален[активный]
Сразу жарить с водичкой

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Купила в магазине готовые замороженные овощи. Надо ли их отваривать? или сразу жарить? И как их жарить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*