Автор Dominica Hoxan задал вопрос в разделе Рестораны, Кафе, Бары
СРОЧНО. Где устроить праздник? и получил лучший ответ
Ответ от XATbIGA[гуру]
в муму ништяк будит )))))
Ответ от Неизвестно[новичек]
на хате
на хате
Ответ от В@Лера[активный]
Конечно же не в дорогом баре!
Конечно же не в дорогом баре!
Ответ от Николай Шевченко[гуру]
Caviarterra, O2 Lounge, Ганс, Гандара, Каменный цветок, Карибы, ТАН, Шотландская клетка, Битцевский очаг, Тиберио, InVino, Куршевель, Bon, Терракот, кафе Какао, Polly сад, Ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar, Bontempi День Святого Валентина в рест
Caviarterra, O2 Lounge, Ганс, Гандара, Каменный цветок, Карибы, ТАН, Шотландская клетка, Битцевский очаг, Тиберио, InVino, Куршевель, Bon, Терракот, кафе Какао, Polly сад, Ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar, Bontempi День Святого Валентина в рест
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: СРОЧНО. Где устроить праздник?
Как присваивают звезды Мишлен именно Шеф-повару а не ресторану, и сколько их может быть?
К Мишленовским звездам шеф-повара не имеют никакого отношения! История знаменитых мишленовских
подробнее...
спросили в Повара
Как правильно пишется 1) Шеф-Повар или 2) Шеф-повар в этом слове после дефиса - повар пишется с большой или маленькой???
Мне кажется, что правильно
подробнее...
Как правильно пишется 1) Шеф-Повар или 2) Шеф-повар в этом слове после дефиса - повар пишется с большой или маленькой???
Мне кажется, что правильно
подробнее...
спросили в Другое Бренд
кто такой бренд-шеф повар???
Бренд шеф-повар .
Должностные обязанности
- анализ местоположения -
подробнее...
кто такой бренд-шеф повар???
Бренд шеф-повар .
Должностные обязанности
- анализ местоположения -
подробнее...
спросили в Повар
Что входит в обязанности шеф-повара?
Общие положения
1. Заведующий производством (шеф-повар) относится к категории
подробнее...
Что входит в обязанности шеф-повара?
Общие положения
1. Заведующий производством (шеф-повар) относится к категории
подробнее...
спросили в Повар
вопрос для профессиональных поваров! почему раньше был шеф-повар,а теперь су-шеф! в чем разница!
су-шеф (дословно переводится "под шефом") - вторая рука шеф-повара.
Он помогает организовать
подробнее...
вопрос для профессиональных поваров! почему раньше был шеф-повар,а теперь су-шеф! в чем разница!
су-шеф (дословно переводится "под шефом") - вторая рука шеф-повара.
Он помогает организовать
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Повар
Как назывется, когда шеф повар ресторана сам выходит к клиенту презентовать свое блюдо ?
Есть такое понятие аmuse-bouche или «комплимент от шефа». Это блюдо не входящее в общее меню (Table
подробнее...
Как назывется, когда шеф повар ресторана сам выходит к клиенту презентовать свое блюдо ?
Есть такое понятие аmuse-bouche или «комплимент от шефа». Это блюдо не входящее в общее меню (Table
подробнее...
спросили в Кондитер Повар
Может ли повар-кондитер стать шеф-поваром?
если есть диплом и повара и кондитера - ДА (но разумеется все упирается в практические умения,
подробнее...
Может ли повар-кондитер стать шеф-поваром?
если есть диплом и повара и кондитера - ДА (но разумеется все упирается в практические умения,
подробнее...
спросили в Повар 82 год
Как и где учится на шеф повара?
Надо отучиться в специализированном колледже, на первое время получить хоть 4-5 разряд. И обучаться
подробнее...
Как и где учится на шеф повара?
Надо отучиться в специализированном колледже, на первое время получить хоть 4-5 разряд. И обучаться
подробнее...
спросили в Повар
как стать шеф-поваром.?
Стать шеф-поваром непросто. Опыт в кулинарии должен быть обязательно, и чем он больше, тем лучше.
подробнее...
как стать шеф-поваром.?
Стать шеф-поваром непросто. Опыт в кулинарии должен быть обязательно, и чем он больше, тем лучше.
подробнее...
спросили в Повар
заведующий производством это по другому шеф повар?
Похоже. Отличие лишь в том, что шеф-повар должен создавать новые (фирменные) блюда. Интересно, что
подробнее...
заведующий производством это по другому шеф повар?
Похоже. Отличие лишь в том, что шеф-повар должен создавать новые (фирменные) блюда. Интересно, что
подробнее...