антрекот это какая часть туши



части туши

Автор Владимир Птохов задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Из какой части туши делают антрекот? и получил лучший ответ

Ответ от Skadmiral skadmiral[новичек]
Антрекот это отбивная из межреберной части говядины.

Ответ от Оксана Радченко[гуру]
Говядина толстый и тонкий края.

Ответ от Вера Капустина[гуру]
Корейка — шницель
Самая «знатная» часть свинины: именно корейку, или спинную часть, считают лучшим свиным мясом. Это и в самом деле нежнейшее мясо, окруженное тонким слоем подкожного жира, которое обычно разделяют на антрекот

Ответ от Айна[гуру]
Сам знаешь, а нам голову морочишь-из хвоста!

Ответ от Svetlanka[гуру]
Из тонкого края!

Ответ от Лопатина Екатерина[гуру]
Классически согасно французской терминологии - кусок мяса между ребрами - антре - между, кот - ребро. Котлета раньше по той же терминологии - кусочек мяса с реберной костью. Это позже название пошло как котлеты из фаршу и назывались поэтому котлеты рубленные, в отличие от кусочка мяса на ребре.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Из какой части туши делают антрекот?
спросили в Рибе
а стейки делают из какой части туши?
Сaми пo ceбe гoвяжьи cтeйки — дopoгocтoящee блюдo, пocкoльку мяco для ниx бepeтcя из лучшиx чacтeй
подробнее...
спросили в Рибе
Рибай стейк. Как называется эта часть мяса по русски Меня продавцы мяса не понимают
#yaimg203944#
- Рибай стейк или Риб стейк (вырезается из подлопаточной части туши животного,
подробнее...
спросили в Шашлык
Какую часть свиньи лучше использовать для приготовления шашлыка?
Для шашлыка следует выбирать не очень жирное мясо. Слой жира на мясе должен быть не более 5—7 мм.
подробнее...
спросили в Стейк
Подскажите какую часть мяса говядины, нужно брать на стейк????
Риб-стейк - вырезается из подлопаточной части туши, имеет большое количество жировых прожилок.подробнее...

Из какой части баранины делают шашлык ?
Самые вкусные шашлыки-из мраморного мяса. от шеечной части с прожилками сальца!
Труднее всего
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Осс
Эскалоп и корейка это какая часть тушки?
ЭСКАЛОП
(фр. escalope). В русско-французской петербургской кухне эскалопами называли обычно
подробнее...
спросили в Говядина Антрекот
Говядина по частям, что куда?
Классификация говядины
Делится на 3 сорта. К первому относится спинная, грудная части, филей,
подробнее...

Знакомые предлагают купить четвертину туши свиньи, какую лутше часть взять переднию или заднию?
Конечно заднюю, она не жирная и мяско там очень вкусное, а передняя часть жирная. Я беру только
подробнее...

Вопрос скорее к поварам. Сколько ЛУЧШЕ тушить говядину? А телятину?
До размягчения. Зависит от возраста говядины, части туши. Телятину лучше жарить. В ней мало
подробнее...
спросили в Avon
Из косметики AVON какая тушь лучше ПОЛНЫЙ СПЕКТР или СУПЕРШОК?
Тушь СуперШок от Avon
Отдельно хочу отметить, у меня ОЧЕНЬ чувствительные глаза, часть туши
подробнее...
спросили в Карбонад CORBA
Что такое карбонат? Из какой части животного?
Карбонад (фр. carbonnade от лат. carbo — уголь) — кусок свинины из филейной части, он же корейка
подробнее...

как правильно разделать свинную тушу???
Разделка туши
Разделка туши мяса состоит из последовательных операций деление на отруба,
подробнее...

что за часть тела буженина и вообще, что такое буженина?
мякоть задней части. запекается в рукаве соспециями и чесночком. очень вкусно. не советую покупать
подробнее...
спросили в Антрекот
В меню кафе "Шашлык из баранины (антрекот) " - расскажите, какое это мясо? Жирное? Из какой части? Не разбираюсь, каюсь ((
Лучшая часть баранины для кебаба или как у вас шашлык это плоские рёбрышки с нежирным мясом это
подробнее...

Что значит филейные части тела?
задница -словами мясника! булки-словами
подробнее...
Антрекот на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Антрекот
Говядина на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Говядина
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*