части туши
Автор Владимир Птохов задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Из какой части туши делают антрекот? и получил лучший ответ
Ответ от Skadmiral skadmiral[новичек]
Антрекот это отбивная из межреберной части говядины.
Ответ от Оксана Радченко[гуру]
Говядина толстый и тонкий края.
Говядина толстый и тонкий края.
Ответ от Вера Капустина[гуру]
Корейка — шницель
Самая «знатная» часть свинины: именно корейку, или спинную часть, считают лучшим свиным мясом. Это и в самом деле нежнейшее мясо, окруженное тонким слоем подкожного жира, которое обычно разделяют на антрекот
Корейка — шницель
Самая «знатная» часть свинины: именно корейку, или спинную часть, считают лучшим свиным мясом. Это и в самом деле нежнейшее мясо, окруженное тонким слоем подкожного жира, которое обычно разделяют на антрекот
Ответ от Айна[гуру]
Сам знаешь, а нам голову морочишь-из хвоста!
Сам знаешь, а нам голову морочишь-из хвоста!
Ответ от Svetlanka[гуру]
Из тонкого края!
Из тонкого края!
Ответ от Лопатина Екатерина[гуру]
Классически согасно французской терминологии - кусок мяса между ребрами - антре - между, кот - ребро. Котлета раньше по той же терминологии - кусочек мяса с реберной костью. Это позже название пошло как котлеты из фаршу и назывались поэтому котлеты рубленные, в отличие от кусочка мяса на ребре.
Классически согасно французской терминологии - кусок мяса между ребрами - антре - между, кот - ребро. Котлета раньше по той же терминологии - кусочек мяса с реберной костью. Это позже название пошло как котлеты из фаршу и назывались поэтому котлеты рубленные, в отличие от кусочка мяса на ребре.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Из какой части туши делают антрекот?