апельсин в разрезе рисунок



Автор Andrei vorobiev задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

в апельсинах чтото красное при разрезе. что это? не знаю даж как еще это сформулировать:D и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
По цвету мякоти определяются два сорта апельсинов: "светлый" (мякоть желтая или оранжевая) и "красный" (мякоть красная полностью или оранжевая с красными прожилками). Сок красных апельсинов лучше на вкус, к тому же красные апельсины сочнее. И особенно ценят специфические качества красных апельсинов. В них выше процент наличия витамина С, который дольше сохраняется, так как свойственный данному сорту красный пигмент способствует выдержке витаминов.
Результаты, полученные проведенными в Италии и Соединенных Штатах исследованиями, показывают, что в составе красных апельсинов содержатся химические вещества, замедляющие развитие раковых заболеваний. Содержащееся в красном пигменте апельсинов вещество образует в нашем организме блокаду свободным радикалам, являющимся предпосылкой как для старения клеток, общего ослабления организма, так и для нарушения обмена веществ в целом.
Источник:

Ответ от Ѐождённая в СССР[гуру]
Мякоть 🙂

Ответ от сергей алексеев[гуру]
это просто сорт такой

Ответ от Женя[гуру]
это кровь зарезанного апельсина.

Ответ от Людмила дёмина (Малахова)[гуру]
Это гибрид апельсина с гранатом! Оооооочень вкусно!!!

Ответ от БрЮнЕтОчКа[гуру]
это просто такой сорт апельсина

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: в апельсинах чтото красное при разрезе. что это? не знаю даж как еще это сформулировать:D

Ваш рецепт торта в микроволновке
я готовила кекс. Подъём отличный, лучше чем в духовке, потом разрезала его на 3-4 пласта и
подробнее...
спросили в Ле Пен
как сделать безе в домашних условиях?
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...

куринный рулет, запеченный в духовке
Куриный рулет с овощами
куриный фарш - 600 г, 5 яиц, булочка, маленькая морковь, 2 луковицы, 2
подробнее...
спросили в Холод
Как долго застывает желе, пол часа стоит в холоде и даже не схватилось...
пусть хотя бы 3-4 чса постоит, иногда больше времени
подробнее...

Подскажите пожалуйста рецепты блюд к новогоднему столу
ГУСЬ В БЕЛОМ ВИНЕ
Ингредиенты:
Гусь 1 шт. , белое сухое вино 0,5-1 стакан, сливочное масло
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Поделитесь рецептами выпечки из кефира.
Конечно Ланочка - боюсь у тебя это тоже есть.. .
Хачапури на кефире

Автор:
подробнее...
спросили в Крем Творог
как сделать крем из творога? для бисквитного торта
Свежий творог протереть сквозь сито, смешать с сахаром, изюмом,
сметаной и поставить на лед.
подробнее...

Ребята Подскажите легкий и вкусный рецепт творожной запеканки
200 гр творога размять, добавить 2 яйца, 3 ст ложки муки или лучше манной крупы, изюм распаренный,
подробнее...
спросили в Зебра
рецепт кекса "зебра"
ПИРОГ "ЗЕБРА".
Для этого вкусного и потрясающе красивого пирога нам понадобится:
5
подробнее...

ЧЕМ ПРОПИТАТЬ БИСКВИТНЫЙ КОРЖ
Глазурь, карамель, сгущенка, джем, крем)
Пропитки для бисквитных тортов
Помимо рецепта
подробнее...

Пдскажите пожалуйста оригинальное блюдо из горбуши
ГОРБУША ПО-ФРАНЦУЗСКИ
• филе горбуши 500-600 г
• сок лимона
• мука 1 ст. л.

подробнее...

Подскажите, пожалуйста, рецепт твороженной запеканки, чтобы она была нежной и не сухой
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА
творог - 500г;
яйцо - 1 шт. ;
масло топленое - 2 ст. л. ;подробнее...

Десерт из арбуза и фруктов
Мне нравится такая оригинальная подача десерта... Нужно немножко потрудиться над арбузом. а потом
подробнее...

Как испечь торт без яиц?
Ингредиенты:
Тесто: 140 г муки, 140 г сахарной пудры, 5 г соли, 150 г масла, 20 г молока, 250
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*