атала рецепт



Автор Ѓльяна Остапова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Из какой национальной кухни это блюдо - Мош атала ? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Уральская[гуру]
Национальная узбекская кухня
Рецепт приготовления блюда «Мош атала»
Ингридиенты
- мука - 1 стакан
- фасоль маш - 1 стакан
- мясной фарш - 200г
- жир - 50г
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- зелень, соль - по вкусу
Как приготовить
В разогретом масле спассеровать лук, положить мясной фарш и морковь, нарезанную мелкими кубиками, жарить все продукты 2-3 минуты, налить воду и сразу же опустить перебранный промытый маш и варить на умеренном огне. Когда зерна маша полопаются и сварятся полностью, заправить солью. В другой посуде в небольшом количестве топленого масла или бараньего жира спассеровать до коричневого колера муку, заправить ею суп и довести до полной готовности. Готовый блюдо налить в касы и посыпать рублеными зеленью.

Ответ от Денис Шабарин[гуру]
Это узбекская кухня

Ответ от Ётася[гуру]
узбекская

Ответ от Нина Панасюк[гуру]
УЗБЕКСКАЯ кухня
Ингредиенты
- мука - 1 стакан
- фасоль маш - 1 стакан
- мясной фарш - 200г
- жир - 50г
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- зелень, соль - по вкусу
Способ приготовления
В разогретом масле спассеровать лук, положить мясной фарш и морковь, нарезанную мелкими кубиками, жарить все продукты 2-3 минуты, налить воду и сразу же опустить перебранный промытый маш и варить на умеренном огне. Когда зерна маша полопаются и сварятся полностью, заправить солью. В другой посуде в небольшом количестве топленого масла или бараньего жира спассеровать до коричневого колера муку, заправить ею суп и довести до полной готовности. Готовый блюдо налить в касы и посыпать рублеными зеленью.

Ответ от Unixaix CATIA[гуру]
по названию - еврейская (одна из самых луших)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Из какой национальной кухни это блюдо - Мош атала ?
Атала суп на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Атала суп
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*