баранье сало



сало баранье

Автор Emkko emkko задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что сделать с бараньим салом? и получил лучший ответ

Ответ от Ўрий М.[гуру]
перетопить и использовать при жарке, тушении и др. видах готовки.

Ответ от Alien Ka[гуру]

Ответ от Ёветлана Цьолка[гуру]
В нём холестерина много-я бы выбросила.

Ответ от ДМИТРИЙ МУХИН[гуру]
вах пилов хороший!!!! да народ пригласить!!!

Ответ от Артем Ангелов[гуру]
Нанизываешь вместе с картошкой на шампур и на костер

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Перетопить. Всё жидкое остудить и готовить на этом мясо, картошку.

Ответ от Ольга Перевертова[гуру]
Бараний жир используют для приготвления плова. Ратопите жир, в нем обжарьте мясо, лук и морковь, добавьте зиру, барбарис. Потом засыпаем рис, кладем целую головку чеснока и заливаем водой, накрываем казан крышкой и готовим на медленном огне. Ни в коем случае не мешать. Классический плов подается так: отдельно мясо, отдельно рис. Можно конечно жир заморозить и использовть для приготовления мясных блюд, яичницы, пасты, добавлять в фарш. Тут уже на ваше усмотрение.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что сделать с бараньим салом?

Господа, присоветуйте. как приготовить баранье седло?
1. Вырубите из тушки барана поясничную часть, отрежьте от неё па-шину, натрите толчёным с солью и
подробнее...

Название приготовленных бараньих или бычьих яиц (шашлык) Банганам или как-то по другому помогите ? Спасибо !
Мне кажется он так и называется шашлык из бычьих яиц!! !
Называют его фонарики или лампочки!!
подробнее...

буглама
Это просто!
Вот из рыбы:
рыба - 1 кг
помидор - 500 г
картофель - 500 г
лук
подробнее...
спросили в Нарын
нацыональная блюда Таджикистана?
1. УГРО ( СУП )
В кипящий бульон положить горох, а через 30—40 минут картофель и дать закипеть,
подробнее...

Как готовить люля-кебаб
Люля-кебаб - одно из самых популярных блюд кавказской кухни. Сейчас во множестве точек быстрого
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить шурпу в домашних условиях?
Шурпа .Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном,
доводят до кипения, затем
подробнее...

Как приготовить Шурпо?
Может быть ШурпА?? ?

Шурпа (суп) (Туркменская кухня)

Баранина 80 г, сало баранье или
подробнее...

что можно а что нельзя есть при язве желудка?
Принципы питания при язвенной болезни

Основные принципы лечебного питания при язвенной
подробнее...
спросили в Сардельки
Суп шурпа.Кто знает рецепт?
Кифта-шурпа.

Баранину (70 г) дважды пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем,
подробнее...

Рецепты приготовления плова.
Палау (плов) (Казахская кухня)

Баранина 80 г, рис 100 г, вода 150 г, сало баранье
подробнее...

Подскажите пожалуйста! КАК правильно и вкусно приготовить плов?
Плов узбекский

500 г баранины
2 стакана риса
0,5 стакана растительного
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
в азербайджанском ресторанчике понравилось блюдо первое, кажется богдома. как приготовить? какой страны это блюдо?
Насколько мне известно, БУГЛАМА это блюдо действительно азербайджанской кухни - очень вкусно в
подробнее...
спросили в Другое
В каком виде поступают жиры в организм человека
Пищевые жиры являются источниками двух групп незаменимых пищевых веществ: 2 незаменимых жирных
подробнее...

Как приготовить каурдак
Каурдак по-таджикски

Для рецепта Вам потребуются:
- баранина - 250г
-
подробнее...

шпигованное мясо
МЯСО ШПИГОВАННОЕ МОРКОВЬЮ
Ингредиенты:
Говядина или вырезка 167 г, морковь 30 г.подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*