Баранина пашина
Автор Витающая в облаках задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как лучше приготовить баранью пашинку (тоненькое мяско с брюшка)? и получил лучший ответ
Ответ от Не подарок[гуру]
Самое лучшее, что можно из этого приготовить, это рулет.
Мясо обмыть и обсушить. Натереть солью, перцем, чесноком. Скатать рулет, обернуть в марлю и перевязать. Варить при слабом кипении 2,5-3 часа. В бульон добавить соли, перца и лаврового листа. Уже готовый рулет можно запечь в духовке, смазав его маслом.
Пашина, жесткое мясо. И его просто так не запечь. А то, что я Вам предлагаю, оптимальный вариант. Можете мне как повару поверить
Источник: А я и есть повар
Ответ от Ѐина[гуру]
растелить пашину и разложить мелко рубленный (можно цельный) кому как нравиться-чернослив, чесночек (чуть) свернуть, перевязать и в духовку или что у вас там жарит (печь). можно завернуть в фольгу, но я не люблю. и кууууууушайте!!!!
растелить пашину и разложить мелко рубленный (можно цельный) кому как нравиться-чернослив, чесночек (чуть) свернуть, перевязать и в духовку или что у вас там жарит (печь). можно завернуть в фольгу, но я не люблю. и кууууууушайте!!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как лучше приготовить баранью пашинку (тоненькое мяско с брюшка)?
как разделывать свинину, баранину?
Как разделывать тушу свиньи?
Лучшее время для забоя свиней - зимние месяцы: январь,
подробнее...
Чем ветчина отличается от грудинки? И что такое пашина?
Ветчина
Собственно, это значит «ветхое» , то есть всякое уже заготовленное впрок
мясо, в
подробнее...
хороший рецепт пиццы.
Итальянская пицца:
На доске просеять горкой муку, в центре сделать лунку, положить в нее
подробнее...
Как готовить седло барашка?
Седло барашка
Именно так называется одно из традиционных английских блюд, любимое многими
подробнее...
как готовить гуляш?
ГУЛЯШ
свинина или телятина (говядина) - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
мука - 1 ст.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как правильно жарить мясо?
Жарить мясо (говядину, телятину, баранину, свинину) можно как крупными, так и мелкими (порционными)
подробнее...
Всегда пролетаю с выбором хорошей говядины. Подскажите, как выбрать говядину правильно
Самыми подходящими считаются вырезка и филейная часть.
Основной критерий при покупке
подробнее...
Польза Свинины
я напишу пользу и вред:
Свинина относится к самым постным видам мяса. Однако многие продукты
подробнее...
Чем кормить щенка 1, 5месяца лабрадора?
Мясо - говядина, курица, индейка, баранина и конина, субпродукты. Говядина - самый ценный продукт,
подробнее...
спросили в Другое
Вопрос- мясо 1, 2, 3 категории- дайте определение (желательно с указанием ссылки)
Говядина. К высшему и 1-му сортам относят мясо, обладающее наилучшими кулинарными достоинствами,
подробнее...
Вопрос- мясо 1, 2, 3 категории- дайте определение (желательно с указанием ссылки)
Говядина. К высшему и 1-му сортам относят мясо, обладающее наилучшими кулинарными достоинствами,
подробнее...
Что такое бешбармак?
В переводе на русский язык это слово означает «пять пальцев» , поскольку с давних времен бешбармак
подробнее...
спросили в Кормление
Кормление собаки!
Галина Ивановна! Почему это нельзя смешивать сушняк и натуралку????Я обратила внимание, что Ваше
подробнее...
Кормление собаки!
Галина Ивановна! Почему это нельзя смешивать сушняк и натуралку????Я обратила внимание, что Ваше
подробнее...
Господа, присоветуйте. как приготовить баранье седло?
1. Вырубите из тушки барана поясничную часть, отрежьте от неё па-шину, натрите толчёным с солью и
подробнее...
Какую часть свиньи покупать для приготовления мяса по-французски? Чтоб несухое получилось
Французы пренебрегают свининой. У них "кошон" одно из самых сильных ругательств. Англичане и немцы
подробнее...