Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
сколько по времени варится баранина? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Саидова[мастер]
смотря какая баранина. примерно от 1 часа до 2 часов. Хороша баранина приготовленная с черносливом, зирой и кинзой.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
1 час
1 час
Ответ от Ируся[гуру]
Около часа, не забудьте приправки, чтобы перебить специфическийзапах
Около часа, не забудьте приправки, чтобы перебить специфическийзапах
Ответ от AlikR[гуру]
лучше 2 часа и в томатном соке
лучше 2 часа и в томатном соке
Ответ от Мария Т.[активный]
1 час а ты что не знаешь????
1 час а ты что не знаешь????
Ответ от Nata[гуру]
Примерно 1- 1,5. Варить при открытой форточке - запах малоприятный.
Примерно 1- 1,5. Варить при открытой форточке - запах малоприятный.
Ответ от Alenka[гуру]
чтобы была нежная надо варить часа 2!
чтобы была нежная надо варить часа 2!
Ответ от Oven[гуру]
чтоб убтратьзапох я вымачиваю баранину в молоке.... порезанные кусочки замачиваю в молоке минут на 30....затем пережариваю... (если это втрое блюдо.... а вобще вариться в зависимости от сорта. т возраста барана.. которого придали убиению.. молодая баранина вариться в течении 30...40..минут ..а старого.. можно и часа полтора варить.... но при варке останется своеобразный запах....
чтоб убтратьзапох я вымачиваю баранину в молоке.... порезанные кусочки замачиваю в молоке минут на 30....затем пережариваю... (если это втрое блюдо.... а вобще вариться в зависимости от сорта. т возраста барана.. которого придали убиению.. молодая баранина вариться в течении 30...40..минут ..а старого.. можно и часа полтора варить.... но при варке останется своеобразный запах....
Ответ от Макс[гуру]
минимум 1,5 часа неменьше!!
минимум 1,5 часа неменьше!!
Ответ от Ђамара Сангинова[гуру]
Я часто готовлю из баранины и знаю какое блюдо сколько надо варить. Например, суп, шурпу-1,5 часа. А казан=кавоб, домламу-1 час. Для уничтожения запаха добавляю в 1 блюда -зиру (такая приправа), для казан-кавоба кашнич (перемолотая кинза сухая), в домламу-кладу укроп, зиру.
Я часто готовлю из баранины и знаю какое блюдо сколько надо варить. Например, суп, шурпу-1,5 часа. А казан=кавоб, домламу-1 час. Для уничтожения запаха добавляю в 1 блюда -зиру (такая приправа), для казан-кавоба кашнич (перемолотая кинза сухая), в домламу-кладу укроп, зиру.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько по времени варится баранина?
Расскажите свой рецепт приготовления борща
мясной бульон - желательно мясо "на косточке" - лопатка или ребра, но именно свинина.
туда - к
подробнее...
дайте вкусный рецепт супа из баранины
Суп-харчо из баранины
Ингредиенты
баранья грудинка 600 г
луковицы 3 шт.
подробнее...
Рецепт кавказского супа из баранины с горохом.
Суп (Пити)
Состав:
Баранина 120,
горох 20,
сало курдючное 20,
чеснок 10,
подробнее...
Как приготовить баранину?
Кхема
- говядина (или баранина) без костей - 500г
- лук репчатый - 1 большая
подробнее...
А что можно приготовить из баранины?
Баранина с горошком в тесте
Время приготовления: 25 мин.
Выход: 6 порций
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите рецепт! Горячее из баранины
Пот-о-фе из баранины
Количество порций: 8
Время приготовления: 120 минут
подробнее...
как правильно приготовить долму с бараниной?
Ингредиенты для долмы с бараниной
350 грамм баранины средней жирности,
2 луковицы,
подробнее...
Как правильно готовить суп ХАРЧО из баранины ?
С вашего позволения свой рецепт харчо, как я варю его. Существует (у меня) 2 варианта варки,
подробнее...