что приготовить из батона и яиц
Автор Cler1C задал вопрос в разделе На скорую руку
Что приготовить из батона и яиц и получил лучший ответ
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Гренки пожарь)) или яичницу ))
Лёнля Сашкова
Оракул
(93684)
Разбиваешь яйца в миску, добавляешь чуть-чуть соли, сахар, если есть - чуть-чуть молока, взбиваешь и обмакиваешь в эту смесь кусочки батона, на сковороде разогреваешь масло и жаришь гренки с двух сторон минуты по 2-3 ( смотри на цвет корочки, хочешь - позажаристее, хочешь слегка)...
Ответ от Владимир[гуру]
пореж батон.. взбей яйцо... обвали кусочки в яйце и поджарь.
пореж батон.. взбей яйцо... обвали кусочки в яйце и поджарь.
Ответ от Евгений Штукатуров[гуру]
порежь батон и размешай яйца окуни батон и поджарь
порежь батон и размешай яйца окуни батон и поджарь
Ответ от Strontsiy[гуру]
Кстати, гренОКи (не гренки) можно приготовить как соленые, так и сладенькие, добавив в взбитые яйца соли или сахара (сгущенки) . Приятного аппетита!
Кстати, гренОКи (не гренки) можно приготовить как соленые, так и сладенькие, добавив в взбитые яйца соли или сахара (сгущенки) . Приятного аппетита!
Ответ от Кэт[гуру]
Если есть немного молока, смешай с яйцами (на 1 яйцо столовую ложку молока) , немного посоли. Батон нарежь. Кусочки макай в смесь (чтоб промокли) и на горячую сковородку сначала с одной стороны, потом с другой. Если молока нет - порежь батон, из каждого кусочка вырежь острием ножа мякиш. Должен получиться бублик. Клади бублики на сковороду, в дырочки разбей яйцо, закрой мякишем, как крышечкой, поджарится переверни на другую сторону. приятного аппетита!
Если есть немного молока, смешай с яйцами (на 1 яйцо столовую ложку молока) , немного посоли. Батон нарежь. Кусочки макай в смесь (чтоб промокли) и на горячую сковородку сначала с одной стороны, потом с другой. Если молока нет - порежь батон, из каждого кусочка вырежь острием ножа мякиш. Должен получиться бублик. Клади бублики на сковороду, в дырочки разбей яйцо, закрой мякишем, как крышечкой, поджарится переверни на другую сторону. приятного аппетита!
Ответ от Natalja Kyschnir[гуру]
Я одну штуку просто обожаю. Называется "гнёзда. Батон режешь поперек толщиной в 1 см. Сколько яиц-столько кусков. В середине вырезаешь дырочку см в пять в поперечнике. На сковороду льёшь растительное масло, потом добавляешь немного сливочного для вкуса. Поджариваешь батон с одной стороны, переворачиваешь и сразу -аккуратно, чтобы только в гнездо! -выливаешь яйца.. Дальше по вкусу перчишь не сильно солишь и доводишь до любимой тобою кондиции. С низу корочка румяная, сверху яичко нежное-объедуха! Особенно когда с работы пришла, никто над душой не стоит из домашних и хочется хоть немного расслабиться.
Я одну штуку просто обожаю. Называется "гнёзда. Батон режешь поперек толщиной в 1 см. Сколько яиц-столько кусков. В середине вырезаешь дырочку см в пять в поперечнике. На сковороду льёшь растительное масло, потом добавляешь немного сливочного для вкуса. Поджариваешь батон с одной стороны, переворачиваешь и сразу -аккуратно, чтобы только в гнездо! -выливаешь яйца.. Дальше по вкусу перчишь не сильно солишь и доводишь до любимой тобою кондиции. С низу корочка румяная, сверху яичко нежное-объедуха! Особенно когда с работы пришла, никто над душой не стоит из домашних и хочется хоть немного расслабиться.
Ответ от ZET Hundredson[гуру]
Ну понятно уж - гренки)) ) Можно, кстати, сделать ленивые гренки: батон тонко нарезать, слегка обжарить на подсолнечном масле, сверху пустить яйца. Правда, больше похоже на яишницу)
Ну понятно уж - гренки)) ) Можно, кстати, сделать ленивые гренки: батон тонко нарезать, слегка обжарить на подсолнечном масле, сверху пустить яйца. Правда, больше похоже на яишницу)
Ответ от Люк лук[новичек]
гренки натереть чесночком
гренки натереть чесночком
Ответ от В поиске ника[новичек]
гренки. ничего вкуснее нет.
гренки. ничего вкуснее нет.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из батона и яиц