шампиньоны с яйцами



Автор Olivia ........ задал вопрос в разделе На скорую руку

Посоветуйте, что можно быстро приготовить из свежих шампиньонов и яиц?? и получил лучший ответ

Ответ от Euphoria[гуру]
поджарьте грибы и сделайте яичницу с грибами 🙂 Приятного аппетита!

Ответ от Елена Узлова[гуру]
Шампиньоны в сметанном соусе
500 г свежих шампиньонов, 2 луковицы, 2 cm. ложки муки, 1 стакан сметаны, '/2 стакана воды, 3 cm. ложки жира.
Лук шинкуют, обжаривают в жире до румяного цвета, добавляют муку и пассеруют до желтого оттенка. Затем вливают воду, кипятят и заправляют сметаной. Очищенные грибы нарезают и поджаривают в жире, заливают подготовленным сметанным соусом и запекают в духовке. Шампиньоны жареные (2)
70 г шампиньонов, 50 г масла, 20 г муки, 1 яйцо, 50 г панировочных сухарей.
Шампиньоны моют, кладут на несколько минут в подсоленную или подкисленную воду (лимонная, уксусная кислота) , чтобы грибы не потемнели. После этого отваривают в небольшом количестве воды на слабом огне. Охлаждают. Яйцо слегка взбивают, каждый гриб обваливают в муке, затем обмакивают в яичную пену, а после в панировочные сухари и жарят в кипящем масле. Подают в холодном виде. Шампиньоны, жаренные с яйцами
500 г свежих шампиньонов, 75 г репчатого лука, 2 cm. ложки топленого масла, 3 сырых яйца, соль, зелень.
Подготовленные шампиньоны мелко нарезают, обжаривают на сковороде с разогретым топленым маслом так, чтобы они зарумянились. Добавляют нашинкованный репчатый лук и продолжают жарить. Сырые яйца хорошо взбивают, солят, смешивают с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Этой ст». л-сью заливают грибы и жарят до готовности яиц. Готовое блюдо посыпают зеленью укропа.
Спагетти «а ля карбонар» (итальянская кухня)
400 г спагетти, 150 г шампиньонов, 100 г шпика, 100 г ветчины, 100 г масла или маргарина, '/г стакана тертого сыра, 3-4 помидора, 2-3 сырых яйца, 2 cm. ложки сливок, соль, перец.
Мелко нарубленный шпик и ветчину обжаривают в масле, добавляют нарезанные тонкими ломтиками помидоры и грибы и тушат до мягкости. Спагетти отваривают, откидывают на дуршлаг и дают стечь воде. Яйца смешивают со сливками, перчат, солят и незадолго до того, как спагетти будут готовы, смешивают с ветчиной, помидорами и грибами. Теплые спагетти смешивают с маслом и сыром и заливают свежеприготовленным соусом из ветчины, помидоров, грибов и яиц.

Ответ от Апрель апрель[гуру]
яйца фаршированные грибами

Ответ от Оля станишевская[эксперт]
Салат

Ответ от Panitigra[гуру]
Куриный рулет! Отбить куриное филе, посолить, поперчить, разложить на нём укроп и выложить чередуя гриб, яйцо варёное. Затем свернуть в рулетик. Затем скрепить ниткой, смазать майонезом и в духовку на 30 минут! Вкуснятина!

Ответ от Red Baron[активный]
яичницу с шампиньонами и луком

Ответ от Кариандр[гуру]
Ну омлет с грибами, и к бабаке не ходить....

Ответ от Марго[гуру]
10 быстрых и легких способов приготовить шампиньоны
шампиньоныШампиньоны - одни из самых любимых грибов, к тому же совершенно некапризных в приготовлении. Мы не знаем способа испортить блюдо с шампиньонами, зато знаем 10 быстрых и легких способов приготовить шампиньоны вкусно и очень вкусно!
Большой сандвич
Очистите и порежьте шампиньоны ломтиками, потушите их с измельченным репчатым луком на растительном масле до готовности. Возьмите батон белого хлеба, разрежьте его вдоль пополам, на одну половину батона положите слой тонко порезанного мяса, ветчины или колбасы, на него – слой шампиньонов с луком, посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте в горячую духовку на несколько минут или в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился. Прикройте вторым куском батона.
Маринованные шампиньоны
Шампиньоны разрежьте на 2-4 части и замаринуйте вместе с кусочками красного и зеленого сладкого стручкового перца в салатной заправке на основе растительного масла (например, растительное масло, лимонный сок, петрушка) . Такие шампиньоны можно добавлять в овощные салаты, гарниры или просто съесть как закуску.
Фаршированные шляпки
Шляпки шампиньонов нафаршируйте размягченным сливочным сыром, смешанным с измельченной зеленью (петрушкой, базиликом, укропом и т. п.) . Поставьте на холод. У вас получилась замечательная закуска.
Гарнир из шампиньонов
Потушите небольшие целые грибы до готовности в сливочном масле с добавлением чеснока. Приправьте орегано, солью, перцем. Посыпьте тертым пармезаном. Такие шампиньоны отлично подойдут в качестве гарнира к говядине, домашней птице или пасте.
Быстрый салат с картофелем
Холодный вареный картофель порежьте кубиками, смешайте с половинками или четвертинками грибов, заправьте небольшим количеством сметаны. Приправьте по вкусу укропом, солью, перцем. Добавьте приготовленный, раскрошенный бекон и измельченный зеленый лук.
Шашлычки из грибов с овощами
Нанижите цельные шампиньоны вперемешку с кусочками свежих овощей на шпажки. Подайте с острым соусом, приправленным травами.
Шашлычки из грибов с овощами
Просто добавь шампиньоны
Просто добавьте шампиньоны к любому готовому блюду, обогатив его вкус и аромат. Шампиньоны отлично подходят к таким блюдам как соус для спагетти, блюда с чили, овощные супы, тушеное мясо.
Омлет
Добавьте шампиньоны в обычный омлет и получите благородное вкусное блюдо на завтрак и на ужин.
Быстрые рулеты
Тонко нарежьте шампиньоны, смешайте с измельченными свежими или консервированными чили, сыром. Начините этой смесью тонкую лепешку или лаваш, заверните рулетом, обжарьте с двух сторон. Разрежьте и подайте с хорошей сальсой.
Быстрые рулеты из шампиньонов
Шампиньоны про запас
Потушите шампиньоны с чесноком и луком, остудите, поместите в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник. Вы можете добавить такие шампиньоны в любое блюдо! Всегда держите такой контейнер под рукой.

Ответ от Андрей Курочкин[гуру]
омлет с грибами

Ответ от Надежда Нестерова[гуру]
Из шампиньонов это еще куда ни шло, но вот из Свежих яиц....))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте, что можно быстро приготовить из свежих шампиньонов и яиц??
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*