Автор Jina Kyfon задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Как приготовить бекон в домашних условиях? и получил лучший ответ
Ответ от Кольга[гуру]
БЕКОН (англ. bacon), готовый мясной продукт, получаемый из нежирной, так называемой беконной свинины или грудинки. Соленый бекон — полуфабрикат для получения грудинок, кореек и окороков. Копченый (горячего и холодного копчения) бекон готов к употреблению. Его используют в основном для холодных закусок, приготовления супов (аналогично грудинке) и вторых блюд. Ломтиками бекона шпигуют недостаточно жирное мясо, например для запекания.
БЕКОН ЖАРЕНЫЙ С ЯБЛОКАМИ ПО-ШВЕДСКИ,
450 г бекона; 2 столовые ложки жира; 2 больших яблока; 2 крупных луковицы; 1 столовая ложка измельченной зелени укропа или петрушки; перец.
В разогретом жире (35 секунд при 100%) обжаривать бекон ломтиками 2 минуты. Добавить лук, нарезанный колечками, и жарить 30-40 сек при 100%. Добавить яблоки толстыми ломтиками и, накрыв крышкой, тушить 5-7 минут при 70%. Посыпать измельченной зеленью и перцем. Подавать с хлебом или отварным картофелем.
Как приготовить бекон в домашних условиях?
бекон, а не окорок, лекко приготовить дома. Берешь брюшную часть свиной тужи без ребер, чтобы была
подробнее...
а может кто-нибудь знает, как в домашних условия приготовить торт Панчо?? ? рецепт, короче..
Для приготовления потребуется:
6 яиц
3 стакана сахара
1/3 чайной ложки соды
4
подробнее...
Где в Москве купить вустерширский соус? И стоит ли он того, чтобы о нем мечтать?
Даже в Ашане он есть - в отделе "Экзотическая кухня". Насчет мечтать не знаю, но если любите
подробнее...
Как жарить бекон?
Пожалуй, не могу назвать ни одного знакомого человека, кроме вегетарианцев, который не любил бы
подробнее...
что едят традиционно в Британии?
Британская кухня
Многие иностранцы часто гвоорят, что Британская кухня неинтересная и простая,
подробнее...
Нужен рецепт выпечки хлеба в домашних условиях, в формах.
Хлеб
1. На самом деле то, что хлеб занимает много времени - не правда. Хлебу нужно много
подробнее...
как правильно засолить и закоптить бекон свинной?
Бекон варится с солью (грамм 100 на кг) до закипания одевается на веревочки и подвешивается на 3-4
подробнее...
Польза Свинины
я напишу пользу и вред:
Свинина относится к самым постным видам мяса. Однако многие продукты
подробнее...
Что такое панчетта?
Сегодня Виктор малость затроллился в кулинарии.
Яндекс и Гугл пользователем с таким званием
подробнее...
переведите текст
Питание в Англии
Обычные блюда в Англии завтрак в утро, обед в одном o`clock во время
подробнее...
Почему это чипсы lays вкуснее чем estrella?
Чипсы
Небольшие хрустящие ломтики с картофельным вкусом, получившее название чипсы,
подробнее...
Чем полезна морская капуста, как правильно приготовить
Морскую капусту в консервах лучше не брать, она там не вкусная. Отобьете себе желание на всю жизнь.
подробнее...
как правильно готовить омлет... переворачивать его или не надо?
Не рекомендую ни резать, ни переворачивать.
На 2 яйца 100 гр. молока и 2 чайные ложки муки,
подробнее...
Как посоветуете сделать Крошку картошку в домашних условиях? Купил 4 гигантских картофелины а дальше как?
«Крошка-картошка» или, по-простому, запеченная картошка с наполнителями. Готовится просто, а вкусно
подробнее...