белковый крем на 3 белка



Белковый крем без варки

Автор °Des yeux bleuS° задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите как сделать правельно белковый крем ??? и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Крем белково-фруктовый (зефир)
Для 240 г крема: 3 яичных белка, 2 ст. ложки джема, варенья или повидла, 3 ст. ложки сахарного песку, 1 чайная ложка желатина.
Замоченный желатин нагреть в 1/4 стакана поды до полного растворения. Взбить белки до получения густой пышной массы. Джем, варенье или повидло немного подогреть, протереть сквозь сито, добавить сахар и поставить варить на 5 — 10 мин.
Горячую уваренную фруктовую массу смешать с растворенным желатином и вливать постепенно м хорошо взбитые белки, непрерывно взбивая их. Затем добавить по вкусу ароматические вещества.
Крем использовать сразу, в теплом виде, так как при остывании он превращается в студенистую массу.
------------------------------------------------
Крем белковый из антоновских яблок
Для 240 г крема: 4 яичных белка, 1 стакан сахарного песку, 300 г антоновских яблок.
После удаления сердцевины с семенами запечь яблоки на сковороде в духовке до полного размягчения, протереть их сквозь частое сито.
К полученному пюре добавить сахар и уваривать в течение 3 — 5 мин.
Массу в горячем виде вливать в хорошо взбитые белки.
Крем использовать сразу в теплом виде.
----------------------------------------------
КРЕМ БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРHОЙ
Ингредиенты: на 200 гр крема: 6 ст. л. сахара, 0.25 стакана воды, 3 белка, ванилин.
Инструкции: Сахар соединяют с водой и доводят до кипения, снимая пену и уваривая до густого сиропа, готовность которого определяется пробой "на средний шарик". Для этого небольшое количество сиропа ложкой опускают в холодную воду и пальцами скатывают шарик.
Одновременно взбивают охлажденные белки до увеличения объема в 5-6 раз и до устойчивой пены. Hе прекращая взбивания, вливают постепенно тонкой струей горячий сахарный сироп и добавляют ванилин. После добавления сиропа крем взбивают еще 10 мин. Этот кремхорошо сохраняет форму украшений.
В крем в конце взбивания можно добавить варенье из расчета 100 гр варенья на 200 гр крема, уменьшая вдвое количество сахара и белков.
Крем белковый заварной на желатине готовят, как описано выше, а растворенный желатин прибавляют в конце варки сиропа. При взбивании белков в них добавляют немного лимонной кислоты. Желатина берут 2 гр на 200 гр крема.
Этот крем более устойчив при отделке изделий.
Крем белковый заварной можно окрасить свекольным соком. Для приготовления этого крема 10% яичного белка заменяют натуральным соком свеклы. Сок обладает большой пенообразующей способностью, обеспечивая устойчивую структуру крема. Более интенсивная окраскапроявляется в кислой среде, поэтому в крем обязательно добавляют лимонную кислоту. После выжимания сока из свеклы его кипятят 1-2 мин, охлаждают до 10-14` и взбивают вместе с белками.

Ответ от Лиса[гуру]

рецепта Вам потребуются:
- яйцо (белки) - 7 шт.
- сахарная пудра - 1 стакан
- ваниль - по вкусу.
Отделенные от желтков белки взбивают до пышной пены с постепенным добавлением сахара, ванилина. Крем взбивают не менее 20-25 минут.

Ответ от Леночка[гуру]
белковый крем приготавливается из сахарной пудры (песка) и яичных белков. продукты должны быть охлаждёнными в холодильнике. 7 белков, 1 стакан сахара, пакетик ванильного сахара. Сначала взбивают белки, затем тонкой струйкой всыпайте сахар. взбивайте до расстворения сахара.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Крем белково-фруктовый (зефир)
Для 240 г крема: 3 яичных белка, 2 ст. ложки джема, варенья или повидла, 3 ст. ложки сахарного песку, 1 чайная ложка желатина.
Замоченный желатин нагреть в 1/4 стакана поды до полного растворения. Взбить белки до получения густой пышной массы. Джем, варенье или повидло немного подогреть, протереть сквозь сито, добавить сахар и поставить варить на 5 — 10 мин.
Горячую уваренную фруктовую массу смешать с растворенным желатином и вливать постепенно м хорошо взбитые белки, непрерывно взбивая их. Затем добавить по вкусу ароматические вещества.
Крем использовать сразу, в теплом виде, так как при остывании он превращается в студенистую массу.
.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите как сделать правельно белковый крем ???

Подскажите крем для торта без использования молочных продуктов. Очень нужно.
1. БЕЛКОВЫЙ КРЕМ. Влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать
подробнее...

Белковый заварной крем?
.крем: 3-4 белка, взбить с лимонной кислотой, в это время поставить варить 1 ст. сахара и 6-7 ст.
подробнее...
спросили в Крем Сахар
Как сделать белковый крем? Как сделать белковый крем? взбивала белок с сахаром-не получается. Может знаете секрет?
Продукты: Соотношение сахара и белков во многом индивидуально и зависит как от инструментов,
подробнее...
спросили в Помада Пирожные
Помогите найти историю Пирожного «Бисквитное с белковым кремом, глазированно помадой» (буше).
Нашел только ГОСТовский рецепт -
""Пирожное "Буше", глазированное шоколадной помадой" Рецепт
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сироп
Как спасти белковый крем? Взбила белки, добавила сироп понемножку, и все равно жидкий крем (((( Что делать? Выбросить?
Понимаю, что поздновато уже. .
Белково-заварной крем - очень капризный товарищ. Скорее всего,
подробнее...

Какие бывают начинки для пирожков!?
начинка медовая с орехами:
Ингредиенты:
250г сахара, 1 ст. л. сахарной пудры, 5 белков,
подробнее...

Пожалуйста, дайте рецепт хорошего кулича без дрожжей!
Состав (на 5 маленьких куличей):

Тесто для кулича без дрожжей:

300-350 г муки
подробнее...

как сделать белковый заварной крем?
Вы путаете 2 крема. Белковый - это когда яичные белки взбиваются с сахаром, а заварной - когда 2
подробнее...

Подскажите рецепт заварного крема!!!
Крем заварной абрикосовый

Приготовлять так же, как основной заварной крем, но взять
подробнее...
спросили в Молоко Ландыши
Помогите найти рецептуру советских тортов: ландыш, абрикотин, ленинградский, птичье молоко, подарочный, киевский,
По одному набирайте в гугле, т. е сначала абрикотин, потом птичье молоко.
У меня есть птичье
подробнее...
спросили в Кондей
Подскажите лёгкий или не очень десерт из яичных белков
5 белков, 200 гр. сахара, 200гр миндаля. белки хорошо взбить, смешать с сахаром и молотым миндалем,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*