начинки для



Начинки для пирожков какие бывают

Автор Летучко задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какие бывают начинки для пирожков!? и получил лучший ответ

Ответ от Tulipa[гуру]
начинка медовая с орехами:
Ингредиенты:
250г сахара, 1 ст. л. сахарной пудры, 5 белков, 1/2 ст. меда, 150г измельченных ядер грецких орехов, 1/2 ст. воды, лимонная цедра или ванильный сахар.
Инструкции:
Из воды, сахара и меда сварить густой сироп. Белки взбить с сахарной пудрой в крутую пену, залить сиропом и, непрерывно помешивая, слегка проварить на слабом огне. Добавить измельченные орехи, хорошо перемешать и использовать горячей.
начинка банановая:
Инструкции:
Размочить желатин. Бананы очистить (500 г) , нарезать дольками и обжарить в маргарине. Когда они станут золотистыми, вынуть их из сковороды.
Сварить сироп: 3 ст. л. сахара + 2 ст. л. воды, 2 ст. л. лимонного сока + 4 ст. л. бананового ликера (алкоголь по желанию) .
Растворить в этой смеси желатин, затем подмешать к ней бананы и поставить на холод.
Взбить 250 г сливок в крепкую пену. Как только банановая масса начнет загустевать, соединить со взбитыми сливками.
начинка белковая с ликером:
Ингредиенты:
2 белка, 150г сахарной пудры, 100г сливочного масла, 2 ст. л. ликера
Инструкции:
Белки тщательно взбить с сахарной пудрой, поставив кастрюлю на водяную баню и затем дать остыть до температуры парного молока. Размягченное масло растереть до густоты сметаны и, продолжая взбивать крем, добавлять в него по 1 ч. л. подготовленного масла. В конце влить в крем ликер, осторожно и легко перемешать.

Ответ от Королева Марго[гуру]
Да любые, на что фантазии хватит.

Ответ от Јинша[гуру]

Начинка из мака
Ингредиенты:
Для 250 г начинки: 5 ст. ложек мака, 4 ст. ложки сахарного песку, 1 яйцо.
Промыть мак в теплой воде до исчезновения песка, засыпать в кипящую воду и после того, как вода с маком закипит, вылить на чистое сито или марлю для стекания воды.
Подсушить мак и истолочь его в ступке или пропустить 2—3 раза через мясорубку с частой решеткой, затем добавить сахар и сырое яйцо и все хорошо перемешать.
Начинка из мака с медом
Ингредиенты:
Для 220 г начинки: 6 ст. ложек мака, 3 ст. ложки меда.
Промыть мак в теплой воде до исчезновения песка, дать стечь воде через частое сито или марлю, положить мак в кастрюлю, добавить мед и, помешивая, варить 5—8 мин; затем охладить и использовать до назначению.
Начинка из миндаля
Ингредиенты:
Для 320 z начинки: 1/2 стакана миндаля, 3/4 стакана сахарного песку, 1 яйцо, 1 ст. ложка масла сливочного, 1 ст. ложка муки.
Ядро миндаля обжарить до желтого цвета, затем растереть миндаль в миндалетерке или несколько раз пропустить через мясорубку с частой решеткой, добавить сахар и яйцо, соединить с поджаренной в масле мукой и все перемешать.
Начинка из ревеня
Ингредиенты:
Для 350 г начинки: 5 стеблей ревеня (около 500 г) , 3/4 стакана сахарного песку, 1/4 чайной ложки корицы, цедра от 1 лимона.
Стебли ревеня промыть теплой водой, с утолщенных концов стеблей счистить кожицу и удалить наружные волокна. Фарш можно приготовить различными способами.
Первый способ. Очищенные стебли ревеня разрезать на мелкие кубики, добавить сахар, ароматические вещества и, помешивая лопаточкой, довести до кипения; затем охладить и использовать.
Второй способ. Нарезанный ревень перемешать с сахаром и ароматическими веществами, оставить на сутки для пропитывания сахаром, время от времени перемешивая; затем откинуть ревень на дуршлаг или сито. Получившийся сладкий ревень использовать как начинку, а сок — для промочки изделия или желе.
Третий способ. Нарезанный ревень перемешать с сахаром и ароматическими веществами и без варки использовать как начинку для пирогов и пирожков.

Ответ от Ђатка[мастер]
Бывают- мясная, творожная, с печенью, яблоками, клюквой, картошкой, капустой., вишней, и так далее, мне лично очень нравится с грибами. шедевр, обажаю! Приятного аппетита!

Ответ от Анжелика![гуру]
Любые, какие Тебе нравятся.

Ответ от Mar-kisa1304[гуру]
Предпочитаю с мясом и капустой или с яблоками и вишней))

Ответ от Ольга Осипова[гуру]
творожные

Ответ от Ђомичка[гуру]
Однажды в привокзальном буфете на станцмии Кавказская видела пирожки с горохом, но попробовать не решилась.

Ответ от Наталия Козлова[новичек]
С маком, капустой, мясом, яблоком, творогом, изюмом, картошкой, павидлой! Но т ыне подумай только то что я обжора просто я сама их пеку и поэтому знаю!!

Ответ от Ѝнн.[эксперт]
Разные с капустой с мясом с фруктами у каждого человека свой вкус и каждый человек кушает ток что ему нравиться а у всех людей свои вкусы))

Ответ от Алена Кокшарова[новичек]
Какая по душе придется!!

Ответ от Алексей[гуру]
Бывают перажки без никто!

Ответ от Mgreen[гуру]
в пончик можно класть... да что угодно можно класть.

Ответ от Леночек[гуру]
Зеленый лук с яйцом, яблоки с изюмом, горбуша (семга) с луком и яйцом, белая рыба с луком, курица с грибами... начинки для

Ответ от Karina[мастер]
самая вкусная, это яйца с луком еще кажеться рис.. но рис я не очень люблю.. с с мясом вообще само вкусно... а еще наверное с курицей.!!

Ответ от Александр[новичек]
Начинок бывает много взависимости какие есть продукты!

Ответ от Alla Alla[гуру]
самые вкусные для меня - вишня, яблоко, мясо, яйца с луком.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие бывают начинки для пирожков!?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*