Пожарить белый хлеб с молоком и яйцом
Автор Загадка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как жарить белый хлеб? Рецепт из детства.А Вы помните? и получил лучший ответ
Ответ от Leda[гуру]
Только молоко посладить, а не сахар сверху, гореть очень будет.
Ответ от Ѝль Джан[гуру]
Я делаю немного по-другому. Обмакиваю хлеб в молоке, обжариваю на сливочном масле, как только переверну на другую сторону, сразу кладу на поджаренный бочок пластик сыра и заливаю промежутки между хлебцами омлетной массой (яйца, молоко или сливки, соль, немного соды) . Довожу до готовности на медленном огне. Очень вкусно! Если у вас есть время, то можно доготовить в духовке, тогда омлет получится более пышный.
Я делаю немного по-другому. Обмакиваю хлеб в молоке, обжариваю на сливочном масле, как только переверну на другую сторону, сразу кладу на поджаренный бочок пластик сыра и заливаю промежутки между хлебцами омлетной массой (яйца, молоко или сливки, соль, немного соды) . Довожу до готовности на медленном огне. Очень вкусно! Если у вас есть время, то можно доготовить в духовке, тогда омлет получится более пышный.
Ответ от Ginger Cat[гуру]
Жарить на подсолнечном масле. До золотистой корочки. Ой, что то хлеба захотелось-а в доме как на зло нет. Придется в магазин идти. :))
Жарить на подсолнечном масле. До золотистой корочки. Ой, что то хлеба захотелось-а в доме как на зло нет. Придется в магазин идти. :))
Ответ от Anna[гуру]
надо обмакнуть в молоко или в молоко с яйцами и пожарить на сливочном масле, а уже потом посыпать сахаром. . почему-то у меня это с детства ассоциируется с какао
надо обмакнуть в молоко или в молоко с яйцами и пожарить на сливочном масле, а уже потом посыпать сахаром. . почему-то у меня это с детства ассоциируется с какао
Ответ от БархатнаЯ[гуру]
Конечно помню, только я сахар в само молоко добавляю.
Конечно помню, только я сахар в само молоко добавляю.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Даже можно просто взбить яйца, обмакнуть ломтики хлеба, а готовые, обсыпать сахаром) Если сахар добавить в яйца-пригорать будет
Даже можно просто взбить яйца, обмакнуть ломтики хлеба, а готовые, обсыпать сахаром) Если сахар добавить в яйца-пригорать будет
Ответ от Ўрий Фролов[гуру]
Там еще яйцо есть! Читайте статью в номере 7 ж-ла Наука и Жизнь за этот год, стр. 140.
Там еще яйцо есть! Читайте статью в номере 7 ж-ла Наука и Жизнь за этот год, стр. 140.
Ответ от Кот Шредингера[гуру]
нет, не так! в молоке развести сахар, побольше, чтобы было очень сладкое. Отдельно взбить пару яиц. Обмакивать ломтики батона сначала в молоко, посильнее, а потом в яйцо, и жарить на подсолнечном масле (хорошо разогретом) - будет очень вкусно. А если сделать так, как ты пишешь - будет много дыма и вони) ) Делай, как я))
нет, не так! в молоке развести сахар, побольше, чтобы было очень сладкое. Отдельно взбить пару яиц. Обмакивать ломтики батона сначала в молоко, посильнее, а потом в яйцо, и жарить на подсолнечном масле (хорошо разогретом) - будет очень вкусно. А если сделать так, как ты пишешь - будет много дыма и вони) ) Делай, как я))
Ответ от Олечка[гуру]
на сливочном масле, так чтобы получился с хрустящей корочкой, у-у-у аж за пахло
на сливочном масле, так чтобы получился с хрустящей корочкой, у-у-у аж за пахло
Ответ от Ёветлана Михайлина[эксперт]
нееееееее) сделать сладкий не очень крепкий чай. обмакнуть с 2-х сторон и жарить на раскаленном подсолнечном масле. ммммммммм! вкуснота!))
нееееееее) сделать сладкий не очень крепкий чай. обмакнуть с 2-х сторон и жарить на раскаленном подсолнечном масле. ммммммммм! вкуснота!))
Ответ от ERK[гуру]
еще проще знаею, нарезать хлеб и полить немного подсолнечным маслом и посыпать сверху солью. Советую. очень вкусно))
еще проще знаею, нарезать хлеб и полить немного подсолнечным маслом и посыпать сверху солью. Советую. очень вкусно))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как жарить белый хлеб? Рецепт из детства.А Вы помните?