бисквит буше



Бисквит буше рецепт

Автор Linda 1 задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как делать бисквит Буше и получил лучший ответ

Ответ от Алечка[гуру]
1,25 стакана муки, 1 стакан сахара, 10 яиц.
Желтки отделить от белков и взбить с сахаром до увеличения массы в объеме примерно в 2 раза и до полного растворения кристаллов сахара, добавить муку, замесить тесто. Замешивая тесто, ввести в него отдельно взбитые белки. Тесто должно быть легким и пышным. Готовое тесто сразу же отформовать. Для формования используется специальный кондитерский мешок с металлическим наконечником. Тесто отсаживают на покрытый шероховатой бумагой металлический лист (на гладкой бумаге тесто растекается и выпеченные изделия получаются плоскими, непривлекательными) .
Следует помнить, что белки взбиваются быстрее, чем желтки, с сахаром, поэтому сначала надо взбивать желтки. Взбитые белки не должны долго стоять, иначе пузырьки воздуха быстро разрушатся, и воздушная белковая масса осядет. В белках не должно быть даже следов желтка, снижающего пенообразующую способность белка. Чем быстрее осуществляются замес и формование теста, чем выше будет по качеству готовый бисквит

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Нет такого термина - кто-то из рязанских рестораторов пустил его в обиход недавно. Сравните: bonne bouche - лакомый кусочек, а biscuit bouche - кусочки бисквита. Вот они -
Бисквит домашний
Яйца взбить миксером в пышную пену. Затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой (старые кондитеры советуют муку размешивать руками не более двух минут, но для этого необходим навык, иначе тесто потеряет свою легкость и воздушность) , поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Первые 30 минут выпекания в духовке вообще не подходите и ни в коем случае не открывайте дверцу. Выпекать полчаса при 180°, затем уменьшить температуру до 160°. От этого он и зовется «бисквит» или «дважды сделанный» . Готовый бисквит надо оставить в духовке еще на 15 минут.
мука 1 стакан, крахмал 1 столовая ложка, яйца 4 шт, сахар 1 стакан

Ответ от Vifsla[активный]
минет Бушу?
не вздумай

Ответ от ЛАНА ЛАНЕВСКАЯ[гуру]
* мука 100 гр.
* сахар 100 гр.
* яйца 4
* щепотка ванильного сахара
* сода
* уксус
Приготовление бисквита:
1. 4 яйца взбить с 100 гр. сахара втечении 1 минуты.
2. К полученной смеси добавить ванильного сахара и 100 гр. муки всё взбить ещё раз втечении 2 минут.
3. В конце добавить соду погашенную уксусом, перемешать.
Время выпечки 25-30 мин.
Температура 180-200 С
Испечь круглый бисквит (у меня диаметр 26 см) .
Дать ему остыть и вытащить из формы.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как делать бисквит Буше
спросили в Помада Пирожные
Помогите найти историю Пирожного «Бисквитное с белковым кремом, глазированно помадой» (буше).
Нашел только ГОСТовский рецепт -
""Пирожное "Буше", глазированное шоколадной помадой" Рецепт
подробнее...

где найти рецепт торта 80-х Ленинградский, песочный?
В рецептуре этого торта очень много составляющих, и тесто песочное, и бисквит буше, и помада
подробнее...

Как правильно делать бисквитное тесто???
Вот Вам "одомашненный" производственный рецепт бисквита. Все замечательно получается, проще,
подробнее...

Скажите бисквит на воде совсем не вкусный будет? (молока нет дома) племянница сладкое просит а ничего нет вообще продуктов
в бисквит не добавляют ни молоко, ни воду! Если есть еще кефир или сметана или йогурт сделайте
подробнее...

Подскажите хороший бисквит без молока! Духовка до 180С. Только тот рецепт который вы пробовали делать!
Манник, делается на кефире, или сметане... есть кексы на кипятке, на сметане или майонезе (кто не
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Бисквит
как приготовить бисквит для торта
Бисквит классический

Это классический рецепт бисквита, который используется для
подробнее...

подскажите пожал. рецепт обычного бисквита, чтобы он не опустился после того как достанешь. спасибо
Добрый день! Вот очень хороший рецепт бисквита . Если рискнете попробовать не пожалеете. Этот точно
подробнее...
спросили в Бисквит
Что это за торт такой -Ленинградский? На что похож (песочный, бисквит или еще какой)?
Описание торта "Ленинградский" из книги "Производство пирожных и тортов" Махлина и Гопенштейна изд.
подробнее...
спросили в Бисквит Крахмал
Белки и крахмал в бисквите
а зачем крахмал.. .
Бисквитное тесто — весьма капризное, но попробуем все же противостоять его
подробнее...

Люди добрые, подскажите рецепт пироженного "Буше"?
Пирожные "Буше"

1 стакан муки, 6 ст. ложек сахара, 7 яиц. Крем: 150 г сливочного масла,
подробнее...

Посоветуйте рецепт бисквита без разрыхлителя
Бисквит губка

яйцо - 6 шт.
песок - 1,2 ст.
мука - 1,2
подробнее...

рецепт классического бисквита...
Вот Вам "одомашненный" производственный рецепт бисквита. Самым обычным миксером тесто взбивается
подробнее...

Подскажите, рецепт хорошего бисквита, который не будет оседать после выпечки? Заранее спасибо!
Вот Вам "одомашненный" производственный рецепт бисквита. Самым обычным миксером тесто взбивается
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*