Бисквит с изюмом рецепт
Автор Оксана Барова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Бисквитное тесто с изюмом. кто знает? Подскажите рецепт, если кто знает. спасибо! и получил лучший ответ
Ответ от Маня[гуру]
Вы, конечно, можете добавить изюм в бисквитное тесто, только учтите, не смотря на все ухищрения изюм все равно, осядет на дно. А рецепт бисквита самый обычный, на 4 яйца по 150 гр сахара и муки. Если так уж хочется с изюмом, делайте кекс.
Ответ от U(CN)5[гуру]
Я нее рисковал. Бисквит (именно бисквит) я пеку без разрышлителя. Его осадить не сложно, да и изюм в тесте не особо люблю.
Но пару советов дам.
В общем-то изюм можно насыпать в любой бисквит во время вмешивания муки. Примерно 2-3 ложки.
Изюм покрыт влагоудерживающим агентом, поэтому его надо промыть в горячей воде перетирая рукой.
Обсушить и пересыпать мукой - тогда он лучше соединится с тестом.
А рецепт бисквита можете взять отсюда.
ссылка
Я нее рисковал. Бисквит (именно бисквит) я пеку без разрышлителя. Его осадить не сложно, да и изюм в тесте не особо люблю.
Но пару советов дам.
В общем-то изюм можно насыпать в любой бисквит во время вмешивания муки. Примерно 2-3 ложки.
Изюм покрыт влагоудерживающим агентом, поэтому его надо промыть в горячей воде перетирая рукой.
Обсушить и пересыпать мукой - тогда он лучше соединится с тестом.
А рецепт бисквита можете взять отсюда.
ссылка
Ответ от Liza petrova[новичек]
Для приготовления бисквита классического с изюмом необходимы следующие ингредиенты: 6 яиц 1 стакан муки 1 стакан сахара или сахарной пудры 1 ст. ложка ванильного сахара 100 г изюма. В две отдельные посуды выбиваем 6 яиц, аккуратно отделяя белки от желтков. Посуда должна быть сухой, нельзя допускать попадание желтка в белок. Норму сахара (1 стакан) делим напополам и каждую вторую часть добавляем в белок и в желток. Тщательно сбиваем миксером. Желтки перетерять с сахаром добела, чтобы в них оставался сахар крупинками. Белки взбивать миксером, постепенно наращивая скорость оборотов, до тех пор, пока консистенция их не достигнет состояния, когда они не будут вытекать при перевертывании емкости вверх дном. Половину белка добавить в желток, смешав их легкими движениями снизу вверх. Просеять в получившуюся густую помадку муку, постепенно перемешивая снизу вверх. В процессе перемешивания должны появляться легкие «пухкающие» звуки. В приготовленное тесто добавить вторую часть белков. И тщательно перемешать легкими движениями. В тесто добавить промытый, но сухой, изюм и перемешать. На дно формы для выпекания положить листок бумаги. Дно, а тем более, стенки формочки ничем не смазывать (бисквит должен иметь возможность за что-то цепляться для роста во время выпечки). Поставить тесто в духовой шкаф, предварительно разогретый до температуры 140 градусов и оставить его там на 35 минут. В процессе выпечки заглядывать к бисквиту не рекомендуется. После того, как бисквит испекся, необходимо выложить его на решетчатую поверхность, чтобы он остыл и при этом не испарился.
Для приготовления бисквита классического с изюмом необходимы следующие ингредиенты: 6 яиц 1 стакан муки 1 стакан сахара или сахарной пудры 1 ст. ложка ванильного сахара 100 г изюма. В две отдельные посуды выбиваем 6 яиц, аккуратно отделяя белки от желтков. Посуда должна быть сухой, нельзя допускать попадание желтка в белок. Норму сахара (1 стакан) делим напополам и каждую вторую часть добавляем в белок и в желток. Тщательно сбиваем миксером. Желтки перетерять с сахаром добела, чтобы в них оставался сахар крупинками. Белки взбивать миксером, постепенно наращивая скорость оборотов, до тех пор, пока консистенция их не достигнет состояния, когда они не будут вытекать при перевертывании емкости вверх дном. Половину белка добавить в желток, смешав их легкими движениями снизу вверх. Просеять в получившуюся густую помадку муку, постепенно перемешивая снизу вверх. В процессе перемешивания должны появляться легкие «пухкающие» звуки. В приготовленное тесто добавить вторую часть белков. И тщательно перемешать легкими движениями. В тесто добавить промытый, но сухой, изюм и перемешать. На дно формы для выпекания положить листок бумаги. Дно, а тем более, стенки формочки ничем не смазывать (бисквит должен иметь возможность за что-то цепляться для роста во время выпечки). Поставить тесто в духовой шкаф, предварительно разогретый до температуры 140 градусов и оставить его там на 35 минут. В процессе выпечки заглядывать к бисквиту не рекомендуется. После того, как бисквит испекся, необходимо выложить его на решетчатую поверхность, чтобы он остыл и при этом не испарился.
Ответ от ЁТАРЕНЬКЫЙ ПЕРДУНИШКО®[гуру]
рецепт такой же как и на обыкновенный бисквит, только с добавлением изюма
рецепт такой же как и на обыкновенный бисквит, только с добавлением изюма
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Бисквитное тесто с изюмом. кто знает? Подскажите рецепт, если кто знает. спасибо!
спросили в Бисквит
Вдруг решила испечь бисквит с изюмкой. А как?
5 яиц
100 г сахара
100 г муки
40 г сливочного масла
30 г изюма
120 г шоколадной
подробнее...
Вдруг решила испечь бисквит с изюмкой. А как?
5 яиц
100 г сахара
100 г муки
40 г сливочного масла
30 г изюма
120 г шоколадной
подробнее...
напишите рецепт бисквита пожалуйста.
Это т рецепт взят не с сайта, а это наш фамильный рецепт, который достался мне от моей мамы.
подробнее...
спросили в Шарлотка
Подскажите рецепт вкусной шарлотки или яблочного пирога. Заранее спасибо!
Как приготовить шарлотку с яблоками рецепт приготовления самый вкусный . Шарлотка с яблоками
подробнее...
Подскажите рецепт вкусной шарлотки или яблочного пирога. Заранее спасибо!
Как приготовить шарлотку с яблоками рецепт приготовления самый вкусный . Шарлотка с яблоками
подробнее...
Что можно приготовить быстро и вкусно (пирожное, тортик) ? подскажите пожалуйста рецепты
Торт "Тропиканка".
Ингредиенты: литр магазинной сметаны, 2 пакетика желатина (по 25 граммов) ,
подробнее...
Поделитесь рецептом бисквита?
РЕЦЕПТЫ БИСКВИТНОГО ТЕСТА
ОБЫЧНОЕ БИСКВИТНОЕ ТЕСТО: 5 яиц. 120 г сахара (5 столовых
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
нужен рецепт тортика, который можно дать годовалому ребенку. поделитесь?
Тортик творожный для детей
250 г муки, полпачки сливочного масла или маргарина, 4 ложки
подробнее...
Пирожное "Картошка" как в детстве, кто знает рецепт?
Я из СССР - так вот никогда из печенья не делали, всегда сухари на мясорубке перемалывали. Слишком
подробнее...
Как приготовить сухой бисквит? Поделитесь проверенным и вкусным рецептом.
1а. Бисквитный
торт (сухой) на 6 яиц.
6 яиц, 1 стакан (250 граммовый) сахара, 1
подробнее...
спросили в Гречишные
Дайте рецепт вкусного тортика (желательно с фруктами) Любого... который вам нравится)))
Банановый рулет.
Этот рулет выдерживает конкуренцию с любым тортом. Ароматный, нежный. Сочетание
подробнее...
Дайте рецепт вкусного тортика (желательно с фруктами) Любого... который вам нравится)))
Банановый рулет.
Этот рулет выдерживает конкуренцию с любым тортом. Ароматный, нежный. Сочетание
подробнее...
спросили в Протвино Пружаны
подскажите рецепт безе
Отделить два белка поставить на 30 мин. в холодильник. Зажечь духовку. Венчиком взбить в пену в
подробнее...
подскажите рецепт безе
Отделить два белка поставить на 30 мин. в холодильник. Зажечь духовку. Венчиком взбить в пену в
подробнее...
Рецепты выпечки из кукурузной муки.
Рецепт печенья из кукурузной муки
В рецепте этого оригинального печенья используется
подробнее...
Торт бисквитно-кремовый. Рецепт.
Бисквитно-кремовый торт “Горка”
Пусть вас не пугает длинное описание приготовления. Торт на
подробнее...
спросили в Банан Киви
Подскажите пожалуйста рецепт пирога с бананами и киви. Заранее спасибо!!!
Фруктовый торт с желе.
Торт получется легкий, летний, не сильно сладкий! )
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт пирога с бананами и киви. Заранее спасибо!!!
Фруктовый торт с желе.
Торт получется легкий, летний, не сильно сладкий! )
подробнее...
спросили в Шарлотка
подскажите рецепт "ШАРЛОТКИ"
Существует несколько версий о происхождении названия «шарлотка» . Одна из самых распространенных –
подробнее...
подскажите рецепт "ШАРЛОТКИ"
Существует несколько версий о происхождении названия «шарлотка» . Одна из самых распространенных –
подробнее...
нужен рецепт несложного но очень вкусного торта, на ДР мужа!!!
ТОРТ ЖЕЛЕЙНЫЙ
Залить в лотки 3 вида разноцветного желе (воды лить менше, чем написано, чтобы
подробнее...