Бисквитный пирог очень вкусный и простой рецепт
Автор Анюта задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите рецепт простого бисквитного пирога и получил лучший ответ
Ответ от •Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни°[гуру]
выпекаете 2 бисквита, и между ними выкладываете сначала хорошо густо взбитые сливки, и персики (нарезаные дольками и вымоченные в сиропе из сахарной пудры+лике+вода, ликер необязательно) и опять слой сливок.
рецепт бисквита: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Яйца взбить миксером с сахаром до пышной пены, потом, не прекращая взбивать, постепенно всыпать муку. Форму намазать маслом, посыпать мукой и вылить туда бисквитную массу. И запечь. Это очень мбыстрый, простой и вкусный рецепт)). Приятного аппетита))
Ответ от Наталья михайлова[гуру]
Ответ от Ёинявская Ксения[мастер]
3 яйца взбить в пену густую с 1 стаканом сахара, потом добавить 1 стакан муки перемешать, выложить в форму и печь, а еще можно подложить под низ порезанные дольками яблоки и все!
3 яйца взбить в пену густую с 1 стаканом сахара, потом добавить 1 стакан муки перемешать, выложить в форму и печь, а еще можно подложить под низ порезанные дольками яблоки и все!
Ответ от Марианна Наконечная[мастер]
взбивать поочередно! 4яйца, 300гр. сахара, 100мл. молока, 500гр. муки смешанной с 1пакетом разрыхлителя, цедра1лимона. вкусно, как пирог, но можно делать и торт. УДАЧИ!
взбивать поочередно! 4яйца, 300гр. сахара, 100мл. молока, 500гр. муки смешанной с 1пакетом разрыхлителя, цедра1лимона. вкусно, как пирог, но можно делать и торт. УДАЧИ!
Ответ от ***natali***[гуру]
Для теста: 7 яиц, 350гр. сахара, 350гр. размягченного масла, 350гр. муки, 2пакетика ванилина, 1пакетик разрыхлителя.
Взбить поочередно все продукты. От получившегося теста взять полных 6 ст. л теста, и смешать с 1ст. л. какао.
Постелить пергаментную бумагу на противень, вылить белое тесто. Темное тесто выложить ложкой в виде пятен.
Выпекать в заранее разогретой духовке 20-25 мин. при 180с°
Подогреть 300 мл. молока ( можно взять поменьше) ,чтоб было горячее, но не кипятить! Когда бисквит будет готов, с помощью ложки вылить молоко на горячий бисквит.
Хорошо остудить.
Для глазури взять 3 плитки молочного шоколада. Поломать, налить немного молока, и растопить постоянно помешивая.
Готовую глазурь вылить на остывший бисквит. И поставить в прохладное место.
Бисквит получается очень сочным, воздушным
Для теста: 7 яиц, 350гр. сахара, 350гр. размягченного масла, 350гр. муки, 2пакетика ванилина, 1пакетик разрыхлителя.
Взбить поочередно все продукты. От получившегося теста взять полных 6 ст. л теста, и смешать с 1ст. л. какао.
Постелить пергаментную бумагу на противень, вылить белое тесто. Темное тесто выложить ложкой в виде пятен.
Выпекать в заранее разогретой духовке 20-25 мин. при 180с°
Подогреть 300 мл. молока ( можно взять поменьше) ,чтоб было горячее, но не кипятить! Когда бисквит будет готов, с помощью ложки вылить молоко на горячий бисквит.
Хорошо остудить.
Для глазури взять 3 плитки молочного шоколада. Поломать, налить немного молока, и растопить постоянно помешивая.
Готовую глазурь вылить на остывший бисквит. И поставить в прохладное место.
Бисквит получается очень сочным, воздушным
Ответ от Ёибирячка[гуру]
Тесто: 3 яйца + 1б. сгущёнки - хорошо размешать + 1ч. л. соды (гасить) , я ложу 1п. разрыхлителя + 1,5 стак. муки + 50гр. маргарина - всё перемешать и вылить на противень ( на бумагу для выпечки). Печь при тем-ре 180градусов. Я из этого теста пеку торты, в бисквит добавляю орехи, делаю кексы + изюм. Этот рецепт у меня палочка -выручалочка...
Тесто: 3 яйца + 1б. сгущёнки - хорошо размешать + 1ч. л. соды (гасить) , я ложу 1п. разрыхлителя + 1,5 стак. муки + 50гр. маргарина - всё перемешать и вылить на противень ( на бумагу для выпечки). Печь при тем-ре 180градусов. Я из этого теста пеку торты, в бисквит добавляю орехи, делаю кексы + изюм. Этот рецепт у меня палочка -выручалочка...
Ответ от Ѐлья Буров[гуру]
Бисквитный торт с кремом
Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь из этой массы 3 одинаковых коржа. Приготовить крем: 8 желтков растереть с сахаром, разбавить, помешивая, горячим молоком, поставить на пар и проварить, непрерывно помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет и на ложке не будет оставаться густой налет. Снять с огня, остудить и, помешивая, всыпать ванилин. Сливки взбить, добавить сахарную пудру, смешать с яичным кремом, влить растворенный в 1/2 стакана воды желатин. В разъемную форму положить на дно крем, на него бисквитный корж, и так уложить попеременно все коржи, а сверху положить крем. Поставить на холод на 2 - 3 часа, перед подачей выложить на тарелку и полить каким - нибудь фруктовым соком, лучше апельсинным.
5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара. Для крема: 8 желтков, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 1 бутылка сливок, 2/3 стакана сахарной пудры, ванилин по вкусу, 1 чайная ложка желатина
Бисквитный торт с кремом
Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь из этой массы 3 одинаковых коржа. Приготовить крем: 8 желтков растереть с сахаром, разбавить, помешивая, горячим молоком, поставить на пар и проварить, непрерывно помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет и на ложке не будет оставаться густой налет. Снять с огня, остудить и, помешивая, всыпать ванилин. Сливки взбить, добавить сахарную пудру, смешать с яичным кремом, влить растворенный в 1/2 стакана воды желатин. В разъемную форму положить на дно крем, на него бисквитный корж, и так уложить попеременно все коржи, а сверху положить крем. Поставить на холод на 2 - 3 часа, перед подачей выложить на тарелку и полить каким - нибудь фруктовым соком, лучше апельсинным.
5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара. Для крема: 8 желтков, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 1 бутылка сливок, 2/3 стакана сахарной пудры, ванилин по вкусу, 1 чайная ложка желатина
Ответ от KurbashiN курбатова[активный]
стакан сахара взбить с 3 яйцами ( чем дольше взбиваете, тем вкуснее будет) , добавить стакан муки, стакан порезанных яблок ( можно и без них) перемешать и выпекать. приятного аппетита!
стакан сахара взбить с 3 яйцами ( чем дольше взбиваете, тем вкуснее будет) , добавить стакан муки, стакан порезанных яблок ( можно и без них) перемешать и выпекать. приятного аппетита!
Ответ от ПїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ[новичек]
3 яйца 1ст. сахара взбить 0.5 ч. л. соды 1 ст. кефира или кислого молока 1.5ст. муки можно добавить кокао все перемишать вылить в смазанную раст. маслом форму выпекать 30 мин. при 1
180градусах в духовке. украсить по усмотрению
3 яйца 1ст. сахара взбить 0.5 ч. л. соды 1 ст. кефира или кислого молока 1.5ст. муки можно добавить кокао все перемишать вылить в смазанную раст. маслом форму выпекать 30 мин. при 1
180градусах в духовке. украсить по усмотрению
Ответ от Sam[гуру]
6 яиц, 6 ст. л. сахара, 1 ст. муки ( 1 ст. л муки замените 1 ст. л. крахмала тесто пышнее будет). хорошо взбить яйца с сахаром до устойчивой пены тонкой струйкой всыпать муку, долго с мукой не взбивайте иначе тесто затянется и бисквит будет дубовым.
6 яиц, 6 ст. л. сахара, 1 ст. муки ( 1 ст. л муки замените 1 ст. л. крахмала тесто пышнее будет). хорошо взбить яйца с сахаром до устойчивой пены тонкой струйкой всыпать муку, долго с мукой не взбивайте иначе тесто затянется и бисквит будет дубовым.
Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Бисквитный пирог с яблоками
500 г. яблок, 3 яйца, 1 тонкий стакан сахара, 1 тонкий стакан муки, 1 столовая ложка топленого масла.
Глубокую сковороду смазать маслом, выложить дно и бока одним листом пергамента, обрезать бумагу вровень с краями сковороды, смазать бумагу маслом и положить на нее другой лист пергамента и оформить его так же, как и первый, хорошо смазав маслом. Приготовленную таким образом сковороду поставить в холодильник, чтобы масло остыло. Яблоки мелко порезать. Яйца с сахаром взбить в пышную массу. Всыпать в нее муку и осторожно перемешать. В охлажденную сковороду высыпать яблоки и залить приготовленным тестом. Поставить в нагретую духовку на небольшой огонь и печь 45 50 минут. Готовый пирог перевернуть на доску, снять бумагу - начинка получится сверху.
Бисквитный пирог с яблоками
500 г. яблок, 3 яйца, 1 тонкий стакан сахара, 1 тонкий стакан муки, 1 столовая ложка топленого масла.
Глубокую сковороду смазать маслом, выложить дно и бока одним листом пергамента, обрезать бумагу вровень с краями сковороды, смазать бумагу маслом и положить на нее другой лист пергамента и оформить его так же, как и первый, хорошо смазав маслом. Приготовленную таким образом сковороду поставить в холодильник, чтобы масло остыло. Яблоки мелко порезать. Яйца с сахаром взбить в пышную массу. Всыпать в нее муку и осторожно перемешать. В охлажденную сковороду высыпать яблоки и залить приготовленным тестом. Поставить в нагретую духовку на небольшой огонь и печь 45 50 минут. Готовый пирог перевернуть на доску, снять бумагу - начинка получится сверху.
Ответ от Valeria prudnikova[мастер]
Необходимые продукты:
яблоки - 2-3 шт.
корица молотая - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 300 г
крахмал картофельный - 70 г
сахар - 370 г
яйцо - 12 шт.
сахарная пудра - 2 ч. ложкиСпособ приготовления рецепта:
Яйца соедините с сахаром и взбейте до увеличения объема в 3 раза.
Во взбитую массу всыпьте муку, смешанную с крахмалом, и осторожно перемешайте, добавив нарезанные соломкой яблоки и часть корицы.
Выложите массу в форму для выпечки, выстланную пергаментом. Выпекайте при 210 °С, пока бисквит не будет пружинить при надавливании.
Готовый бисквит посыпьте сахарной пудрой, смешанной с оставшейся корицей.
Необходимые продукты:
яблоки - 2-3 шт.
корица молотая - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 300 г
крахмал картофельный - 70 г
сахар - 370 г
яйцо - 12 шт.
сахарная пудра - 2 ч. ложкиСпособ приготовления рецепта:
Яйца соедините с сахаром и взбейте до увеличения объема в 3 раза.
Во взбитую массу всыпьте муку, смешанную с крахмалом, и осторожно перемешайте, добавив нарезанные соломкой яблоки и часть корицы.
Выложите массу в форму для выпечки, выстланную пергаментом. Выпекайте при 210 °С, пока бисквит не будет пружинить при надавливании.
Готовый бисквит посыпьте сахарной пудрой, смешанной с оставшейся корицей.
Ответ от °•°Виктория•°•[гуру]
Это не совсем бисквит, но очень его напоминает. Нашла на каком-то сайте, очень вкусный пирог, не дорогой и быстрый. Делала не один раз. Называется манник:
1) 1 стакан кефира+1 стакан манки - смешать и оставить настаиваться 2 часа; 2) 1 стакан сахара+1/2 пачки маргарина растопленного - смешать и остудить; 3) 2 яйца - взбить;
4) 1 стакан муки, рыхлитель 1 ч. л.
Можно добавить промытый и предварительно замоченый изюм и ванилин.
Все смешивается и выпекается минут 30-40 при 180 градусах. Форму для выпечки смазать маслом или положить бумагу для выпечки.
Это не совсем бисквит, но очень его напоминает. Нашла на каком-то сайте, очень вкусный пирог, не дорогой и быстрый. Делала не один раз. Называется манник:
1) 1 стакан кефира+1 стакан манки - смешать и оставить настаиваться 2 часа; 2) 1 стакан сахара+1/2 пачки маргарина растопленного - смешать и остудить; 3) 2 яйца - взбить;
4) 1 стакан муки, рыхлитель 1 ч. л.
Можно добавить промытый и предварительно замоченый изюм и ванилин.
Все смешивается и выпекается минут 30-40 при 180 градусах. Форму для выпечки смазать маслом или положить бумагу для выпечки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт простого бисквитного пирога
подскажте пожалуйста рецепт очень очень вкусного торта
Попробуйте мой рецептик... У нас этот тортик называется Шварцвальдеркиршторте, но по сути та же
подробнее...
спросили в Пирог Кисель
Пирог из киселя
Бисквитный пирог из киселя! , легок, прост, очень вкусен и нежен.
Необходимо:
1 брикет
подробнее...
Пирог из киселя
Бисквитный пирог из киселя! , легок, прост, очень вкусен и нежен.
Необходимо:
1 брикет
подробнее...
спросили в Испечь Вишня
Какой простой пирог испечь из замороженной вишни?если можно,рецепт проверенный,спасибо
Вот вам мой собственный пирог с вишней, очень вкусный и красивый. #yaimg47973#
Итак,
подробнее...
Какой простой пирог испечь из замороженной вишни?если можно,рецепт проверенный,спасибо
Вот вам мой собственный пирог с вишней, очень вкусный и красивый. #yaimg47973#
Итак,
подробнее...
Пирог Со Сливой
ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛИВ.
Половинки слив (800 грамм) .
Карамель:
1/4 пачки
подробнее...
Подскажите рецепты начинки для заварных пирожных
Заварной крем:
2 яйца смешать тщательно с 1,5 стак. сах. , пакетиком ванилина и 2,5 стол. л.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
самый простой рецепт пирога со свежим ананасом?
Ананас можно и так съесть)) ) А можно сделать торт ПАЙ. Раскатать тонкий слой слоеного теста,
подробнее...
спросили в Пороги
Подскажите пожалуйста рецепт пирога "Гости на пороге" ???
Песочный пирог "Гости на пороге"
Пиблизительное время приготовления: 30 минут
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт пирога "Гости на пороге" ???
Песочный пирог "Гости на пороге"
Пиблизительное время приготовления: 30 минут
подробнее...
спросили в Шарлотка
подскажите рецепт "ШАРЛОТКИ"
Существует несколько версий о происхождении названия «шарлотка» . Одна из самых распространенных –
подробнее...
подскажите рецепт "ШАРЛОТКИ"
Существует несколько версий о происхождении названия «шарлотка» . Одна из самых распространенных –
подробнее...
спросили в Шарлотка
Подскажите рецепт вкусной шарлотки или яблочного пирога. Заранее спасибо!
Как приготовить шарлотку с яблоками рецепт приготовления самый вкусный . Шарлотка с яблоками
подробнее...
Подскажите рецепт вкусной шарлотки или яблочного пирога. Заранее спасибо!
Как приготовить шарлотку с яблоками рецепт приготовления самый вкусный . Шарлотка с яблоками
подробнее...
Поделитесь рецептом воздушного пирога из бисквитного теста,чтоб он был воздушным.Можно даже без начинки,бисквита хочется
Надо: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны или кефира, 1 ч. ложка разрыхлителя теста (можно
подробнее...
Просто не знаю, что делать! Совершенно не умею готовить! Хоть и стараюсь, готовлю каждый день.. . В чем моя проблема, не
Я тоже плохо готовлю, чем больше стараюсь - тем хуже выходит, недавно пыталась сделать картофель с
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт тортика "Пьяная вишня"!
Лучше готовить за день до празника.
Очень вкусный, он требует много времени, но оно того
подробнее...
спросили в Штрудель
Подскажите историю происхождения штруделя и его необычные рецепты?
Кондитерское слоеное изделие балканского происхождения (возможно, византийского или даже
подробнее...
Подскажите историю происхождения штруделя и его необычные рецепты?
Кондитерское слоеное изделие балканского происхождения (возможно, византийского или даже
подробнее...
спросили в Ягоды Ягода
Дайте ваш проверенный рецепт какого-нибудь простого сладкого пирога с фруктами или ягодами. Спасибо.
обычную шарлотку можно делать с любой начинкой, не только с ягодами. только с ягодами получается
подробнее...
Дайте ваш проверенный рецепт какого-нибудь простого сладкого пирога с фруктами или ягодами. Спасибо.
обычную шарлотку можно делать с любой начинкой, не только с ягодами. только с ягодами получается
подробнее...
Рецепт вишнёвого суфле без! желатина? ? А также такие торты с применением вишнёвого сока (кампота) и пироги ?
Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое
Для рецепта вам потребуется:
творога -
подробнее...