Биточки из фарша в духовке
Автор Елена Жевагина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
блюдо из детства манные биточки внутри фарш. как готовить? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
В кипящее молоко добавить масло, соль и постепенно всыпать крупу, быстро помешивая ложкой, и на слабом огне варить ее 5-7 минут. Затем добавить сырые яйца, хорошо вымешать и разделить на лепешки.
Одновременно сварить мясо, дважды пропустить его через мясорубку (или измельчить в кухонном комбайне). По желанию добавить жареный лук. Мясо разложить на лепешки из манки, края соединить и сформировать желаемую форму. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Ответ от Alina[гуру]
Биточки с подливкой, биточки с начинкой – вариантов и вариаций множество. И среди всего разнообразия встретились многослойные биточки, напоминающие по способу приготовления шницели - все выкладывается слоями и запекается в духовке. Очень интересный рецепт.
Ингредиенты: килограмм фарша (пополам свинина с говядиной) , 200 грамм твердого сыра, 300 – 400 грамм шампиньонов, 3 крупные луковицы, 2 плавленых сырка, 1 яйцо, майонез, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло.
Лук и грибы мелко порубить. Обжарить на растительном масле лук, положить грибы и продолжать обжаривать, пока вся жидкость из грибов не испарится. Мясо вместе с луком прокрутить через мясорубку, посолить, поперчить, положить 2 – 3 ложки майонеза. Фарш хорошо вымесить. Противень смазать растительным маслом, из фарша сделать биточки и выложить их на противень. Натереть сыр и плавленые сырки, смешать с яйцом и двумя ложками майонеза. На каждый биточек положить ложку поджаренных грибов, на грибы выложить шапочку из сыра и яйца. Поставить в разогретую духовку, запекать при температуре 180° С 30 – 35 минут.
Биточки с подливкой, биточки с начинкой – вариантов и вариаций множество. И среди всего разнообразия встретились многослойные биточки, напоминающие по способу приготовления шницели - все выкладывается слоями и запекается в духовке. Очень интересный рецепт.
Ингредиенты: килограмм фарша (пополам свинина с говядиной) , 200 грамм твердого сыра, 300 – 400 грамм шампиньонов, 3 крупные луковицы, 2 плавленых сырка, 1 яйцо, майонез, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло.
Лук и грибы мелко порубить. Обжарить на растительном масле лук, положить грибы и продолжать обжаривать, пока вся жидкость из грибов не испарится. Мясо вместе с луком прокрутить через мясорубку, посолить, поперчить, положить 2 – 3 ложки майонеза. Фарш хорошо вымесить. Противень смазать растительным маслом, из фарша сделать биточки и выложить их на противень. Натереть сыр и плавленые сырки, смешать с яйцом и двумя ложками майонеза. На каждый биточек положить ложку поджаренных грибов, на грибы выложить шапочку из сыра и яйца. Поставить в разогретую духовку, запекать при температуре 180° С 30 – 35 минут.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рецепт Манные биточки для детей
Ингридиенты:
- Манная крупа – 25 г
- Молоко – 100 г
- Яйцо – 1-2 шт
- Сахар – 1 ч. л.
Приготовление:
Сварить густую манную кашу. Остудить, влить яйцо, добавить сахар, тщательно перемешать. Сформировать биточки. Обжаривать, обваляв в толченых сухарях. Подавать к столу теплыми, со сметаной или вареньем.
Рецепт Манные биточки для детей
Ингридиенты:
- Манная крупа – 25 г
- Молоко – 100 г
- Яйцо – 1-2 шт
- Сахар – 1 ч. л.
Приготовление:
Сварить густую манную кашу. Остудить, влить яйцо, добавить сахар, тщательно перемешать. Сформировать биточки. Обжаривать, обваляв в толченых сухарях. Подавать к столу теплыми, со сметаной или вареньем.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: блюдо из детства манные биточки внутри фарш. как готовить?
Как вкусно приготовить сазана в духовке?
Сазан – это крупная пресноводная рыба из семейства карповых, которая имеет прозвище «речной
подробнее...
спросили в Греи
Можно ли из гречки приготовить что-нибудь необычное? Подскажите рецепт, пожалуйста.
Биточки из гречки в грибном соусе
Гречка - 3 ст. ложки
Яйцо - 1/2 шт.
Масло
подробнее...
Можно ли из гречки приготовить что-нибудь необычное? Подскажите рецепт, пожалуйста.
Биточки из гречки в грибном соусе
Гречка - 3 ст. ложки
Яйцо - 1/2 шт.
Масло
подробнее...
Посоветуйте какое-нибудь оригинальное блюдо из мясного фарша.
Пастуший пирог на скорую руку:
Обжарить порезанную луковицу с раздавленной долькой чеснока,
подробнее...
спросили в Конин
что можно приготовить из конины?
Я из Казахстана. Наши традиции, наша ментальность такова, что конину мы едим. Причем, что скрывать,
подробнее...
что можно приготовить из конины?
Я из Казахстана. Наши традиции, наша ментальность такова, что конину мы едим. Причем, что скрывать,
подробнее...
спросили в HATNet
Что вкусного можно приготовить из мясного фарша? желательно рецепты!
яично- мясной рулет:
5 яиц, 250 грамм майонеза, 350 грамм тертого сыра. Все смешать и
подробнее...
Что вкусного можно приготовить из мясного фарша? желательно рецепты!
яично- мясной рулет:
5 яиц, 250 грамм майонеза, 350 грамм тертого сыра. Все смешать и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Чего необычного можно приготовить из фарша?
#yahrefs161295#
Там много диетических блюд из мяса, например
Рецепт куриных котлет
подробнее...
Как-то попробовала мясные биточки с рисом. Не в духовке, а тушеные. Как их готовить, знает кто?
Мясные тефтели "ежики"
Ингредиенты:
На 0,5кг фарша (говядина + свинина /
подробнее...
что приготовить из фарша
ЕЖИКИ: Рис Фарш Лук Чеснок Яйцо Морковь Сыр
Сначала делаю сами ежи (как обычные котлетки)
подробнее...
Вкусное блюдо из фарша
<font>1. Рубленое мясо в форме венка: положить фарш в форму и запекать в духовке 40 мин при
подробнее...
помогите как приготовить биточки из индейки?
Мне очень по душе вот такой способ ,частенько делаю...
«Биточки из индейки , фаршированные
подробнее...
Что можно приготовить на ужин из фарша?
1. Рубленое мясо в форме венка: положить фарш в форму и запекать в духовке 40 мин при 220
подробнее...