Автор Bella (Love Edward) Cullen задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
кто знает рецепты вкусных и быстрых блинов? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐамиль Курбанов[эксперт]
Вкусные блинчики
Для рецепта вкусных блинчиков необходимо:
молоко 400 г.
мука 2 ст. л.
сахар
сода
соль
яйца 1 шт
Это рецепт быстрого приготовления блинчиков. Продукты берите из расчета на одну порцию - 1 яйцо, две столовых ложки муки, соль и сахар по вкусу, 400 г. молока, сода на кончике ножа.
Разбить яйца, добавить соль, сахар, соду и муку. Постепенно помешивая добавлять молоко и довести блинную массу до жидкого состояния. Выпекать на раскаленной сковороде на растительном масле, переворачивая.
Ответ от Ксюшечка Васяк[гуру]
идешь в магазин и покупаешь мороженые полуфабрикаты. вкусно и быстро)
идешь в магазин и покупаешь мороженые полуфабрикаты. вкусно и быстро)
Ответ от Лида[гуру]
Ответ от Ксюша 777[активный]
блины на воде! получаются тоненькие и хрустящие. меня бабуля научила! ингридиенты :
2 яйца
соль
мука
сода, уксус
вода кипяченая.
консистенция теста должа быть жидковатая, а то получатся толстыми.
блины на воде! получаются тоненькие и хрустящие. меня бабуля научила! ингридиенты :
2 яйца
соль
мука
сода, уксус
вода кипяченая.
консистенция теста должа быть жидковатая, а то получатся толстыми.
Ответ от Искатель[гуру]
Блины-трёхстаканники:
Три стакана муки, три стакана воды, три яйца.
Соль, сахар, пол-чайной ложки разрыхлителя теста и пару ложек растительного масла .
Размешать миксером и подождать минут 20,пока тесто не разойдётся.
Блины-трёхстаканники:
Три стакана муки, три стакана воды, три яйца.
Соль, сахар, пол-чайной ложки разрыхлителя теста и пару ложек растительного масла .
Размешать миксером и подождать минут 20,пока тесто не разойдётся.
Ответ от [Funny Face][гуру]
Блины
Ингредиенты
500 мл молока
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
200 г муки
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
соль
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 15-16 блинчиков диаметром 21 см.
Яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить растительное масло, перемешать.
Добавить молоко, хорошо перемешать.
Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
Сковороду разогреть, немного смазать маслом.
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
Жарить со второй стороны буквально несколько секунд.
Затем блин снять со сковороды.
Приятного аппетита!
Блины
Ингредиенты
500 мл молока
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
200 г муки
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
соль
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 15-16 блинчиков диаметром 21 см.
Яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить растительное масло, перемешать.
Добавить молоко, хорошо перемешать.
Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
Сковороду разогреть, немного смазать маслом.
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
Жарить со второй стороны буквально несколько секунд.
Затем блин снять со сковороды.
Приятного аппетита!
Ответ от АНДРЕЙ МАКАРОВ[гуру]
я блины делаю за 10 минут. разграммовки нафиг не нужны. беру какую-нибудь тару. туда яичко, чуть молока, соль, сахар, мука, сода гашеная, растительное масло. венчик в руки и вжжжжжжжж.... тесто готово. тем временем накалились сковородки.. . восем-девять блинов пожарил и счастлив!!!!
я блины делаю за 10 минут. разграммовки нафиг не нужны. беру какую-нибудь тару. туда яичко, чуть молока, соль, сахар, мука, сода гашеная, растительное масло. венчик в руки и вжжжжжжжж.... тесто готово. тем временем накалились сковородки.. . восем-девять блинов пожарил и счастлив!!!!
Ответ от Дара[гуру]
На литр теплого топленого молока 6-8 яиц (сколько не жалко), 1/2 стакана подсолнечного масла, сода на кончике ножа и мука (ну это сколько получится) .
Каждый блин смазываем сливочным маслом (уходит пачка масла) и посыпаем сахаром. Потом разрезаем всю горку как торт и так же подаем. Вкусно и есть очень удобно (каждый кусочек наматываем на вилку)
На литр теплого топленого молока 6-8 яиц (сколько не жалко), 1/2 стакана подсолнечного масла, сода на кончике ножа и мука (ну это сколько получится) .
Каждый блин смазываем сливочным маслом (уходит пачка масла) и посыпаем сахаром. Потом разрезаем всю горку как торт и так же подаем. Вкусно и есть очень удобно (каждый кусочек наматываем на вилку)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: кто знает рецепты вкусных и быстрых блинов?
Вот эти тоненькие - претоненькие блинчики, как лучше приготовить ?
Привет. Говорят, что у меня получаются суперблины - тоненькие, в дырочку и очень вкусные. Мне тоже
подробнее...
кто знает что такое "фламбирование", и с чем это едят???
Фламбирование (фламбо - солнце) не кулинарный, но милый артистический прием подачи блюд.
Его
подробнее...
первый раз делаю праздничный стол, что должно быть из еды? подскажите плиз...
Сделай салаты за сутки (слоенные) , приготовь заранее полуфабрикаты. Я мясную нарезку нарезаю
подробнее...
Какие бывают зразы7 (ЕСЛИ МОЖНО РЕЦЕПТИК)
Зразы картофельные
картофель - 1,5 кг
яйцо - 1 шт.
лук - 300 г
маргарин столовый - 30
подробнее...
Что можно приготовить с печени и сердца?
Блюда из печени / Готовим. РУ
сердце рецепт
Вы не уточнили чьи сердце и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
С чем подают Жульен?
В чем готовить жульен
Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная сковородочка 🙂
подробнее...
спросили в HATNet
Что вкусного можно приготовить из мясного фарша? желательно рецепты!
яично- мясной рулет:
5 яиц, 250 грамм майонеза, 350 грамм тертого сыра. Все смешать и
подробнее...
Что вкусного можно приготовить из мясного фарша? желательно рецепты!
яично- мясной рулет:
5 яиц, 250 грамм майонеза, 350 грамм тертого сыра. Все смешать и
подробнее...
Какие виды блинов существуют?
Блины разного типа, разной консистенции и из разной муки известны почти у всех народов. Блины на
подробнее...
как испечь блины
Блинчики без дрожжей
Я пеку на кефире, все очень просто и получаются стабильно,
подробнее...
Как правильно есть сладкую булочку? Руками или все же ножом и вилкой?
Сухие пирожные, пряники, коврижку можно брать руками.
Сегодня "амплуа" ножа на обеденном столе
подробнее...
как приготовить какой то пирог из печени слоями как то?
Торт печеночный
Необходимые продукты:
печень говяжья - 500
лук репчатый - 2
подробнее...
Что такое фламбе?
Кулинарный термин "фламбе", от французского flamber, звучит одинаково на всех языках. Ибо
подробнее...