блинчики с фаршем



Блинчики фаршированные с мясом

Автор Alina задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

дайте пожалуйста проверенный рецепт фаршированных блинчиков (с мясным фаршем) и получил лучший ответ

Ответ от Григорий[гуру]
Блинчики с мясом
500 г рубленого мяса, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, щепоть черного перца, щепоть корицы, соль. Для соуса: 500 г помидоров или 3 ст. л. томатной пасты, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, щепоть черного перца, щепоть корицы, соль. Для теста: 500 г муки, 3 яйца, 30 г сливочного масла или 2 ст. л. растительного масла, 0,5 л молока, 0,5 л воды, соль.
Смешать рубленое мясо с тертым луком, пряностями, посолить и потушить в сливочном масле на слабом огне, накрыв крышкой. Просеять муку, насыпать ее горкой, сделать в ней углубление, влить растопленное сливочное масло, посолить, перемешать и добавить понемногу сначала молоко, а затем воду. Взбить яйца и добавить в тесто. Накрыть его и дать постоять 30 мин. Приготовить томатный соус. Развести томатную пасту стаканом воды или пропустить помидоры через мясорубку. Обжарить в растительном масле тертый лук, добавить помидоры (или пасту) , посолить, посыпать пряностями и тушить несколько минут. Смазать нагретую сковороду сливочным маслом, вылить на нее 1/2 половника теста и, когда оно схватится с одной стороны, перевернуть на другую. Так же приготовить остальные блины. Положить на середину каждого блина 1 ст. л. начинки, свернуть его сигарой и уложить на смазанный сливочным маслом противень. Когда все блины будут уложены, поставить на несколько минут в горячий духовой шкаф. Вынуть, полить томатным соусом и вновь поставить в печь на несколько минут. Подавать блинчики горячими.
=============================
Блинчики с мясной начинкой
Мука пшеничная 250 граммов, сахар 15 граммов, яйцо 1 штука, соль 5 граммов, молоко 0,5 литра, мясо (мякоть) 250 граммов, яйцо вареное 3 штуки, лук репчатый 25 граммов, растительное масло - 50 граммов.
Яйца и соль хорошо размешивают, добавляют половину положенного по норме количества молока, всыпают просеянную пшеничную муку и, размешивая, добавляют остальное молоко. Тесто получается жидким, как негустая сметана. Небольшую сковороду нагревают, смазывают маслом и наливают на нее тесто, распределяя его по поверхности тонким слоем. Когда блинчик пропечется, его снимают со сковороды. Для начинки мясо пропускают через мясорубку, обжаривают, вновь пропускают через мясорубку вместе с обжаренным мелкорубленым репчатым луком. Добавляют рубленое яйцо, соль, перец и хорошо перемешивают. На середину блинчика кладут начинку (на обжаренную сторону) , заворачивают края блинчика в виде прямоугольника и обжаривают на сковороде.

Ответ от Лариса Шелемина (Лунина)[гуру]
Небольшая порция -штук 15 блинов: 3 яйца, соли на кончике чай. ложки+1.5ст. ложки сахара+5 стол. ложек муки+0,5литра молока-в этом кол. не все молоко-часть теплая вода-в конце 2 стол. ложки рас. масла. Пожарить0,5 кг. фарша+мелко обжарен. лучок. Надо больше блинов-удвоить порцию.

Ответ от Корректор[гуру]
Сделай "блинный торт" -6-7 блинов с прослойками фарша и проблемы нет.
Резать надо уже намазав сметаной и посыпав укропом

Ответ от Лана[гуру]

БЛИНЧИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ С ЧЕСНОКОМ
Тесто:
молоко
2-3 яйца
соль по вкусу (сахар)
2-3 ст. л. подсолнечного масла
сода, гашеная уксусом
мука
Фарш:
говядина и свинина 50/50 ( или по вкусу жирность)
соль
перец чёрный
лук
чеснок
Тесто готовим из перечисленных ингредиентов, как обычно всё тщательно перемешав. Блинчики должны быть слегка недопечены. Они допекутся вместе с начинкой.
Одновременно жарим-тушим (лучше в казанке) фарш. Можно сначала поджарить лук - это придаст аромат, а потом добавить фарш. В готовый фарш добавляем мелко нарезанный чеснок. Затем скручиваем блинчики конвертиком (или как удобней) с начинкой. Т. к. я пеку блинчики маленькие у меня получаются подобия конвертиков.
После этого их допекаем. Дабы не терять время готовим их и в сковороде и в казанке!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! !
Блинчики
Взять 3 стакана муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 1 ст. ложку сахара, соль по вкусу.
Яйца смешать с солью и сахаром, развести 1 стаканом молока, всыпать муку, размешать до однородной консистенции, затем развести тесто оставшимся молоком, размешать и выпечь блинчики на сковороде среднего размера.
Если блинчики готовят фаршированными, то их следует обжаривать только с одной стороны. На обжаренную сторону уложить фарш, завернуть блинчик в виде плоского пирожка, а затем обжарить на масле, укладывая сначала на сковороду швом вниз.
Подавать фаршированные блинчики с растопленным сливочным маслом или со сметаной.

Ответ от Ђарик Маркс[эксперт]
Добавьте к готовому фаршу стручковую фасоль и кукурузу. Отличная тема!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: дайте пожалуйста проверенный рецепт фаршированных блинчиков (с мясным фаршем)

как готовить блины с мясом?
Пожарь блины, свари мясо. через мясорубку проверни. в мясо пару яиц и жареный лук. соль и перец.
подробнее...

как приготовить курицу фаршированную блинами с грибами
Курица фаршированная блинами
Тушку промыли, вырезали хвостик, вытащили все оставшиеся
подробнее...

Начинки.. . для фаршированных блинчиков... можно для роллов.
Начинка для блинов может быть самой различной и выбирается по вкусу и желанию. Не следует класть в
подробнее...

Фаршированные перцы и голубцы как вы их готовите?
Фаршированный перец:

Покупайте перец одинакового размера, помойте, выньте семена и
подробнее...
спросили в Блины
Недавно попробовала курицу фаршированную блинами, очень понравилось, подскажите рецептик???
Курица фаршированная блинами

Состав

курица - 1 шт.
соль, специи, майонез -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что еще можно приготовить с крабовыми палочками, кроме традиционного салата с рисом, кукурузой и т. д.?
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ
Кpабовые палочки-3 пачки (по 100 гp.), кислота лимонная-1 гp., масло
подробнее...

Нужен рецепт действительно тонких блинчиков с мясной начинкой.
Тонкость блинчиков зависит в основном не от рецептуры, а от консистенции теста, сковородки и ваших
подробнее...

Что можно сделать с килограммом жареного фарша с луком?
Котлет понаделать и что останутся заморозить жареными. Сибиряки всегда так делали. Правда лук Вы
подробнее...

С чем можно сделать блинчики?
По-моему,со всем,что есть под рукой!
С
подробнее...

есть фарш курица с говядиной.Что приготовить?Подскажите пожалуйста.
я делаю в духовку рулет. фарш просто смешала и добавила яйцо всё хорошо перемешала выложила на
подробнее...

Девушки, что можно приготовить из фарша, кроме котлет?
-------------Фаршированные помидоры
Обжарить 500 г. фарша с 1 мелко порезанной луковицей,
подробнее...

Подскажите рецепт "Руляда из курицы"?
КОТЛЕТА ИЗ КУРИЦЫ, ФАРШИРОВАННАЯ ПЕЧЕНКОЙ
куриный фарш,
соус молочный (можно просто
подробнее...

Подскажите пожалуйста, какие блюда можно приготовить из вареной тертой говядины
КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГОВЯДИНОЙ

Испечь картофель «в мундире» ; очистить, вынуть
подробнее...
спросили в Индейка
Подскажите, как приготовить индейку в духовке.
Запекание индейки

Вытяните индейку из холодильника за час до запекания. Привыкнув к
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*