блины на скорую руку на молоке



Блинчики на скорую руку

Автор Виктор Зуев задал вопрос в разделе На скорую руку

блины на скорую руку и получил лучший ответ

Ответ от *NadeZda_S*[гуру]
2 -3 яйца, молоко - 1 стак. , соды чуть, соль, сахар по вкусу, муки до консистенции теста жидкой сметаны, взбить и наливать на сковороду, смазанной масмом/салом. Выпекать тонкие блинчики! Приятного аппетита!

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
БЛИНЫ-СКОРОДУМКИ,
5 полных с горкой ст. ложек муки, 2,5 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/3 чайной ложки соли, 2-3 ст. ложки растительного масла.
ЯЙЦА, СОЛЬ, САХАР ВЗБИТЬ ВЕНЧИКОМ ИЛИ МИКСЕРОМ, ВО ВЗБИТУЮ МАССУ ВЛИТЬ МОЛОКО, ВСЫПАТЬ МУКУ, ПЕРЕМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ РАСТИТПЛЬНОЕ МАСЛО, ЕЩЁ РАЗ ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ И ВЫПЕКАТЬ БЛИНЫ НА РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ. ПОД ПЕРВЫЙ БЛИН СКОВОРОДУ СМАЗАТЬ МАСЛОМ, А ДАЛЕЕ НЕ НУЖНО, Т, К, В ТЕСТЕ ДОСТАТОЧНО МАСЛА.
Раст. масло следует вливать в тесто после его замеса с мукой, иначе снизится пенообразующая способность яиц, тесто не будет насыщено воздухом, а блин не будет рыхлым.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Блины - скородумки
Яйца, соль, сахар взбить (венчиком или в миксере) , во взбитую массу влить молоко, всыпать муку, перемешать, добавить растительное масло еще раз все перемешать и выпекать блины на разогретой сковороде, смазав ее растительным маслом с помощью кружка сырого картофеля, наколотого на вилку. Растительное масло следует вливать в тесто после его замеса с мукой, иначе снизится пенообразующая способность яиц, тесто не будет насыщенно воздухом и блин получится не рыхлым. Подавать блины горячими с маслом, сметаной, вареньем к чаю, кофе, на завтрак, обед или ужин. Очень вкусно если в блин завернуть кусочек красной рыбы (горбуши) .
5 полных с горкой столовых ложек муки, 2 1/2 стакана молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1/3 чайной ложки соли, 1 столовая ложка растительного масла. растительного масла.

Ответ от Anya Anya[гуру]

Ответ от Непонятная[активный]
сегодня готовила так-же как и все быстро и вкусно

Ответ от Ѐыжая кошечка[активный]
А я вот только 1 рецепт быстренький знаю... Нужно 0,5 л. кефира (можно просто простоквашу, сметану+молоко). 1 яйцо, 1 ч. л. соды, 0,5 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, муки всыпать, чтобы тесто напоминало густую сметану. Всё перемешать и влить в тесто 1 стакан кипятка струйкой, перемешать, налить масло растительное ложки 3 ст. и выпекать, как обычно, на смазанной сковороде. Ох, и вкусненько, а быстро!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Блины русские масленичные тонкие традиционные
Желтки растереть с солью, сахаром в неполном стакане молока комнатной температуры. Добавить остальное молоко, взбитые белки, соль и просеянную муку, быстро замесить тесто. Жарить сразу же, смазывая сковороду салом, насаженным на вилку. Готовые блины смазать сливочным маслом или сметаной.
мука крупчатка 2 стакана, яиц 3 шт, молоко 500 мл, сахар 1 с. л. , ½ ч. л. соли

Ответ от Даша Дорошенко[гуру]
3 яйца, 2 стакана молока, 2 стакана муки, 1 стакан теплой воды, соль и сахар по вкусу, 3 столовые ложки растительного масла
Растереть яйца, добавить молоко, муку, теплую воду. Все хорошо сбить (чтобы не было комков) , лучше пользоваться миксером. Влить в полученную массу растительное масло. Соль и сахар по вкусу. Выпечь блины.

Ответ от Ирина Хаит[гуру]
Блинная мука, газированная вода, раскаленная сковорода без масла. - быстрее не бывает!!!

Ответ от Любовь Тян[гуру]
БЛИНЧИКИ... готовятся легко!
На 0,5л молока: 200г муки, 2 яйца, 1/4ст л соли, сахар
Постепенно смешивая молоко и муку, замесить тесто до однородной массы. Нагреть сковородку, смазав ее подсолнечным маслом (оно должно покрывать дно очень тонким слоем) . Обжарить блинчики с двух сторон.. .
БЛИНЧИКИ НА ГАЗИРОВКЕ.. .
3 яйца, 2 стакана муки, 2 стакана молока .2 стакана газированной воды, соль - 1 ч. ложка, сахарный песок - 1 ст. ложка, 1 ч л соды, погасить уксусом, 2 ст. л. подсолнечного масла
Замесить тесто.. . газиров воду добавлять в самую последнюю очередь .Печь блины надо на СУХОЙ раскаленной сковороде, смазать ее только перед первым блином. По мере выпекания каждый готовый блин смазать сливочным маслом. Блины накрыть и дать им постоять, только после этого можно их начинять.

Ответ от Єортепьян[гуру]
3 яйца, 2 стакана молока, 2 стакана муки, 1 стакан теплой воды, соль и сахар по вкусу, 3 столовые ложки растительного масла
Растереть яйца, добавить молоко, муку, теплую воду. Все хорошо сбить (чтобы не было комков) , лучше пользоваться миксером. Влить в полученную массу растительное масло. Соль и сахар по вкусу. Выпечь блины

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: блины на скорую руку
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*