блюда из говядины и картошки



Автор Игорь Мадрид задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что можно приготовить из говядины и картошки? и получил лучший ответ

Ответ от
Привет, говядину можно мелко нарезать или перекрутить на месарубке, обжарить с лучком на сковороде до полуготовности в картофеле вырезать середину но не доконца и нафоршеровать полученным сверху майонезом заправить и поставить в духовку до приготовления.

Ответ от La Francaise[гуру]
Картошку с говядиной и овощами в горшочках

Ответ от Laus[активный]
пюре с мясом или катлетой

Ответ от Николай Щёголев[гуру]
Вкумный обед!

Ответ от Диана[гуру]
все что угодно. Мясной суп, тушеную картошку с мясом, жареную картошку с мясом, пюре с подливой...

Ответ от =ДМИТРИЧ=[гуру]
Завтрак, обед, ужин.

Ответ от . .[гуру]
А что нельзя приготовить из мяса кроме десерта??? ?

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Мусака с говядиной и картофелем
Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 320г
- масло растительное - 20г
- лук репчатый - 40г
- говядина - 240г
- помидоры - 80г
- масло сливочное - 10г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 100г
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль.
Картофель очищают, нарезают кружочками и поджаривают с одной стороны. Отдельно поджаривают мелко нарезанный репчатый лук и пропущенное через мясорубку говяжье мясо, туда же добавляют мелко нарезанные помидоры, солят и перчат. Треть подготовленного картофеля укладывают в смазанную маслом глубокую сковороду, сверху ровным слоем раскладывают половину мяса, снова кладут картофель, на него мясо и прикрывают оставшимся картофелем. Поливают мусаку растопленным сливочным маслом, водой, ставят в жарочный шкаф и запекают 30 мин. Затем заливают яйцом, взбитым с подсоленным молоком, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из говядины и картошки?
спросили в Картошка
Что можно приготовить из фарша и картошки (духовка отсутствует)?
Обжарьте фарш, припустите нарезанный лук, ещё раз обжарьте с нарезанной варёной картошкой. Уже
подробнее...

Что можно приготовить из лосятины и как это правильно сделать?
Лосятина со сметаной

Вскипятить воду с луком и приправами, остудить и добавить уксус.
подробнее...

Что можно приготовить из говядины на скорую руку
Мясо по-французски, протвень, отбитое мясо, немного лука, тертый сыр и сверху майонез и в духовку
подробнее...

Как сварить китайский суп из говядины и помидор?
Китайский суп из помидоров и говядины (фаньце нюнань) рецепт ...

blog8.ru/?p=559подробнее...

А пельмени-чье национальное блюдо?
Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Фаршированные перцы и голубцы как вы их готовите?
Фаршированный перец:

Покупайте перец одинакового размера, помойте, выньте семена и
подробнее...

Кто знает, что такое "цепелины", и как их готовят?
Рецепты есть разные, вот один-
0,5 кг картофеля отварить, горячим протереть через сито.
подробнее...

Делаю презентацию про Германию, нужны национальные блюда, напитки и т. п. Как написать про пиво? И вообще писать или нет?
Пиво немцы хорошо варят и любят пиво. Почему нет. Если писать, то надо знать технологию. Чем их
подробнее...

Какое блюдо можно приготовить на "День рождения! "!Напишите мне пожалуйста его рицепт!
Мясо "Мешок с подарками"
Готовим фарш из говядины и свинины, заправляем луком и специями по
подробнее...

что приготовить? из лосятины
Лосятина жареная
Мясо зачистить, промыть, замариновать, затем начинить шпиком (делая глубокие
подробнее...

расскажите, кто знает про низкокалорийные блюда из курицы и говядины мучаюсь
ДИЕТИЧЕСКАЯ КУРИЦА
Продукты:

куриные ножки, или грудки,
мягкий сорт сыра,подробнее...

Подскажите как и что гтовить на пару если нет пароварки?
Готовить мжно всё, мясо, рыбу, любые овощи. Я тоже стараюсь есть все паровое. Как сделать пароваку:
подробнее...
спросили в Готовить Холодец
Подскажите, как готовить в пароварке и что?
Очень удобно готовить щи, холодец и блюда, которые готовятся долго, так как в пароварке они
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*