Автор Игорь Мадрид задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что можно приготовить из говядины и картошки? и получил лучший ответ
Ответ от
Привет, говядину можно мелко нарезать или перекрутить на месарубке, обжарить с лучком на сковороде до полуготовности в картофеле вырезать середину но не доконца и нафоршеровать полученным сверху майонезом заправить и поставить в духовку до приготовления.
Ответ от La Francaise[гуру]
Картошку с говядиной и овощами в горшочках
Картошку с говядиной и овощами в горшочках
Ответ от Laus[активный]
пюре с мясом или катлетой
пюре с мясом или катлетой
Ответ от Николай Щёголев[гуру]
Вкумный обед!
Вкумный обед!
Ответ от Диана[гуру]
все что угодно. Мясной суп, тушеную картошку с мясом, жареную картошку с мясом, пюре с подливой...
все что угодно. Мясной суп, тушеную картошку с мясом, жареную картошку с мясом, пюре с подливой...
Ответ от =ДМИТРИЧ=[гуру]
Завтрак, обед, ужин.
Завтрак, обед, ужин.
Ответ от . .[гуру]
А что нельзя приготовить из мяса кроме десерта??? ?
А что нельзя приготовить из мяса кроме десерта??? ?
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Мусака с говядиной и картофелем
Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 320г
- масло растительное - 20г
- лук репчатый - 40г
- говядина - 240г
- помидоры - 80г
- масло сливочное - 10г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 100г
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль.
Картофель очищают, нарезают кружочками и поджаривают с одной стороны. Отдельно поджаривают мелко нарезанный репчатый лук и пропущенное через мясорубку говяжье мясо, туда же добавляют мелко нарезанные помидоры, солят и перчат. Треть подготовленного картофеля укладывают в смазанную маслом глубокую сковороду, сверху ровным слоем раскладывают половину мяса, снова кладут картофель, на него мясо и прикрывают оставшимся картофелем. Поливают мусаку растопленным сливочным маслом, водой, ставят в жарочный шкаф и запекают 30 мин. Затем заливают яйцом, взбитым с подсоленным молоком, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Мусака с говядиной и картофелем
Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 320г
- масло растительное - 20г
- лук репчатый - 40г
- говядина - 240г
- помидоры - 80г
- масло сливочное - 10г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 100г
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль.
Картофель очищают, нарезают кружочками и поджаривают с одной стороны. Отдельно поджаривают мелко нарезанный репчатый лук и пропущенное через мясорубку говяжье мясо, туда же добавляют мелко нарезанные помидоры, солят и перчат. Треть подготовленного картофеля укладывают в смазанную маслом глубокую сковороду, сверху ровным слоем раскладывают половину мяса, снова кладут картофель, на него мясо и прикрывают оставшимся картофелем. Поливают мусаку растопленным сливочным маслом, водой, ставят в жарочный шкаф и запекают 30 мин. Затем заливают яйцом, взбитым с подсоленным молоком, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из говядины и картошки?