что можно сделать из котлет
Автор Аль Аль задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что приготовить из котлет? Просто котлеты уже как то надоели... и получил лучший ответ
Ответ от Helen[гуру]
Может из фарша? Если именно из котлет - потушите с овощами и томатами.
Ответ от . .[новичек]
котлеты парные с картошкой в помидорном соку я так часто делаю
котлеты парные с картошкой в помидорном соку я так часто делаю
Ответ от Надежда Е.[гуру]
разомните в фарш и тут уже полёт для фантазии, хоть перцы нафаршируйте, хоть голубцы сделайте, можно с рисом смешать и слепить тефтели (в духовке вкусно получаются, потом со сметанкой кушать), да хоть макароны по флотски, или соус к спагетти, можно и картофельную запеканку.
разомните в фарш и тут уже полёт для фантазии, хоть перцы нафаршируйте, хоть голубцы сделайте, можно с рисом смешать и слепить тефтели (в духовке вкусно получаются, потом со сметанкой кушать), да хоть макароны по флотски, или соус к спагетти, можно и картофельную запеканку.
Ответ от Ёветлана[гуру]
Полуфабрикаты что ли?
Полуфабрикаты что ли?
Ответ от Tiana[гуру]
заверните в них начинку, будут зразы
заверните в них начинку, будут зразы
Ответ от Маргарита ?[гуру]
Измельчить до фрикаделек и с томатным соусом
Измельчить до фрикаделек и с томатным соусом
Ответ от Yuliok[гуру]
бургеры наделай
бургеры наделай
Ответ от Надежда[гуру]
нарезать кусочками и потушить с картошкой. Лук жареный- по вкусу
Покрошить и сделать макароны по-флотски
нарезать кусочками и потушить с картошкой. Лук жареный- по вкусу
Покрошить и сделать макароны по-флотски
Ответ от Наталия кириченко[новичек]
Гречаники или тефтельки
Гречаники или тефтельки
Ответ от ??[гуру]
сделать к ним соус.
сделать к ним соус.
Ответ от Арчибальд Грозный[гуру]
Попробуйте приготовить из них уху.
Попробуйте приготовить из них уху.
Ответ от АнгелА[новичек]
Готовые котлеты можно запечь в духовке с различными ингредиентами. Если добавить рис - начинить перцы или кабачок, тефтели сделать или голубцы, суп с фрикадельками. Фарш можно использовать для "пеньков"(ссылка, тесто может быть другим, например слоеным), макаронов по-флотски, потушить с картошкой, можно сделать запеканку с макаронами или картофелем или овощами, чебуреки, пельмени, блины с фаршем, лазанью, ленивые голубцы с капустой, люля, цеппелины, позы или манты.
Готовые котлеты можно запечь в духовке с различными ингредиентами. Если добавить рис - начинить перцы или кабачок, тефтели сделать или голубцы, суп с фрикадельками. Фарш можно использовать для "пеньков"(ссылка, тесто может быть другим, например слоеным), макаронов по-флотски, потушить с картошкой, можно сделать запеканку с макаронами или картофелем или овощами, чебуреки, пельмени, блины с фаршем, лазанью, ленивые голубцы с капустой, люля, цеппелины, позы или манты.
Ответ от Лариса[гуру]
фарш-а из фарша что угодно-запеканку слоями с гарниром
рулет запечь
зразы
ежики
фрикадельки тефтели пельмени...,
фарш-а из фарша что угодно-запеканку слоями с гарниром
рулет запечь
зразы
ежики
фрикадельки тефтели пельмени...,
Ответ от Anaida[гуру]
а много ли котлет-то?
я иногда из котлет делаю начинку для лазаньи - котлеты "драконю" вилкой, перемешиваю их с соусом , тру много сыра.... и на все пласты... котлеты у меня домашние, сама делаю, и фарш сама мелю....
а много ли котлет-то?
я иногда из котлет делаю начинку для лазаньи - котлеты "драконю" вилкой, перемешиваю их с соусом , тру много сыра.... и на все пласты... котлеты у меня домашние, сама делаю, и фарш сама мелю....
Ответ от Valentina golubeva[гуру]
заверни в полоску теста, смажь яйцом и запеки в духовке.
заверни в полоску теста, смажь яйцом и запеки в духовке.
Ответ от Дмитрий Чекрыжев[гуру]
Истина о питание
Которая тщательно скрывается
Истина о питание
Которая тщательно скрывается
Ответ от Кетрин Вайт[новичек]
пукнуть и внюхатся
пукнуть и внюхатся
Ответ от Золотые Ручки[новичек]
Биточки – это небольшие круглые котлеты, которые готовят не только из мяса, но из круп и овощей. Родом это блюдо из Франции, но в настоящее время оно приобрело всемирную популярность. Рецепт биточков практически во всех кулинарных книгах один и тот же, но мы сегодня рассмотрим самые вкусные.
1.Манные биточки
Ингредиенты:
?1 литр молока
?14 ст. ложек манки
?2 яйца
?250 гр. муки
?5 ст. ложек сахара
?ванильный сахар (по вкусу)
?растительное масло
Приготовление:
Приготовление биточков из манки, начинается с того, что из молока и манки необходимо сначала сварить густую кашу. Готовую кашу нужно остудить, вбить 2 яйца и добавить по вкусу ванильный сахар. Тщательно перемешать. Затем из каши сформировать шарики, обвалять их муке и сделать небольшие котлетки – биточки. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки, до красивой румяной корочки. Манные биточки рецепт, который можно использовать для приготовления блюд к завтраку или на полдник. Биточки из манки – готовы!
2.Биточки картофельные
Ингредиенты:
?1 кг. картофеля
?2 репчатых лука
?4 яйца
?3 ст. ложки муки
?2 ст. ложки панировочных сухарей
?100 гр. твердого сыра
?1 пучок укропа
?100 гр. растительного масла
?перец, соль
Приготовление:
Как готовить биточки картофельные? Для этого необходимо репчатый лук почистить и мелко нарезать. Картофель почистить и отварить в слегка подсоленной воде. Готовый картофель натереть на средней терке, добавить репчатый лук и натертый на средней терке сыр. Затем добавить яйца (2 шт.), поперчить, посолить и тщательно перемешать. Из получившейся массы сформировать биточки, обвалять их в муке, затем в оставшихся взбитых яйцах, а после этого в панировочных сухарях. Готовые биточки обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла, до золотистого цвета. Картофельные биточки рецепт, в котором перед подачей к столу, биточки необходимо посыпать измельченной зеленью.
3.Рисовые биточки
Ингредиенты:
?500 гр. риса
?5 стаканов воды
?100 гр. панировочных сухарей
?2 яйца
?1 пучок укропа
?базилик (по вкусу)
?растительное масло
?перец, соль
Приготовление:
Для приготовления рисовых биточков, необходимо рис промыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. После этого кастрюлю с рисом поставить на водяную баню и распаривать еще в течение получаса. Затем кастрюлю убрать с огня и остудить. Укроп измельчить, обсушить и мелко нарезать, а затем добавить к рису. Туда же добавить яйцо, базилик по вкусу и перец. Все тщательно перемешать и сформировать биточки. Каждый биточек обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до румяной корочки. Рисовые биточки рецепт, который может быть приготовлен не только как повседневное блюдо, но и как блюдо к праздничному столу.
4.Биточки из говядины
Ингредиенты:
?500 гр. говяжьего фарша
?50 гр. сливочного масла
?75 гр. молока
?250 гр. муки
?1 репчатый лук
?5 яиц
?растительное масло
?перец, соль
Приготовление:
Для того, чтобы приготовить биточки из мяса говядины, необходимо репчатый лук измельчить и соединить с говяжьим фаршем. Туда же добавить 1 яйцо, поперчить и посолить. Все тщательно перемешать. Оставшиеся яйца соединить с молоком и мукой и взбить до однородной массы. Из говяжьего фарша сформировать лепешки, на каждую такую лепешку выложить небольшое количество сливочного масла, а затем сформировать котлетки-биточки. Каждый биточек обвалять в муке, а затем обмакнуть в кляр. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки до золотистой корочки. После этого биточки выложить в форму для запекания и поставить форму в духовку. Выпекать в течение 15 минут, при температуре 180 градусов. Таким же образом готовятся куриные биточки. Биточки из говядины – готовы!
5. Биточки из рыбы
Ингредиенты:
?700 гр. филе любой рыбы
?100 гр. мякиша
Биточки – это небольшие круглые котлеты, которые готовят не только из мяса, но из круп и овощей. Родом это блюдо из Франции, но в настоящее время оно приобрело всемирную популярность. Рецепт биточков практически во всех кулинарных книгах один и тот же, но мы сегодня рассмотрим самые вкусные.
1.Манные биточки
Ингредиенты:
?1 литр молока
?14 ст. ложек манки
?2 яйца
?250 гр. муки
?5 ст. ложек сахара
?ванильный сахар (по вкусу)
?растительное масло
Приготовление:
Приготовление биточков из манки, начинается с того, что из молока и манки необходимо сначала сварить густую кашу. Готовую кашу нужно остудить, вбить 2 яйца и добавить по вкусу ванильный сахар. Тщательно перемешать. Затем из каши сформировать шарики, обвалять их муке и сделать небольшие котлетки – биточки. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки, до красивой румяной корочки. Манные биточки рецепт, который можно использовать для приготовления блюд к завтраку или на полдник. Биточки из манки – готовы!
2.Биточки картофельные
Ингредиенты:
?1 кг. картофеля
?2 репчатых лука
?4 яйца
?3 ст. ложки муки
?2 ст. ложки панировочных сухарей
?100 гр. твердого сыра
?1 пучок укропа
?100 гр. растительного масла
?перец, соль
Приготовление:
Как готовить биточки картофельные? Для этого необходимо репчатый лук почистить и мелко нарезать. Картофель почистить и отварить в слегка подсоленной воде. Готовый картофель натереть на средней терке, добавить репчатый лук и натертый на средней терке сыр. Затем добавить яйца (2 шт.), поперчить, посолить и тщательно перемешать. Из получившейся массы сформировать биточки, обвалять их в муке, затем в оставшихся взбитых яйцах, а после этого в панировочных сухарях. Готовые биточки обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла, до золотистого цвета. Картофельные биточки рецепт, в котором перед подачей к столу, биточки необходимо посыпать измельченной зеленью.
3.Рисовые биточки
Ингредиенты:
?500 гр. риса
?5 стаканов воды
?100 гр. панировочных сухарей
?2 яйца
?1 пучок укропа
?базилик (по вкусу)
?растительное масло
?перец, соль
Приготовление:
Для приготовления рисовых биточков, необходимо рис промыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. После этого кастрюлю с рисом поставить на водяную баню и распаривать еще в течение получаса. Затем кастрюлю убрать с огня и остудить. Укроп измельчить, обсушить и мелко нарезать, а затем добавить к рису. Туда же добавить яйцо, базилик по вкусу и перец. Все тщательно перемешать и сформировать биточки. Каждый биточек обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до румяной корочки. Рисовые биточки рецепт, который может быть приготовлен не только как повседневное блюдо, но и как блюдо к праздничному столу.
4.Биточки из говядины
Ингредиенты:
?500 гр. говяжьего фарша
?50 гр. сливочного масла
?75 гр. молока
?250 гр. муки
?1 репчатый лук
?5 яиц
?растительное масло
?перец, соль
Приготовление:
Для того, чтобы приготовить биточки из мяса говядины, необходимо репчатый лук измельчить и соединить с говяжьим фаршем. Туда же добавить 1 яйцо, поперчить и посолить. Все тщательно перемешать. Оставшиеся яйца соединить с молоком и мукой и взбить до однородной массы. Из говяжьего фарша сформировать лепешки, на каждую такую лепешку выложить небольшое количество сливочного масла, а затем сформировать котлетки-биточки. Каждый биточек обвалять в муке, а затем обмакнуть в кляр. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки до золотистой корочки. После этого биточки выложить в форму для запекания и поставить форму в духовку. Выпекать в течение 15 минут, при температуре 180 градусов. Таким же образом готовятся куриные биточки. Биточки из говядины – готовы!
5. Биточки из рыбы
Ингредиенты:
?700 гр. филе любой рыбы
?100 гр. мякиша
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из котлет? Просто котлеты уже как то надоели...
Что можно приготовить из говядины (котлетное мясо)??
Светлана, что Вы понимаете под "котлетным мясом"? Вырезку? Тонкий край? Кострец? Из всех этих
подробнее...
Что можно приготовить из щуки??? 2 небольшие рыбины... Заранее спасибо...))
Вы не любите щуку? Вы просто не умеете ее готовить! Злодейка щука – рыба хищная. Вечно голодная,
подробнее...
Купил купаты,тупо жарить не хочу,что там можно с ними сделать вкусного? Если можно русским языком! Всем спасибо!!!
Жарить их действительно необязательно, к тому же они и так, как првило достточно жирные, а тут ежё
подробнее...
Что можно приготовить из лосятины и как это правильно сделать?
Лосятина со сметаной
Вскипятить воду с луком и приправами, остудить и добавить уксус.
подробнее...
что можно приготовить из курицы?
Плов, курицу с картошкой в духовке ). Из филе грудки салат можно приготовить классный!! ! или
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
напишите рецептик котлет !!!либо что можно приготовить из фарша?
сделай запеканку: свари карт пюре, выложи половину в форму или сковороду глубокую, смазанную
подробнее...
спросили в Дороги
Что можно приготовить покушать в дорогу на машине?
сыр
картофель отварной в мундирах
свекла отварная
огурцы
яблоки
бананы
подробнее...
Что можно приготовить покушать в дорогу на машине?
сыр
картофель отварной в мундирах
свекла отварная
огурцы
яблоки
бананы
подробнее...
А можно ли из вареной колбасы сделать котлеты?
Котлеты можно сделать из всего!!! Я имею в виду продукты))... Если нет желания есть просто вареную
подробнее...
спросили в Котлеты
Как сделать вкусные котлеты из индюшачьего фарша?
Ингредиенты, используемые в рецепте:
0,8 - 1 кг индюшиного филе
1 стакан сливок
200
подробнее...
Как сделать вкусные котлеты из индюшачьего фарша?
Ингредиенты, используемые в рецепте:
0,8 - 1 кг индюшиного филе
1 стакан сливок
200
подробнее...
что можно сделать из обычной вареной картошки?
Можно порезать пластинками и обжарить до румяной хрустящей корочки.
А можно провернуть через
подробнее...
Подскажите пожалуйста что вкусненького приготовить из курицы:) или куриной грудки! желательно свои рецепты, проверенные
Чаще всего готовим курицу на противне. Для приготовления берете куриные бедрышки или окорочка или
подробнее...
Что можно сделать из фарша говяжьего? Фарша 700 г где то, что можно сделать. (можно предлагать и первые блюда.)
запеканку картофельную, котлеты, пельмени, чебуреки, беляши, суп с фрикадельками, ежики, просто
подробнее...
что можно сделать из куриного фарша кроме котлет? ? п
пирог с куриным фаршем, пельмени, беляши (только лука побольше добавь) , перцы, картофель
подробнее...
Предлагают купить мясо теленка. Что лучше взять задок или передок?
Зад - самое дешевое, невкусное и жесткое мясо. Там кострец и ляжка 3 сорт. А впереди лопатка и
подробнее...
Дайте рецепт самых вкусных в мире котлет
В ход идет любое мясо, даже мясо экзотических животных, лишь бы было. Все дело в его количество.
подробнее...