котлеты из фарша индейки



Котлеты из фарша индейки вкусные

Автор Лия задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как сделать вкусные котлеты из индюшачьего фарша? и получил лучший ответ

Ответ от Be Original[гуру]
Ингредиенты, используемые в рецепте:
0,8 - 1 кг индюшиного филе
1 стакан сливок
200 гр белого черствого хлеба
2 ст. ложки сливочного масла
2 яйца
100 гр. панировочных сухарей.
Примечание:
Особенность котлет в том, что черствый хлеб вымачивается в сливках, лук в котлетах не используется.
Учитывайте то, что котлеты после обжаривания не протушивают. Поэтому обжаривать их нужно на маленьком огне, не спеша.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Свекровушка моя печет вкусные котлетки.. мммм... .
Не знаю, что уж туда кладет, но выпекает их в духовом шкафу, а не на сковороде...
Я бы в фарш лук не ложила, а положила бы-яйца, батон, вымоченный в молоке, соль, перец, чеснок!! !
Мне кажется, лук испортит всю нежность этого диетического мяска...

Ответ от Ёергей[гуру]
Очень вкусный рецепт -Котлеты из индейки с сыром !!!
Состав: 500 гр. индюшачьего фарша, 2 яйца, 100 гр. тертого на крупной терке сыра, арабская приправа, сушенный укроп, кавказская приправа.
В фарш разбейте 1 яйцо, добавьте арабской приправы и перемешайте.
В сыр добавьте второе яйцо, укроп и кавказскую приправу и хорошо перемешайте.
Выложите на ладонь 1 ст. ложку фарша с горкой и разравняйте его в лепешку. Положите вилкой в центр лепешки сыр.
Залепите котлету второй ложкой фарша.
Выложите котлеты на горячую сковороду, смазанную растительным маслом.
И обжаривайте их с обеих сторон. Подавать котлеты из индейки можно с картофельным пюре.
Индюшачьи котлеты фаршированные
Вам потребуется:
500 г индюшатины (свинины, курятины)
ломтик вчерашнего батона толщиной около 2,5 см
1 луковица
1 яйцо
150 г твердого сыра
консервированные помидоры
сухие пряные травы: петрушка, базилик
1 ч. ложка молотой паприки
листья салата для украшения
молотый черный перец
соль
Способ приготовления:
Промойте и обсушите мясо.
Лук очистите и разрежьте на кусочки.
Срежьте корочки с батона. Батон натрите на терке.
Порежьте мясо на кусочки и вместе с луком пропустите через мясорубку.
Если фарш получится жидким, положите только протертые крошки батона. Они будут удерживать жидкость. Если фарш густой, то положите тертый батон и немного молока или воды.
Добавьте яйцо, соль, перец, паприку, петрушку и перемешайте.
Сформуйте 9 лепешек и положите на противень, смазанный растительным маслом.
В середине каждой лепешки сделайте углубление.
Положите в углубления помидоры, предварительно сняв с них шкурки. Варианты: распаренный чернослив, порезанный на кусочки, измельченные соленые огурцы или измельченные свежие помидоры.
Натрите на мелкой терке сыр.
Посыпьте котлеты сыром.
Разогрейте духовку до 200°С.
Поставьте котлеты в духовку. Запекайте вначале на большом огне, чтобы котлеты не пустили сок, примерно 10 минут. Убавьте огонь до 180°С и запекайте еще 15 минут.
Выложите на тарелку листья салата, на салат - котлеты.
Приятного апетита !!!

Ответ от Павел Азанов[новичек]
Руками как говорится

Ответ от Дашуля Островская[мастер]
добавь туда сальца немного, белого хлебушка в молоке размоченном, ток немного, и сам фарм не вбивай а как бы встряхивай, будто взбиваешь, они тогда сочными и пышными будут.

Ответ от Nina demchak[гуру]
Очень важно хорошо выбить фарш, добавить в него как обычно: яйцо, соль, перец, белую былочку на молоке. Фарш должен быть мягкий, сковорода хорошо разогретая в начале, потом снизить температуру. Вкуснее получаются в духовке.

Ответ от Маина[гуру]
Да также, как и обычные. Также картошку, лук чеснок, только вот хлеб тщательно от молока отжимайте - замороженый индюшачий фарш и без того мокрый, все пропустить через мсорубку вместе с фаршем, посолить, поперчить, вбить яйца (3 яйца, две картошки, две луковицы, 3-4 зубчика чеснока, полбатона - все это на килограмм мяса, рассчитайте нужное, исходя из того, что у вас есть). Взбить фарш руками, можно добавить немножко соды - будет пышне, сформовать котлеты и жарить. Удачи!

Ответ от Ги Лоус[гуру]
Добавьте туда свининки и говядинки побольше

Ответ от Ejevika[гуру]
КОТЛЕТЫ ИНДЮШАЧЬИ С СЕКРЕТОМ.
такие котлетки можно сделать из любого фарша, но я взяла индюшачий - получилось очень вкусно.
700 граммов индюшачьего фарша, 1 яйцо, 2 ст. ложки манки, 1 плавленый сырок, пучок укропа (мелко нарезать) , фольга.
Фарш, яйцо, манку хорошенько перемешать, при необходимости добавляя воду.
Посолить, поперчить.
Приготовить фольгу таким образом, чтобы каждая котлетка была завернута в отдельный кусочек фольги.
На каждый кусочек фольги выложить небольшое количество фарша в виде лепешки.
5. На фарш положить укроп и кусочек плавленого сыра.
6. Сверху начинку накрыть еще одной мясной лепешкой. Края чуть защипать и сгладить.
7. Фольгу собрать над лепешкой за кончкик. Должен получится мешочек из фольги (т. е. не нужно оборачивать котлетку плотно).
8. Все мешочки сложить на противень и поставить в духовку на 30 минут.

Ответ от Ѝльвира[новичек]
в гугле поглядите

Ответ от Войнова Ольга[гуру]
Лука и хмели- сунели побольше.

Ответ от Мила[гуру]
Больше лука, и душистых специй ну и соль перец и яйцо!!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать вкусные котлеты из индюшачьего фарша?

Подскажите, какой-нибудь рецепт из индюшинного фарша.. .
Все на глаз беру. В фарш добавить 1 яйцо, пару ложек сметанки и майонеза, мелко порубленную
подробнее...
спросили в Индейка
Как по-вкуснее приготовить голень индейки... подскажите рецепт... заранее СПАСИБО...
Рагу из индейки

Пассировать на масле мелко рубленый лук. Нарубить рагу, притушить минут
подробнее...

Что можно приготовить из мяса индейки вкусно и быстро
Куриная или индюшиная (предпочтительней) отбивная
Быстро, просто и вкусно. Без духовок и
подробнее...

Что вкусного можно сьесть кормящей маме? не обязательно сладкое...
Моя дочь все время пользовалась советами с этого сайта.. Тут и для кормящих мамочек рецепты, и для
подробнее...

Питание сразу после родов? Что нужно, есть? Что можно и что нельзя?
Первые трое суток диета очень осторожная (под лозунгом «Не навреди» )
1. Гречневая каша с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить вкусные котлеты из куры?

Котлеты пожарские:
Вам потребуются:
- курица (средних размеров) - 1 шт.
-
подробнее...

Есть фарш индейки (из белого мяса) что иожно приготовить вкусненького.
Из индюшинного фарша, как и из любого другого можно приготовить многое, в первую очередь конечно же
подробнее...

что можно приготовить из филе индейки?
Отличные отбивные....причем это быстрый и довольна таки вкусный способ за жарки мяса....
подробнее...

диетические куриные котлеты на пару
Как приготовить диетические котлеты на пару?

Рецепты ->
Котлеты из телятины,
подробнее...

как тушить котлеты куриные?
Можно сначала все-таки пожарить, а потом в друшлаг, -друшлаг на кастрюлю с кипящей водой и на пару
подробнее...
спросили в 596 год
делают из индейки котлеты кто знает. есть большая индейка думаю сделать из нее фарш и котлеты к Новому году
Котлеты из индейки для меня самые вкусные, вы можете после того как их сформируете сразу поставить
подробнее...
спросили в Куриные
посоветуйте рецепт сочных куриных котлет
филе куриное (или филе индейки) – 500г.
сыр – 200г.
перец болгарский – 150г.
булочка
подробнее...
спросили в Соус Соусы
Посоветуйте необычный и вкусный соус к индейке??
Красный соус к индейке
350 г свежих или мороженых красных ягод (клюквы, красной или черной
подробнее...

Котлеты без хлеба Подскажите пожалуйста рецепт вкусных котлеток без хлеба!! ! В наличии фарш из индейки
Чтобы котлета получилась нежной и сочной, в фарш необходимо добавить воды – ровно столько, сколько
подробнее...

приготовление котлет в микроволновке
Котлеты жареные. ( в СВЧ)

Продукты на 2 порции: фарш мясной – 250 г, сухари панировочные
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*