Котлеты из фарша индейки вкусные
Автор Лия задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как сделать вкусные котлеты из индюшачьего фарша? и получил лучший ответ
Ответ от Be Original[гуру]
Ингредиенты, используемые в рецепте:
0,8 - 1 кг индюшиного филе
1 стакан сливок
200 гр белого черствого хлеба
2 ст. ложки сливочного масла
2 яйца
100 гр. панировочных сухарей.
Примечание:
Особенность котлет в том, что черствый хлеб вымачивается в сливках, лук в котлетах не используется.
Учитывайте то, что котлеты после обжаривания не протушивают. Поэтому обжаривать их нужно на маленьком огне, не спеша.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Свекровушка моя печет вкусные котлетки.. мммм... .
Не знаю, что уж туда кладет, но выпекает их в духовом шкафу, а не на сковороде...
Я бы в фарш лук не ложила, а положила бы-яйца, батон, вымоченный в молоке, соль, перец, чеснок!! !
Мне кажется, лук испортит всю нежность этого диетического мяска...
Свекровушка моя печет вкусные котлетки.. мммм... .
Не знаю, что уж туда кладет, но выпекает их в духовом шкафу, а не на сковороде...
Я бы в фарш лук не ложила, а положила бы-яйца, батон, вымоченный в молоке, соль, перец, чеснок!! !
Мне кажется, лук испортит всю нежность этого диетического мяска...
Ответ от Ёергей[гуру]
Очень вкусный рецепт -Котлеты из индейки с сыром !!!
Состав: 500 гр. индюшачьего фарша, 2 яйца, 100 гр. тертого на крупной терке сыра, арабская приправа, сушенный укроп, кавказская приправа.
В фарш разбейте 1 яйцо, добавьте арабской приправы и перемешайте.
В сыр добавьте второе яйцо, укроп и кавказскую приправу и хорошо перемешайте.
Выложите на ладонь 1 ст. ложку фарша с горкой и разравняйте его в лепешку. Положите вилкой в центр лепешки сыр.
Залепите котлету второй ложкой фарша.
Выложите котлеты на горячую сковороду, смазанную растительным маслом.
И обжаривайте их с обеих сторон. Подавать котлеты из индейки можно с картофельным пюре.
Индюшачьи котлеты фаршированные
Вам потребуется:
500 г индюшатины (свинины, курятины)
ломтик вчерашнего батона толщиной около 2,5 см
1 луковица
1 яйцо
150 г твердого сыра
консервированные помидоры
сухие пряные травы: петрушка, базилик
1 ч. ложка молотой паприки
листья салата для украшения
молотый черный перец
соль
Способ приготовления:
Промойте и обсушите мясо.
Лук очистите и разрежьте на кусочки.
Срежьте корочки с батона. Батон натрите на терке.
Порежьте мясо на кусочки и вместе с луком пропустите через мясорубку.
Если фарш получится жидким, положите только протертые крошки батона. Они будут удерживать жидкость. Если фарш густой, то положите тертый батон и немного молока или воды.
Добавьте яйцо, соль, перец, паприку, петрушку и перемешайте.
Сформуйте 9 лепешек и положите на противень, смазанный растительным маслом.
В середине каждой лепешки сделайте углубление.
Положите в углубления помидоры, предварительно сняв с них шкурки. Варианты: распаренный чернослив, порезанный на кусочки, измельченные соленые огурцы или измельченные свежие помидоры.
Натрите на мелкой терке сыр.
Посыпьте котлеты сыром.
Разогрейте духовку до 200°С.
Поставьте котлеты в духовку. Запекайте вначале на большом огне, чтобы котлеты не пустили сок, примерно 10 минут. Убавьте огонь до 180°С и запекайте еще 15 минут.
Выложите на тарелку листья салата, на салат - котлеты.
Приятного апетита !!!
Очень вкусный рецепт -Котлеты из индейки с сыром !!!
Состав: 500 гр. индюшачьего фарша, 2 яйца, 100 гр. тертого на крупной терке сыра, арабская приправа, сушенный укроп, кавказская приправа.
В фарш разбейте 1 яйцо, добавьте арабской приправы и перемешайте.
В сыр добавьте второе яйцо, укроп и кавказскую приправу и хорошо перемешайте.
Выложите на ладонь 1 ст. ложку фарша с горкой и разравняйте его в лепешку. Положите вилкой в центр лепешки сыр.
Залепите котлету второй ложкой фарша.
Выложите котлеты на горячую сковороду, смазанную растительным маслом.
И обжаривайте их с обеих сторон. Подавать котлеты из индейки можно с картофельным пюре.
Индюшачьи котлеты фаршированные
Вам потребуется:
500 г индюшатины (свинины, курятины)
ломтик вчерашнего батона толщиной около 2,5 см
1 луковица
1 яйцо
150 г твердого сыра
консервированные помидоры
сухие пряные травы: петрушка, базилик
1 ч. ложка молотой паприки
листья салата для украшения
молотый черный перец
соль
Способ приготовления:
Промойте и обсушите мясо.
Лук очистите и разрежьте на кусочки.
Срежьте корочки с батона. Батон натрите на терке.
Порежьте мясо на кусочки и вместе с луком пропустите через мясорубку.
Если фарш получится жидким, положите только протертые крошки батона. Они будут удерживать жидкость. Если фарш густой, то положите тертый батон и немного молока или воды.
Добавьте яйцо, соль, перец, паприку, петрушку и перемешайте.
Сформуйте 9 лепешек и положите на противень, смазанный растительным маслом.
В середине каждой лепешки сделайте углубление.
Положите в углубления помидоры, предварительно сняв с них шкурки. Варианты: распаренный чернослив, порезанный на кусочки, измельченные соленые огурцы или измельченные свежие помидоры.
Натрите на мелкой терке сыр.
Посыпьте котлеты сыром.
Разогрейте духовку до 200°С.
Поставьте котлеты в духовку. Запекайте вначале на большом огне, чтобы котлеты не пустили сок, примерно 10 минут. Убавьте огонь до 180°С и запекайте еще 15 минут.
Выложите на тарелку листья салата, на салат - котлеты.
Приятного апетита !!!
Ответ от Павел Азанов[новичек]
Руками как говорится
Руками как говорится
Ответ от Дашуля Островская[мастер]
добавь туда сальца немного, белого хлебушка в молоке размоченном, ток немного, и сам фарм не вбивай а как бы встряхивай, будто взбиваешь, они тогда сочными и пышными будут.
добавь туда сальца немного, белого хлебушка в молоке размоченном, ток немного, и сам фарм не вбивай а как бы встряхивай, будто взбиваешь, они тогда сочными и пышными будут.
Ответ от Nina demchak[гуру]
Очень важно хорошо выбить фарш, добавить в него как обычно: яйцо, соль, перец, белую былочку на молоке. Фарш должен быть мягкий, сковорода хорошо разогретая в начале, потом снизить температуру. Вкуснее получаются в духовке.
Очень важно хорошо выбить фарш, добавить в него как обычно: яйцо, соль, перец, белую былочку на молоке. Фарш должен быть мягкий, сковорода хорошо разогретая в начале, потом снизить температуру. Вкуснее получаются в духовке.
Ответ от Маина[гуру]
Да также, как и обычные. Также картошку, лук чеснок, только вот хлеб тщательно от молока отжимайте - замороженый индюшачий фарш и без того мокрый, все пропустить через мсорубку вместе с фаршем, посолить, поперчить, вбить яйца (3 яйца, две картошки, две луковицы, 3-4 зубчика чеснока, полбатона - все это на килограмм мяса, рассчитайте нужное, исходя из того, что у вас есть). Взбить фарш руками, можно добавить немножко соды - будет пышне, сформовать котлеты и жарить. Удачи!
Да также, как и обычные. Также картошку, лук чеснок, только вот хлеб тщательно от молока отжимайте - замороженый индюшачий фарш и без того мокрый, все пропустить через мсорубку вместе с фаршем, посолить, поперчить, вбить яйца (3 яйца, две картошки, две луковицы, 3-4 зубчика чеснока, полбатона - все это на килограмм мяса, рассчитайте нужное, исходя из того, что у вас есть). Взбить фарш руками, можно добавить немножко соды - будет пышне, сформовать котлеты и жарить. Удачи!
Ответ от Ги Лоус[гуру]
Добавьте туда свининки и говядинки побольше
Добавьте туда свининки и говядинки побольше
Ответ от Ejevika[гуру]
КОТЛЕТЫ ИНДЮШАЧЬИ С СЕКРЕТОМ.
такие котлетки можно сделать из любого фарша, но я взяла индюшачий - получилось очень вкусно.
700 граммов индюшачьего фарша, 1 яйцо, 2 ст. ложки манки, 1 плавленый сырок, пучок укропа (мелко нарезать) , фольга.
Фарш, яйцо, манку хорошенько перемешать, при необходимости добавляя воду.
Посолить, поперчить.
Приготовить фольгу таким образом, чтобы каждая котлетка была завернута в отдельный кусочек фольги.
На каждый кусочек фольги выложить небольшое количество фарша в виде лепешки.
5. На фарш положить укроп и кусочек плавленого сыра.
6. Сверху начинку накрыть еще одной мясной лепешкой. Края чуть защипать и сгладить.
7. Фольгу собрать над лепешкой за кончкик. Должен получится мешочек из фольги (т. е. не нужно оборачивать котлетку плотно).
8. Все мешочки сложить на противень и поставить в духовку на 30 минут.
КОТЛЕТЫ ИНДЮШАЧЬИ С СЕКРЕТОМ.
такие котлетки можно сделать из любого фарша, но я взяла индюшачий - получилось очень вкусно.
700 граммов индюшачьего фарша, 1 яйцо, 2 ст. ложки манки, 1 плавленый сырок, пучок укропа (мелко нарезать) , фольга.
Фарш, яйцо, манку хорошенько перемешать, при необходимости добавляя воду.
Посолить, поперчить.
Приготовить фольгу таким образом, чтобы каждая котлетка была завернута в отдельный кусочек фольги.
На каждый кусочек фольги выложить небольшое количество фарша в виде лепешки.
5. На фарш положить укроп и кусочек плавленого сыра.
6. Сверху начинку накрыть еще одной мясной лепешкой. Края чуть защипать и сгладить.
7. Фольгу собрать над лепешкой за кончкик. Должен получится мешочек из фольги (т. е. не нужно оборачивать котлетку плотно).
8. Все мешочки сложить на противень и поставить в духовку на 30 минут.
Ответ от Ѝльвира[новичек]
в гугле поглядите
в гугле поглядите
Ответ от Войнова Ольга[гуру]
Лука и хмели- сунели побольше.
Лука и хмели- сунели побольше.
Ответ от Мила[гуру]
Больше лука, и душистых специй ну и соль перец и яйцо!!!!
Больше лука, и душистых специй ну и соль перец и яйцо!!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать вкусные котлеты из индюшачьего фарша?
Подскажите, какой-нибудь рецепт из индюшинного фарша.. .
Все на глаз беру. В фарш добавить 1 яйцо, пару ложек сметанки и майонеза, мелко порубленную
подробнее...
спросили в Индейка
Как по-вкуснее приготовить голень индейки... подскажите рецепт... заранее СПАСИБО...
Рагу из индейки
Пассировать на масле мелко рубленый лук. Нарубить рагу, притушить минут
подробнее...
Как по-вкуснее приготовить голень индейки... подскажите рецепт... заранее СПАСИБО...
Рагу из индейки
Пассировать на масле мелко рубленый лук. Нарубить рагу, притушить минут
подробнее...
Что можно приготовить из мяса индейки вкусно и быстро
Куриная или индюшиная (предпочтительней) отбивная
Быстро, просто и вкусно. Без духовок и
подробнее...
Что вкусного можно сьесть кормящей маме? не обязательно сладкое...
Моя дочь все время пользовалась советами с этого сайта.. Тут и для кормящих мамочек рецепты, и для
подробнее...
Питание сразу после родов? Что нужно, есть? Что можно и что нельзя?
Первые трое суток диета очень осторожная (под лозунгом «Не навреди» )
1. Гречневая каша с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить вкусные котлеты из куры?
Котлеты пожарские:
Вам потребуются:
- курица (средних размеров) - 1 шт.
-
подробнее...
Есть фарш индейки (из белого мяса) что иожно приготовить вкусненького.
Из индюшинного фарша, как и из любого другого можно приготовить многое, в первую очередь конечно же
подробнее...
что можно приготовить из филе индейки?
Отличные отбивные....причем это быстрый и довольна таки вкусный способ за жарки мяса....
подробнее...
диетические куриные котлеты на пару
Как приготовить диетические котлеты на пару?
Рецепты ->
Котлеты из телятины,
подробнее...
как тушить котлеты куриные?
Можно сначала все-таки пожарить, а потом в друшлаг, -друшлаг на кастрюлю с кипящей водой и на пару
подробнее...
спросили в 596 год
делают из индейки котлеты кто знает. есть большая индейка думаю сделать из нее фарш и котлеты к Новому году
Котлеты из индейки для меня самые вкусные, вы можете после того как их сформируете сразу поставить
подробнее...
делают из индейки котлеты кто знает. есть большая индейка думаю сделать из нее фарш и котлеты к Новому году
Котлеты из индейки для меня самые вкусные, вы можете после того как их сформируете сразу поставить
подробнее...
спросили в Куриные
посоветуйте рецепт сочных куриных котлет
филе куриное (или филе индейки) – 500г.
сыр – 200г.
перец болгарский – 150г.
булочка
подробнее...
посоветуйте рецепт сочных куриных котлет
филе куриное (или филе индейки) – 500г.
сыр – 200г.
перец болгарский – 150г.
булочка
подробнее...
спросили в Соус Соусы
Посоветуйте необычный и вкусный соус к индейке??
Красный соус к индейке
350 г свежих или мороженых красных ягод (клюквы, красной или черной
подробнее...
Посоветуйте необычный и вкусный соус к индейке??
Красный соус к индейке
350 г свежих или мороженых красных ягод (клюквы, красной или черной
подробнее...
Котлеты без хлеба Подскажите пожалуйста рецепт вкусных котлеток без хлеба!! ! В наличии фарш из индейки
Чтобы котлета получилась нежной и сочной, в фарш необходимо добавить воды – ровно столько, сколько
подробнее...
приготовление котлет в микроволновке
Котлеты жареные. ( в СВЧ)
Продукты на 2 порции: фарш мясной – 250 г, сухари панировочные
подробнее...