как приготовить сочные котлеты из индейки



Автор Пилорин Владимир задал вопрос в разделе Вторые блюда

делают из индейки котлеты кто знает. есть большая индейка думаю сделать из нее фарш и котлеты к Новому году и получил лучший ответ

Ответ от Богомол[гуру]
Котлеты из индейки для меня самые вкусные, вы можете после того как их сформируете сразу поставить в разогретую духовку, минут через 15, достать, смазать майонезом или сметаной и сверху посыпать тертым сыром, колечками лука и пластинками помидора. Опять поставить в духовку. Это уже будут не просто котлеты, а вполне праздничное блюдо.

Ответ от Polinezzz[гуру]
на новый год уж лучше ее запечь как нибудь. первый раз слышу котлеты на новый год!

Ответ от Ёветлана[гуру]
Конечно, делают. Очень вкусные получаются))

Ответ от Мила Бурмистрова[гуру]
ссылка

Ответ от Диана Чернякова[активный]
Недавно делала мясо по-французки из индюка. Мясо маринуется в вине со специями. На лист выкладываем тонко нарезанную картошку с солью и перцем, поливаем майонезом. Сверху на картошку-порезанную кольцами луковицу (лучше красную) и сверху сыр. Накрываем фольгой и в духовочку! Очень вкусно и нежно получается
Такой рецепт еще с пангасиусом прокатывает, пальчики оближешь)

Ответ от TAL[гуру]
Как то не вяжется НГ с котлетами ! /да и с шампанским - тоже /

Ответ от Ѝлина Линберг[гуру]
Этот рецептик хорош и для индейки и для курицы
котлеты «Сочные»
филе куриное (или филе индейки) – 500г.
сыр – 200г.
перец болгарский – 150г.
булочка или хлеб – 150 г.
лук репчатый – 150г.
молоко – 200 мл.
сухари панировочные
зелень – по вкусу
соль
перец
подсолнечное масло
Как приготовить котлеты «Сочные» :
1. Куриное (индюшиное) филе пропускаем через мясорубку или блендер.
2. Булочку (хлеб) замачиваем в молоке.
3. Сыр натираем на терке.
4. Лук нарезаем мелко.
5. Перец очищаем от семян, нарезаем мелкими кубиками.
6. Мелко нарезаем зелень.
7. Смешиваем все приготовленные ингредиенты – булочку (хлеб) , сыр, лук, перец, филе, зелень. Перед смешиванием булочку (хлеб) отжимаем от молока. Солим, перчим.
8. Получается наш фарш, из которого формируем котлетки.
9. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
10. Жарим котлеты на растительном масле около 8-10 минут с каждой стороны.
Получается около 20 котлет.
Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец дает красоту нашим котлеткам.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: делают из индейки котлеты кто знает. есть большая индейка думаю сделать из нее фарш и котлеты к Новому году
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*