что можно приготовить из куриного



Автор Алексей Ермаков задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что можно приготовить из куриного филе? только чтобы не было много ингредиентов! и получил лучший ответ

Ответ от Ѝлина Линберг[гуру]
котлеты «Сочные»
филе куриное (или филе индейки) – 500г.
сыр – 200г.
перец болгарский – 150г.
булочка или хлеб – 150 г.
лук репчатый – 150г.
молоко – 200 мл.
сухари панировочные
зелень – по вкусу
соль
перец
подсолнечное масло
Как приготовить котлеты «Сочные» :
1. Куриное (индюшиное) филе пропускаем через мясорубку или блендер.
2. Булочку (хлеб) замачиваем в молоке.
3. Сыр натираем на терке.
4. Лук нарезаем мелко.
5. Перец очищаем от семян, нарезаем мелкими кубиками.
6. Мелко нарезаем зелень.
7. Смешиваем все приготовленные ингредиенты – булочку (хлеб) , сыр, лук, перец, филе, зелень. Перед смешиванием булочку (хлеб) отжимаем от молока. Солим, перчим.
8. Получается наш фарш, из которого формируем котлетки.
9. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
10. Жарим котлеты на растительном масле около 8-10 минут с каждой стороны.
Получается около 20 котлет.
Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец дает красоту нашим котлеткам.
что можно приготовить из куриного

Ответ от Галина Тимофеева[гуру]
Филе порезать на кусочки, обжарить на раст. масле до корочки, добавить лук, посолить, поперчить и тушить до готовности.

Ответ от Overdose[гуру]
я делаю соус. обжарить филе, морковь, лук, смешать. сметана плюс ложку - полторы муки, развести с водой, добавить специи, добавить это к курице и овощам. дать потушиться 10-15 минут на медленном огне

Ответ от ???Принцесса Карамелька???[гуру]
я так делаю: филе наркзаю на кусочки и на сковородку, к этому добавляю лук и помидоры+ приправа Санта-Мария гриль приправа со вкусом лимона, и обжариваю до мягкости филе. Вкусно очень и просто.

Ответ от Ђорри[гуру]
грудку порежьте полосками 2см на 7-8см замаринуйте
1 (майонез, соль, перец, чеснок)
2 (соль, перец, 1 чл соды- ДА именно пищевой соды. и положить в воду так чтоб немного только закрыло мясо с 0,5 чл уксуса или 1 чл лимонного сока)
20-30 мин настоять, потом кусочки обмакнуть в панировочные сухари или черствый батон натертый на терке (хотя можно и в муке обвалять) и обжарить на сильном огне по пару минут с каждой стороны
получаются классные нагитсы

Ответ от Ђатьяна )[активный]
отдельно обжарить лук с корейской морковью, обжарить курицу с приправой мясная подлива маги (не реклама). добавить чеснок перец черный. перемешать с луком, морковью. очень просто и вкусно.

Ответ от Анастасия Ефимова[новичек]
Салат с курицей и огурцами.
Ингредиенты:
1 отварную куриную грудку
2 огурца
50г тертого сыра
2 ч. л. соевого соуса
1 ч. л. лимонного сока
Приготовление:
1. Грудку нужно порвать на волокна или нарезать.
2. Огурец лучше всего нарезать соломкой.
3. Добавить тертый сыр, заправить соевым соусом и лимонным соком.
4. Дать постоять 5-10 минут.
Запеканка из овощей и куриного фарша
Ингредиенты:
- 500 гр куриного фарша
- 1 большую луковицу
- 2 помидора
- 1 сладкий перец
- 1 картфелину
- 3-4 ст. л сметаны
- 1 стол. ложку оливкового или подсолнечного масла
- Тёртый твёрдый сыр 100 гр
Приготовление:
Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус.
Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть.
Картошку натереть через тёрку, все еще раз посолить и поперчить на свой вкус, добавить ложку оливкового масла, сверху полить сметаной, и все покрыть тёртым сыром.
Запекать примерно 40 мин, при температуре 190 C.

Ответ от Кристиночка[новичек]
порезать на кусочки
отбить
посолить, поперчить
залить молоком
мин через 30 обжарить.
вкусные и простые отбивные!

Ответ от Tiana[гуру]
порезать, смешать с шампиньонами и луком, залить сливками и запечь 🙂

Ответ от Динар[гуру]
Куриная грудка, фаршированная грибами
Филе куриное — 4 шт
Грибы (я брала шампиньоны, можно и вёшенки) — 300 г
Майонез (calve) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый (российский) — 200 г
Перец черный (молотый)
Нарезать грибы и лук, обжарить. Когда "зажарка" готова, добавить две столовые ложки майонеза, натереть 1 /2 сыра. Тем временем, берeм куриное филе, делаем "кармашки", натираем перцем (по вкусу) , фаршируем грибами. Кармашек можно зафиксировать зубочисткой, или шпажкой. Укладываем в стеклянную посуду (для духовки) , посыпаем оставшимся сыром, сверху поливаем майонезом, добавляем немного воды и в духовку, минут на 40, или 1 час, при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Ответ от Rakywok[гуру]
очень вкусная штука,

Ответ от Маня[гуру]
Я куриное филе нарезаю на ломтики поперек, солю, добавляю специи, и смешиваю с сырым яйцом, т. е. не макаю каждый кусочек в яйцо, а просто перемешиваю кусочки филе с разболтанным яйцом. Затем обваливаю кусочки в манной крупе и жарю на сковородке. Манка довольно долго зарумянивается, поэтому филе точно, прожаривается, но не получается сухим. А еще, терпеть не могу курицу с луком

Ответ от For_liliy[гуру]
куриное филе
отбить, выложить на лист, сверху ананас кольцами, сыр и залить сиропом от ананаса
------------------
куриное филе
замариновать в кефире предварительно с луком, нарезанным крупными кольцами.
-----------------------

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из куриного филе? только чтобы не было много ингредиентов!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*