сочные котлеты из индейки рецепт



Котлеты из фарша индейки без хлеба

Автор Ирина Ландер задал вопрос в разделе На скорую руку

Котлеты без хлеба Подскажите пожалуйста рецепт вкусных котлеток без хлеба!! ! В наличии фарш из индейки и получил лучший ответ

Ответ от Orlova Elena[гуру]
Чтобы котлета получилась нежной и сочной, в фарш необходимо добавить воды – ровно столько, сколько он может впитать.
яйца совсем необязательный элемент фарша. Они могут сделать ваши котлеты жесткими.
Для превосходного качества котлет, фарш нужно насытить кислородом. Для этого его «бьют» об стол или перекидывают с руки на руку.
Чтобы котлеты были пышными, в фарш можно добавить немного сливочного
масла. Мелко нарезанное сало придаст котлетам дополнительную сочность и
необычный внешний вид.
Овощные добавки – картофель, морковь, свекла, тыква, кабачки – придадут вашим котлетам мягкость и пикантность.
для чего добавляют хлеб лично я совсем не понимаю.

Ответ от Ёталин[гуру]
котлета без хлеба называется бифштекс

Ответ от Levi[гуру]
хлеб легко заменяется тертой картошкой

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Больше лука.. ложку крахмала.. ,порезанную зелень
А вообще можно добавлять все... и грибы, и чуть овощей (например натертый кабачок) , паприку и сыр

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Котлеты из индейки
Мясо индейки – 500 грамм
Сливочное масло – 30 грамм
Молоко – 100 миллилитров
Лук – 1 штука
Чеснок – 3 зубчика
Плавленый сырок – 1 штука
Яйцо – штука
Соль, перец
Растительное масло
Сладкий перец – 1 шт.
Лук и мясо режем крупными кусочками. Чеснок, лук и мясо прокручиваем
на мясорубке на средней сеточке. Добавляем яйцо, соль, перец. Кладем в фарш кусочек размягченного сливочного масла. Сладкий болгарский перец режем и тоже прокручиваем в мясорубке. Плавленый сырок трем на крупной терке. Все ингредиенты смешиваем.. Получается сочный фарш для наших котлет из индейки. Если он выйдет не сильно густым, можно добавить пару ложек манки. Из приготовленного фарша лепим котлетки и жарим на разогретом растительном масле.

Ответ от Гигантский Винни-Пух[гуру]
Все как обычно+картофелину прокрутить и добавить в фарш сметаны-хорошо вымесить, тщательно. Будут румяные и сочные.

Ответ от Kleopatra[гуру]
Ja lozu v fars ovsjanie hlopja i nikakih jaic inogda tertuju kartosku 1.

Ответ от Nina[гуру]
Мясо индейки диетическое и не надо его портить картошкой, хлебом, плавленным сыром, маслом сливочным и пр. ингридиентами. Самые простые котлеты из индюшки делаются с большим количество репчатого лука: на 1 кг индейки 4-5 средних луковиц. Залить водой 2 столовые ложки геркулеса и добавить в мясорубку при прокручивании мяса и лука. Все тщательно вымешать и добавить любимые специи: куркуму, паприку сладкую, черный свежесмолотый перец, ну и все, что еще сами захотите. Фарш получится жидковатый, его можно брать ложкой и выкладывать в разогретое масло раст. на сковороде. А можно эти котлеты запечь в духовке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Котлеты без хлеба Подскажите пожалуйста рецепт вкусных котлеток без хлеба!! ! В наличии фарш из индейки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*