Как приготовить куриные сердечки и желудки
Автор Svetlana Lazareva задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что можно приготовить из куриных сердечек и желудков? и получил лучший ответ
Ответ от Оксана Рожина[гуру]
я желудки сначала обжариваю, а потом добавляю лук, морковь, и тушу как сердце подскажет: с зеленой фасолью в каком-нить соевом соусе, с шампиньонами в сливках или белом вине. До мягкости. Добавьте побольше зелени, специй душистых, можно горчички подмешать или кетчупа. Простор для фантазии и вкуснятина!!!!
Ответ от Валя Райгородская[гуру]
пожарить их с томатом или сделать салат!
пожарить их с томатом или сделать салат!
Ответ от Toms.\www.answercoalition.org[гуру]
Корм для кошек
Корм для кошек
Ответ от Particula[гуру]
с картошкой стушить, объеденье будет
с картошкой стушить, объеденье будет
Ответ от Lana lana[гуру]
салат отварить, добавить марин в уксусе лук и майонез. салат вкусный!
салат отварить, добавить марин в уксусе лук и майонез. салат вкусный!
Ответ от Кудряшка[гуру]
ооо, это моя любимая темасначала обжариваю их до полуготовностизакидываю лук, специи, тушувываливаю туда баночку сметанки, тушуи в конце, за пару минут до выключения, добавляю укроп и мелко нарубленый чесночокнакрываю крышкой и выключаюдаю настояться 10 минутням-нямна гарнир больше всего подходит картофельное пюре
ооо, это моя любимая темасначала обжариваю их до полуготовностизакидываю лук, специи, тушувываливаю туда баночку сметанки, тушуи в конце, за пару минут до выключения, добавляю укроп и мелко нарубленый чесночокнакрываю крышкой и выключаюдаю настояться 10 минутням-нямна гарнир больше всего подходит картофельное пюре
Ответ от Жоник[гуру]
Сначала пережарьте их с мелко нарезанным репчатым лучком. . Потом сложите в кастрюльку, залейте кипятком, добавьте бульонный кубик (любой) , томатную пасту, посолите, поперчите и добавьте паприку. Другой вариант вместо томата добавьте сметану, но тогда вместо паприки я кладу укроп и чесночок. Приятного аппетита!)))
Сначала пережарьте их с мелко нарезанным репчатым лучком. . Потом сложите в кастрюльку, залейте кипятком, добавьте бульонный кубик (любой) , томатную пасту, посолите, поперчите и добавьте паприку. Другой вариант вместо томата добавьте сметану, но тогда вместо паприки я кладу укроп и чесночок. Приятного аппетита!)))
Ответ от Атлантис[гуру]
Если никогда раньше не готовили, купите им (Вашей живности) лучше вискас.
Если никогда раньше не готовили, купите им (Вашей живности) лучше вискас.
Ответ от Monique Tropique[гуру]
Странно, что у вас сердечки с желудками, обычно они с печенкой идут. Но если так получилось.. .Потрошки на закуску.Желудки и сердечки отвариваются до полной готовности, режутся тонкой и мелкой соломкой. Можно обжариить, а можно и нет, маринуются в любимом Вами маринаде - ,Но в основе уксус+растительное масло, давленый чеснок, красный и черный перец. Оставить потрошки на пару часов в маринаде, затем лишний сок слить и подавать ка закуску.
Странно, что у вас сердечки с желудками, обычно они с печенкой идут. Но если так получилось.. .Потрошки на закуску.Желудки и сердечки отвариваются до полной готовности, режутся тонкой и мелкой соломкой. Можно обжариить, а можно и нет, маринуются в любимом Вами маринаде - ,Но в основе уксус+растительное масло, давленый чеснок, красный и черный перец. Оставить потрошки на пару часов в маринаде, затем лишний сок слить и подавать ка закуску.
Ответ от Анюта[новичек]
Попробуйте их нафаршировать, очень вкусно получается, а если их потушить еще в сырном соусе, совсем объедение
Попробуйте их нафаршировать, очень вкусно получается, а если их потушить еще в сырном соусе, совсем объедение
Ответ от Вришечка[гуру]
Какой ужас.... (((((((((((( Как можно есть чьи-то сердечки и желудки, у меня в голове не укладывается!!! !Как вообще, можно кого-то есть? ! Ешьте лучше овощи и фрукты, и будте счастливы, и здоровы!!! !Удачи!
Какой ужас.... (((((((((((( Как можно есть чьи-то сердечки и желудки, у меня в голове не укладывается!!! !Как вообще, можно кого-то есть? ! Ешьте лучше овощи и фрукты, и будте счастливы, и здоровы!!! !Удачи!
Ответ от Наталья Саитова[гуру]
Гуляшик классный получиться.
Гуляшик классный получиться.
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕпотребуются: куриные желудки - 500г; сметана - 200 мл; куриный бульон - 250 мл; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Каждый желудочек разрезать на 2-3 части. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, бросить туда желудочки и быстро обжарить до появления корочки. Затем посолить, поперчить и залить бульоном. Довести бульон до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут.После добавить сметану, перемешать и тушить на маленьком огне еще какое-то время, пока соус не загустеет. Готовые желудочки разложить по тарелкам и подавать с любым подходящим гарниром.ТУШЁНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИБерем 0,5 кг желудков, 1 большую луковицу, 1 большую морковку. Желудки чистим, моем, режем, складываем в кастрюлю, наливаем воду так, чтобы она полностью покрывала желудки, ставим варить. Тем временем меленько режем лук, моровку на терку. Все пассируем, добавляем приправы, соль, томатную пасту (2 ст. ложки) . Всю массу добавляем в кипящие желудки и тушим до готовности (до тех пор, когда они будут нормально жеваться) .КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ С ГРИБАМИ- куриные желудки - 300г- грибы (сушеные) - 200г- лук репчатый - 1 шт.- морковь - 1 шт.- помидор - 1 шт.- чеснок - 2 зубчика- укроп, сыр (тертый) - по вкусу- сметана - 2 ст. л.- вода (теплая) - 1 стакан.Желудки хорошо вымыть, снять пленочку, отварить в подсоленной воде час. Затем промыть и нарезать соломкой. Грибы замочить, отварить в подсоленной воде, нарезать. Лук (нарезать кубиками) и морковь (натереть на крупной терке) поджарить на раст. масле до мягкости лука. Добавить помидор (так же нарезанный кубиками) и немного протушить. Все уложить в горшочек, перемешать, если нужно еще посолить. Сметану разбавить теплой водой, и залить в горшочек. Поставить в разогретую духовку минут на 20-30. Вытащить из духовки, посыпать тертый сыром, плотно закрыть горшочек и оставить минут на 10.КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ НА МЕДУ- куриные желудки - 500г- репчатый лук - 250г- морковь - 250г- сметана - 3 ст. л.Потрошеные куриные желудки тщательно промыть и перебрать, удалить оболочки. Срезать с них излишки жира. Очистить и крупно нарезать лук и морковь. Овощи и желудки положить в кастрюлю с толстым дном, залить доверху холодной водой и поставить на медленный огонь. Во время варки помешивать. Посолить примерно за час до конца варки. Готовность - когда желудки станут мягкими, разварятся, будут "легко угрызаемы". За 10-15 минут до окончания приготовления добавить в кастрюлю сметану и перемешать.КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕКуриные сердечки,Луковица,Сливочное масло 30 гр. ,Сметана 100 гр. ,Соль, перец молотый по вкусу.Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком.Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить немного воды) .Когда сердечки будут почти готовы, добавить соль, перец по вкусу.Затем добавить сметану, сливочное масло, все перемешать и еще немного потушить.Подавать с любым гарниром.КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ТУШЁНОЙ КАПУСТОЙКуриные сердца 300гкапуста белокачанная молодая 1 кочан (0,5кг)соль, перец черный молотый,масло растительное для жарки.Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой.Капусту разрезать на четвертинки вдоль кочерыжки, вырезать кочерыжку. Капусту нашинковать и выложить в сковороду к сердечкам. Накрыть крышкой и протушить минут пять, перемешать и еще немножко потушить (5-10 минут) до готовности капусты.Попробовать на соль, если мало - досолить.
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕпотребуются: куриные желудки - 500г; сметана - 200 мл; куриный бульон - 250 мл; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Каждый желудочек разрезать на 2-3 части. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, бросить туда желудочки и быстро обжарить до появления корочки. Затем посолить, поперчить и залить бульоном. Довести бульон до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут.После добавить сметану, перемешать и тушить на маленьком огне еще какое-то время, пока соус не загустеет. Готовые желудочки разложить по тарелкам и подавать с любым подходящим гарниром.ТУШЁНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИБерем 0,5 кг желудков, 1 большую луковицу, 1 большую морковку. Желудки чистим, моем, режем, складываем в кастрюлю, наливаем воду так, чтобы она полностью покрывала желудки, ставим варить. Тем временем меленько режем лук, моровку на терку. Все пассируем, добавляем приправы, соль, томатную пасту (2 ст. ложки) . Всю массу добавляем в кипящие желудки и тушим до готовности (до тех пор, когда они будут нормально жеваться) .КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ С ГРИБАМИ- куриные желудки - 300г- грибы (сушеные) - 200г- лук репчатый - 1 шт.- морковь - 1 шт.- помидор - 1 шт.- чеснок - 2 зубчика- укроп, сыр (тертый) - по вкусу- сметана - 2 ст. л.- вода (теплая) - 1 стакан.Желудки хорошо вымыть, снять пленочку, отварить в подсоленной воде час. Затем промыть и нарезать соломкой. Грибы замочить, отварить в подсоленной воде, нарезать. Лук (нарезать кубиками) и морковь (натереть на крупной терке) поджарить на раст. масле до мягкости лука. Добавить помидор (так же нарезанный кубиками) и немного протушить. Все уложить в горшочек, перемешать, если нужно еще посолить. Сметану разбавить теплой водой, и залить в горшочек. Поставить в разогретую духовку минут на 20-30. Вытащить из духовки, посыпать тертый сыром, плотно закрыть горшочек и оставить минут на 10.КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ НА МЕДУ- куриные желудки - 500г- репчатый лук - 250г- морковь - 250г- сметана - 3 ст. л.Потрошеные куриные желудки тщательно промыть и перебрать, удалить оболочки. Срезать с них излишки жира. Очистить и крупно нарезать лук и морковь. Овощи и желудки положить в кастрюлю с толстым дном, залить доверху холодной водой и поставить на медленный огонь. Во время варки помешивать. Посолить примерно за час до конца варки. Готовность - когда желудки станут мягкими, разварятся, будут "легко угрызаемы". За 10-15 минут до окончания приготовления добавить в кастрюлю сметану и перемешать.КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕКуриные сердечки,Луковица,Сливочное масло 30 гр. ,Сметана 100 гр. ,Соль, перец молотый по вкусу.Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком.Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить немного воды) .Когда сердечки будут почти готовы, добавить соль, перец по вкусу.Затем добавить сметану, сливочное масло, все перемешать и еще немного потушить.Подавать с любым гарниром.КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ТУШЁНОЙ КАПУСТОЙКуриные сердца 300гкапуста белокачанная молодая 1 кочан (0,5кг)соль, перец черный молотый,масло растительное для жарки.Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой.Капусту разрезать на четвертинки вдоль кочерыжки, вырезать кочерыжку. Капусту нашинковать и выложить в сковороду к сердечкам. Накрыть крышкой и протушить минут пять, перемешать и еще немножко потушить (5-10 минут) до готовности капусты.Попробовать на соль, если мало - досолить.
Ответ от Oksanabort[гуру]
Салатик. Отварить желудки до готовности (прежде почистить и промыть) , нарезать полосками. Лук репку порезать тоненько полукольцами, промыть, отжать. Соединить с нарезанными желудками, свежую зелень петрушки и укропа меленько порезать, поперчить. посолить по вкусу, заправить майонезом, вместо желудков можно использовать сердечки.Такойже салат делаю из куриной печени
Салатик. Отварить желудки до готовности (прежде почистить и промыть) , нарезать полосками. Лук репку порезать тоненько полукольцами, промыть, отжать. Соединить с нарезанными желудками, свежую зелень петрушки и укропа меленько порезать, поперчить. посолить по вкусу, заправить майонезом, вместо желудков можно использовать сердечки.Такойже салат делаю из куриной печени
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из куриных сердечек и желудков?
как приготовить куриные сердца?
Я их просто но вкусно жарю.
Сердечки почистить от плёнок и жира . Помыть. Выложить на
подробнее...
спросили в Вкусно
что вкусного можно приготовить из куринныx сердечек и желудочков?
Мои домашние обожают как я их готовлю. Этот рецепт я применяю и для желудков, и для сердечек.
подробнее...
что вкусного можно приготовить из куринныx сердечек и желудочков?
Мои домашние обожают как я их готовлю. Этот рецепт я применяю и для желудков, и для сердечек.
подробнее...
А вы кушали куриные сердечки?Вкусно какой у вас гарнир?
С огромным трудом мужу удалось как-то уговорить меня попробовать (так-то я никакую требуху вообще
подробнее...
Как приготовить куриные сердечки в белом соусе (или в сметане)?
Помыть обжарить быстро (можно с луком) посыпать мукой - еще минутку и залить сметаной со сливками
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что приготовить из куриных сердечек, чтобы быстро, вкусно и оригинально
салат: добавь маринованные грибы+ майонез
очень нежная штука
подробнее...
спросили в Закуска
как сделать еврейскую закуску?
Состав:
200 гр. твердого сыра, 2 яйца, 50 гр. сл. масла, 3-5 долек чеснока.
подробнее...
как сделать еврейскую закуску?
Состав:
200 гр. твердого сыра, 2 яйца, 50 гр. сл. масла, 3-5 долек чеснока.
подробнее...
Что приготовить из куриных потрошков: печени и сердечек?
Куриные потроха в сметане
Ингредиенты для рецепта:
куриные потроха – 500г
лук
подробнее...
спросили в Вкусняшки
Папка дал задание приготовить суп из куриных сердец. Как из этой бяки сделать вкусняшку ?
БАБУШКИН СУП ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ.
На трехлитровую кастрюлю нам понадобится:
3 куриных
подробнее...
Папка дал задание приготовить суп из куриных сердец. Как из этой бяки сделать вкусняшку ?
БАБУШКИН СУП ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ.
На трехлитровую кастрюлю нам понадобится:
3 куриных
подробнее...
Как приготовить куриные желудки?
Тушенные желудочки
СОСТАВ
500г лука, ~1кг куриных желудков, ~1 ч ложка соли, перец,
подробнее...
Как приготовить куриные мышечные желудки?
Я их промываю, отвариваю в соленой воде примерно 1 час. Потом режу и обжариваю с луком на
подробнее...
спросили в Необычное Необычно
Кто знает простые, но вкусные и необычные блюда? Готовить не очень умею, но сильно хочу вкусненького )
А что именно Вас интересует? Салаты, второе или супы? могу дать рецептик) )
Есть такое блюдо
подробнее...
Кто знает простые, но вкусные и необычные блюда? Готовить не очень умею, но сильно хочу вкусненького )
А что именно Вас интересует? Салаты, второе или супы? могу дать рецептик) )
Есть такое блюдо
подробнее...
Как вкусненько сделать куриную печень?
Я делаю так - обжариваю морковь с луком, когда обжарка готова, выкладываю на нее промытую куринную
подробнее...
Как вкуснее всего приготовить куриные желудочки? И сколько по времени?
Куриные желудочки отварить до готовности (1,5 ч), затем обжарить с луком, помидорами и болг
подробнее...
Как по-быстрому приготовить куриные желудки?
Мои домашние обожают как я их готовлю. Также, кстати, люблю готовить и куриные сердечки.
подробнее...