блюда из свино говяжьего фарша



Автор Ника задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что приготовить интересного и вкусненького из свино-говяжьего фарша? и получил лучший ответ

Ответ от Анастасия[активный]
Мясные биточки
блюда из свино говяжьего фарша
или треугольнички такие
Рецепты есть на сайте Чудопечка. ру

Ответ от ООО НПО Прогресс[гуру]
Я бы не отказался от пельменей.

Ответ от Ольга[гуру]
Беляши.

Ответ от Елена Линник[гуру]
500 г свино-говяжьего фарша,
Отварной рис (я брала по объёму (не по весу) в полтора раза больше, чем фарша) ,
2 яйца,
Репчатый лук,
Морковь,
Болгарский перец,
Зелень,
Растительное масло,
Майонез - 3 стол. ложки,
Приправы,
Аджика,
Помидор или кетчуп
Свино-говяжий фарш (1 : 1) готовим как на котлеты. Я это делаю так. В фарш (500 г) добавляю 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 1 большая луковица, хорошо измельчённая в блендере, зелень (мелко посечь) , перец, приправа или соль. Вымесили. Теперь можно добавлять рис. Если будете кушать с гарниром, то можно добавлять не очень много. У меня был вчерашний сваренный рис. По объёму примерно в полтора раза больше фарша. Рис промытый после варки. Добавила, перемешала. Раскалила растительное масло в сковороде. На большом огне обжарила небольшие круглые шарики до красивой румяной корочки. Чтобы фарш не цеплялся к рукам, руки обмакиваю в воду. Обжаренные ёжики складываю в кастрюльку. Теперь в этой же сковороде делаю зажарку для ёжиков. Высыпаю в сковороду порезанный репчатый лук, обжариваю, добавляю морковь, тёртую на тёрке, обжариваю, добавляю болгарский перец красного цвета (для красоты красный цвет, можно и зелёный взять) , обжариваем, добавляем порезанный помидор, обжариваем, пока помидор полностью не распускается. Добавляем чуточку острой аджики для остроты, и пару чайных ложек сахара, соль или приправу. Долить воды. Всё перемешать, дать закипеть. Снять с огня.
Теперь ставим на огонь кастрюльку с ёжиками, заливаем овощной зажаркой. Тефтельки должны полностью погрузиться в жидкость. И тушим тефтельки на медленном огне минут 25.
Если в ёжиках много риса (как у меня) , то их можно кушать как полноценное блюдо без гарнира, с любимым овощным салатом.
Извините, красивущая фотка потерялась:)

Ответ от Naia[гуру]
котлетки

Ответ от Ђомик[гуру]
Яйца по-шотландски
1. Положить 6 яиц в кастрюльку и залить водой, довести до кипения и варить 8 мин. Залить холодной водой, остудить и очистить. Положить фарш в невысокую миску и примять вилкой.
2. Разделить фарш на 6 частей. Руками сформировать овальные лепешки толщиной 1 см. Держа лепешку на ладони, положить в центр яйцо. Залепить фарш, чтобы получился шарик с яйцом внутри. Отложить.
3. Взбить два оставшихся яйца, на тарелку насыпать приправленную солью и перцем муку, на другую - хлебные крошки. Окунуть яйца сначала в одну тарелку, потом - в другую. Повторить еще раз. Охлаждать в холодильнике 10 мин.
4. В глубокую сковороду налить масло на 1/3 глубины. Нагреть до температуры 160 гр С (см ниже.) . Обжаривать яйца по 2 за раз, в течение 4-5 мин, поворачивая, до золотистой корочки. Достать и обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Охладить. Подавать с зеленым салатом и горчицей. Можно подавать и горячими.

Ответ от Анна Белл[гуру]
манты тоже вкусненькими получатся:)

Ответ от Salkon[гуру]
Мясные розочки
Состав
для пельменного теста
мука - 3 стакана,
яйцо - 1 шт,
вода - 2/3 стакана,
соль - 1/2 - 1 ч. ложка
фарш (свинина + говядина + соль) - 500 г,
лук репчатый - 5-6 шт,
помидоры - 2-3 шт,
сливочное масло - 100 г,
маргарин - 100 г
Приготовление
Приготовить пельменное тесто.
Лук порезать кольцами или полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.
Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь.
Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной ~ 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон.
На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами.
Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут.

Ответ от юлия соловьева[гуру]
хинкали чебуреки лазанью пельмени котлеты биточки.,,.

Ответ от Вася[гуру]
Попробуйте ленивые голубцы, а делаем мы их так:
Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, отварить до полуготовности рис, измельчить капусту и опустить ее в кипяток минут на пять. Выложить в миску фарш, подготовленные ингредиенты, мелко порезанный укроп, посолить, поперчить, и все тщательно перемешать, затем добавить немного манной крупы и еще раз перемешать. Сформировать из фарша котлетки, выложить на противень, добавить немного воды и запекать в духовке. Приятного аппетита.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить интересного и вкусненького из свино-говяжьего фарша?

А чьё национальное блюдо-голубцы?
Голубцы считаются традиционным блюдом белорусской, украинской, польской и литовской кухни. Но на
подробнее...
спросили в Фили
Есть филе индейки. Что приготовить?
Сложное
Филе отбить и присолить и натереть чесноком. намазать маслом растительным и сверху
подробнее...
спросили в Другое
Откуда название голубцы?
ГОЛУБЦЫ. Блюдо литовской, польской, белорусской и украинской кухни, в XIV—XV вв. заимствованное и
подробнее...

Как быстро приготовить ёжики(из фарша и риса)?
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Фарш (замороженный) - 3 пачки
Рис - две горстиподробнее...

как сделать вкусные голубцы, какой фарш лучше
свино-говяжий

Приготовление:
Капусту вымыть, удалить у нее кочерыжку и положить в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

что приготовить из фарша мясного, быстро и вкусно, подскажите, плиз.. .
«Гнездышки» из фарша

Ингредиенты

500 г фарша (любого, по вкусу)
100 г
подробнее...

Что приготовить из курино-говяжьего фарша
В принципе- все, что готовят из фарша- котлеты, биточки, шницели, рулеты мясные, макароны
подробнее...

нужен рецепт котлет из фарша, но только без яиц
Мясной фарш (говядина+свинина) 700 г
Репчатый лук 300 г
Зелень (зеленый лук, укроп,
подробнее...

Как приготовить котлеты в томате?
Мякоть хлеба отделить от корочки, залить молоком и отставить.

2) Очищенный от кожуры
подробнее...

Подскажите какое-нибудь блюдо с рисом и фаршем.
Голубцы, тефтели, ёжики, пирожки с начинкой из риса и фарша, я ещё делаю "Рис по-флотски", вместо
подробнее...

Тефтели в томате.
1 кг свиного фарша
1 стакан риса
1 марковка
1 луковица
майонез, сметана,
подробнее...
спросили в Печень Котлеты
Как приготовить котлеты из свиной печени?
Котлеты из печени – вкусные, сочные и очень полезные котлеты.

Ингредиенты:
подробнее...

СРОЧНО!!! Подскажите рецепт свино-говяжьих отбивных, только не из фарша.
Я бы или попробовал отбить два куска мяса сразу. А если бы не получилось, то отбил по отдельности,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*