Автор Вадим Бобрышев задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Еда на букву О (кроме огурца) и получил лучший ответ
Ответ от Папин-Сибиряк[гуру]
Окрошка.
Ответ от филин филин[гуру]
окрошка, оладьи, овдух, овсянка, омлет, отбивная
окрошка, оладьи, овдух, овсянка, омлет, отбивная
Ответ от Вито Скалетта[гуру]
омлет
окрошка
оладьи
омлет
окрошка
оладьи
Ответ от Алена Романова[гуру]
окорок
окорок
Ответ от NooBas™[эксперт]
Окунь морской, ссылка,ссылка,ссылка
Окунь морской, ссылка,ссылка,ссылка
Ответ от Мальвина[гуру]
омномном))
омномном))
Ответ от Ольга Закит[активный]
Обожраться - не проснуться!
Обожраться - не проснуться!
Ответ от †Eclipse†[новичек]
Окунь, овощное рагу, окрошка, оладушки, омлет, отбивные, овощной пирог, отварной язык, оливки, опята, осьминог, охотничьи колбаски, овощи в желе
Вроде все, но вопрос: зачем это тебе?
Окунь, овощное рагу, окрошка, оладушки, омлет, отбивные, овощной пирог, отварной язык, оливки, опята, осьминог, охотничьи колбаски, овощи в желе
Вроде все, но вопрос: зачем это тебе?
Ответ от Ириша:)[новичек]
ссылка,
ссылка
здесь много
ссылка,
ссылка
здесь много
Ответ от For_liliy[гуру]
оладьи, омлет, окрошка
оладьи, омлет, окрошка
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Еда на букву О (кроме огурца)
спросили в 610 год 610 е годы
Интересно, а есть ли какие-нибудь традиционные блюда на масленницу кроме блинов?
«Большая, щедрая, широкая» - так называем мы один из самых веселых и древних праздников славян –
подробнее...
Интересно, а есть ли какие-нибудь традиционные блюда на масленницу кроме блинов?
«Большая, щедрая, широкая» - так называем мы один из самых веселых и древних праздников славян –
подробнее...
Кто знает почему сало национальное блюдо на Украине?
Сало и свинина действительно играют в украинской кухне огромную роль. Виной тому история.
подробнее...
что можно приготовить на небольшой праздничный обед?
Тефтели с подливкой
Тефтели с подливкой
Тефтели с подливкой – это отличное
подробнее...
все о борще.
Споры о том, кому принадлежит заслуга изобретения борща идут по сей день. Украинцы считают борщ
подробнее...
спросили в 353 год
Правда ли что борщ - национальное польское блюдо. И в чем особенности польского борща?
Здравствуйте! Спасибо за вопрос!
По данным этимологических словарей славянских языков
подробнее...
Правда ли что борщ - национальное польское блюдо. И в чем особенности польского борща?
Здравствуйте! Спасибо за вопрос!
По данным этимологических словарей славянских языков
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
напишите простой рецепт блюда из баклажанов
Овощное рагу....Обжарила лук, баклажаны (предварительно замочить на 20мин в соленой воде, ЧТОБЫ
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
бефстроганов. Откуда появилось это блюдо и в честь кого названо?
Дык, мое, фамильное. ))
Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина
подробнее...
бефстроганов. Откуда появилось это блюдо и в честь кого названо?
Дык, мое, фамильное. ))
Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина
подробнее...
Сколько нужно ингридиентов для плова на 10 порций?
Мясо + бараний жир, рис, морковь, репчатый лук, подсолнечное масло, ЗИРА, красный перец и лр.
подробнее...
подскажите рецепт вкусного и недорого блюда из курицы
Курица в духовке
Курица
Соль
Чеснок
Специи для курицы
На противень
подробнее...
Ответьте на вопрос. Как сегодня празднуется Рождество в России? (имеется ввиду в наше время)
рождество сегодня отмечают католики. в россии основная религия - православие. и православные
подробнее...
Как правильно приготовить рис на гарнир, чтобы не слипался? Спасибо.
1. Хорошо промыть перед варкой до чистой воды.
2. Варить в подсоленной воде, можно с
подробнее...
подскажите рецепт трески на пару в мультиварке
в сливках замочите с лимонным соком. пряности соль перец - по
подробнее...
спросили в Rabia Sorda Атлантико
Расскажите о рыбке Мола Мола!?
Луна-рыба (Mola mola). Во взрослом состоянии тело Л. -р. как бы лишено хвостовой части, очень
подробнее...
Расскажите о рыбке Мола Мола!?
Луна-рыба (Mola mola). Во взрослом состоянии тело Л. -р. как бы лишено хвостовой части, очень
подробнее...
Почему нужно поминать покойников ЕДОЙ? зачем на могилу сыпать пшено и класть размятое яйцо, хлеб, и водку? объясните!
Ответ на первый вопрос, почему:
В христианской традиции после посещения Церкви и кладбища
подробнее...