Блюда из соленой кильки
Автор Bundess задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите какие-нибудь рецептики из соленой кильки! А то целая банка пропадает!!! и получил лучший ответ
Ответ от Ёергей Лысиков[гуру]
Испанцам скормить и пить не давать...
Сергей Лысиков
Мастер
(1259)
Да им и так не сладко... Они же нас порадовали, а теперь, что их с гяhзью смешать?
Ответ от Јурка[гуру]
Выковыряй глаза иголкой-получится икра черная!
Выковыряй глаза иголкой-получится икра черная!
Ответ от Людмила Рыбицкая[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
5 картофелин
200 г кильки
1 свежий или соленый огурец
1 луковица
2 яйца
1 корень сельдерея
200 г творожного или сметанного соуса
Приготовление:
Картофель, яйца, сельдерей отварить и нарезать, добавить кильку, лук, заправить соусом.
5 картофелин
200 г кильки
1 свежий или соленый огурец
1 луковица
2 яйца
1 корень сельдерея
200 г творожного или сметанного соуса
Приготовление:
Картофель, яйца, сельдерей отварить и нарезать, добавить кильку, лук, заправить соусом.
Ответ от Svetlyachok[гуру]
старый забытый рецепт шубы, только вместо сельди- кильку, можно еще в салат с морской капустой...
старый забытый рецепт шубы, только вместо сельди- кильку, можно еще в салат с морской капустой...
Ответ от Мария Калиничева[активный]
13 марта 2007 20:28
Рецепты: щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой Вкусные рецепты
Состав блюда
Рецепты: щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой
Капуста квашеная - 100 г, морковь - 15 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 30 г, томат-пюре - 5 г, мука - 5 г, рыба соленая - 75 г, сметана - 20 г, масло растительное - 30 г, зелень.
Описание блюда
Рецепты: щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой
Щи приготовить, как указано выше. Рыбу очистить, запанировать в муке, обжарить до золотистого цвета в большом количестве жира. За 5 минут до готовности щей ввести обжаренную рыбу и варить 5 минут. При подаче положить в тарелку сметану и зелень.
13 марта 2007 20:28
Рецепты: щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой Вкусные рецепты
Состав блюда
Рецепты: щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой
Капуста квашеная - 100 г, морковь - 15 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 30 г, томат-пюре - 5 г, мука - 5 г, рыба соленая - 75 г, сметана - 20 г, масло растительное - 30 г, зелень.
Описание блюда
Рецепты: щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой
Щи приготовить, как указано выше. Рыбу очистить, запанировать в муке, обжарить до золотистого цвета в большом количестве жира. За 5 минут до готовности щей ввести обжаренную рыбу и варить 5 минут. При подаче положить в тарелку сметану и зелень.
Ответ от Jumeja[гуру]
Самое вкусное-это бутерброды с килькой. Почистить, выбирая косточки. Хлеб намазать маслом, на него килечку, на нее кружками вареные вкрутую яйца и репчатый лук колечками.
Самое вкусное-это бутерброды с килькой. Почистить, выбирая косточки. Хлеб намазать маслом, на него килечку, на нее кружками вареные вкрутую яйца и репчатый лук колечками.
Ответ от Пользователь удален[активный]
сделай салатик "под шубой",только вместо селедочки килечку .Килька, вар. картофель (натереть на терке), морковь вареная (тоже на терку), свекла вареная (на терку), каждый слой майонезом.
или на бутерброды со слив. маслом почищенную кильку-тоже ничего!
сделай салатик "под шубой",только вместо селедочки килечку .Килька, вар. картофель (натереть на терке), морковь вареная (тоже на терку), свекла вареная (на терку), каждый слой майонезом.
или на бутерброды со слив. маслом почищенную кильку-тоже ничего!
Ответ от Лариса Чижова[гуру]
Обычный венигрет с добавлением кильки, очень вкусный рецепт.
Обычный венигрет с добавлением кильки, очень вкусный рецепт.
Ответ от Elena[гуру]
Вот такую красотищу можно сделать с килькой вкусно очень
Вот такую красотищу можно сделать с килькой вкусно очень
Ответ от Анчутка[гуру]
Рулетики из кильки
Необходимые продукты:
килька соленая - 1 кг
грибы маринованные в маринаде - 1/2 кг
Способ приготовления:
Рыбу промыть, удалить кости, свернуть рулетиками, закрепить деревянными шпажками.
С грибов слить маринад, опустить в него рыбу, оставить на 1 сутки. Затем кильки можно подавать с маринованными грибами.
А вот еще закусочка
Состав: яйца вареные - 3 шт. , килька в томатном соусе - 1 банка, укроп - 1 большой пучок.
Приготовление: яйца разрезать на половинки и аккуратно извлечь желтки. Кильку выловить из соуса и выложить в отдельную посуду. Добавить туда же желтки и тщательно размять вилкой. Если масса будет получаться суховатой - добавить соуса из банки. Когда масса станет однородной - добавить мелко нарубленную зелень укропа. Половинки яиц нафаршировать смесью, украсить зеленью укропа и каплями майонеза.
И любимый рецептик:
Кильку режут мелкими кусочками. Яйца трут на меньшей терке. Лук мелко крошат.
Все это смешиваем и заливаем соусом из сметаны с солью, сахаром, перцем и маслом по вкусу.
В самый последний момент трем яблоки на большой терке и добавляем в салат.
Кушаем с картошкой, которая варилась, пока мы делали салат.
Птиятного аппетита!!
Рулетики из кильки
Необходимые продукты:
килька соленая - 1 кг
грибы маринованные в маринаде - 1/2 кг
Способ приготовления:
Рыбу промыть, удалить кости, свернуть рулетиками, закрепить деревянными шпажками.
С грибов слить маринад, опустить в него рыбу, оставить на 1 сутки. Затем кильки можно подавать с маринованными грибами.
А вот еще закусочка
Состав: яйца вареные - 3 шт. , килька в томатном соусе - 1 банка, укроп - 1 большой пучок.
Приготовление: яйца разрезать на половинки и аккуратно извлечь желтки. Кильку выловить из соуса и выложить в отдельную посуду. Добавить туда же желтки и тщательно размять вилкой. Если масса будет получаться суховатой - добавить соуса из банки. Когда масса станет однородной - добавить мелко нарубленную зелень укропа. Половинки яиц нафаршировать смесью, украсить зеленью укропа и каплями майонеза.
И любимый рецептик:
Кильку режут мелкими кусочками. Яйца трут на меньшей терке. Лук мелко крошат.
Все это смешиваем и заливаем соусом из сметаны с солью, сахаром, перцем и маслом по вкусу.
В самый последний момент трем яблоки на большой терке и добавляем в салат.
Кушаем с картошкой, которая варилась, пока мы делали салат.
Птиятного аппетита!!
Ответ от Ўлия[гуру]
Я её обожаю так есть) Картошку сварите без соли и с килечкой!
Я её обожаю так есть) Картошку сварите без соли и с килечкой!
Ответ от Oven[гуру]
Выковыреть глаза.... будет чёрная икра.... а кильку через мясорубку и с о сливочным маслом смешать.. получиться хорошие бутерброды
Выковыреть глаза.... будет чёрная икра.... а кильку через мясорубку и с о сливочным маслом смешать.. получиться хорошие бутерброды
Ответ от Zima[гуру]
zovi menia v gosti,ya tebe pomogu ot nee izbavitsa.
zovi menia v gosti,ya tebe pomogu ot nee izbavitsa.
Ответ от Ђатьяна Вагнер[гуру]
Борщ с соленой килькой
- килька - 100г
- свекла - 200г
- капуста - 120г
- морковь - 40г
- корень петрушки - 15г
- лук репчатый - 30г
- томат-пюре - 30г
- мука - 10г
- масло топленое - 30г
- сахар - 10г
- уксус 3%-ный - 10г
- сметана - 30г
- зелень - по вкусу
- соль.
Кильку промыть, удалить головы и внутренности. Рыбу соленостью выше 12% вымачивать в течение 1-2 часов. Можно запанировать рыбу в муке и обжарить, чтобы лучше сохранилась форма. Подготовленную рыбу положить в воду вместе с овощами и варить борщ обычным способом. При подаче положить в борщ сметану и посыпать зеленью.
Салат из картофеля с соленой килькой
Ингредиенты:
5 картофелин
200 г кильки
1 свежий или соленый огурец
1 луковица
2 яйца
1 корень сельдерея
200 г творожного или сметанного соуса
Приготовление:
Картофель, яйца, сельдерей отварить и нарезать, добавить кильку, лук, заправить соусом.
Борщ с соленой килькой
- килька - 100г
- свекла - 200г
- капуста - 120г
- морковь - 40г
- корень петрушки - 15г
- лук репчатый - 30г
- томат-пюре - 30г
- мука - 10г
- масло топленое - 30г
- сахар - 10г
- уксус 3%-ный - 10г
- сметана - 30г
- зелень - по вкусу
- соль.
Кильку промыть, удалить головы и внутренности. Рыбу соленостью выше 12% вымачивать в течение 1-2 часов. Можно запанировать рыбу в муке и обжарить, чтобы лучше сохранилась форма. Подготовленную рыбу положить в воду вместе с овощами и варить борщ обычным способом. При подаче положить в борщ сметану и посыпать зеленью.
Салат из картофеля с соленой килькой
Ингредиенты:
5 картофелин
200 г кильки
1 свежий или соленый огурец
1 луковица
2 яйца
1 корень сельдерея
200 г творожного или сметанного соуса
Приготовление:
Картофель, яйца, сельдерей отварить и нарезать, добавить кильку, лук, заправить соусом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите какие-нибудь рецептики из соленой кильки! А то целая банка пропадает!!!
спросили в Суп Консервы
как готовить рыбный суп из консервы?
#yaimg12904#
Ингредиенты
Суп с рыбными консервами. Ингредиенты
* 2 баночки
подробнее...
как готовить рыбный суп из консервы?
#yaimg12904#
Ингредиенты
Суп с рыбными консервами. Ингредиенты
* 2 баночки
подробнее...
спросили в Арамеи
Как переводится японское слово "Суши".
Слово суши означало способ хранения рыбы. В архивах читаем:
Первые суши, лишь отдаленно
подробнее...
Как переводится японское слово "Суши".
Слово суши означало способ хранения рыбы. В архивах читаем:
Первые суши, лишь отдаленно
подробнее...
спросили в Рыбное
пЧто можно приготовить из рыбного фарша?
Запеканку рыбную - вкуснейшая вещь) ) На кило фарша - 5-6 луковиц порезать и пожарить на раст.
подробнее...
пЧто можно приготовить из рыбного фарша?
Запеканку рыбную - вкуснейшая вещь) ) На кило фарша - 5-6 луковиц порезать и пожарить на раст.
подробнее...
спросили в Килька
что можно сделать с килькой свежей?
Вот нашла у себя рецептики с мойвой, думаю и с килькой тоже самое можно приготовить:
подробнее...
что можно сделать с килькой свежей?
Вот нашла у себя рецептики с мойвой, думаю и с килькой тоже самое можно приготовить:
подробнее...
Для приготовления каких блюд используете имбирь?
Я так ем маринованный. Редко кладу в выпечку, мясо, птицу, рыбу, соусы, овощи, яйца, рис и соленья
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что за блюдо- форшмак и как его готовить ?
это блюдо для беззубых родственников, промолоть всё в мясорубке - а теперь в блендере - вот и
подробнее...
спросили в Другое
что такое холодные блюда
Это блюда, которые мы едим холодными. Колбаса, сыр, копченая рыба, сельдь, консервы, творог,
подробнее...
что такое холодные блюда
Это блюда, которые мы едим холодными. Колбаса, сыр, копченая рыба, сельдь, консервы, творог,
подробнее...
спросили в 1597 год
Из чего приготавливают рыбок "Анчоус"?
Из мелких рыбок, которые так и называются.
Один из видов анчоусов - небезызвестная хамса.
подробнее...
Из чего приготавливают рыбок "Анчоус"?
Из мелких рыбок, которые так и называются.
Один из видов анчоусов - небезызвестная хамса.
подробнее...
какие недорогие блюда можно приготовить на день рождения
Салатик : отварная свёкла +давленый чеснок +майонез. Моя свекровь делала салат, он у неё назывался
подробнее...
можно ли есть кукурузу и овсянку при подагре диета при подагре
Во все периоды заболевания рекомендуется диета №6 и периодические разгрузочные дни (компотный,
подробнее...
В винегрет лучше горошек или фасоль или как его приготовить нормально?
В винегрете - секрет не в овощах, а в заправке. Вы лучше про это спросите, вам больше и лучше
подробнее...
как приготовить блюдо из картошки вкусно и быстро?
Ингредиенты
картофель
бекон (ветчина, колбаса и т. д. )
соль
подробнее...
Какие продукты кроме мяса повышают мочевую кислоту в крови ?
Заболевание-которое возникает из-за отложения в суставах солей мочевой кислоты- подагра. содержание
подробнее...