Автор Алена Петрова задал вопрос в разделе Готовим в ...
подскажите сборник вкусных рецептов для пароварки? и получил лучший ответ
Ответ от Настя Ульченко[мастер]
там куча рецептов для пароварки!!!
Ответ от Ejevika[гуру]
1: Ленивые вареники с клубникой
200 гр творога, 1 яйцо, 1 ст. л. сахарного песка, 3 ст. л. муки, 0,5 ч. л. соли, клубника.
2: Салят из говядины с белыми грибами (в пароварке)
Ингредиенты: 200 г говядины; 6 маринованных огурцов; 8 головок репчатого лука; 10 белых грибов; 6 столовых ложек растительного масла; зелень и соль — по вкусу.
3: Мясной салат в пароварке
Ингредиенты: 250 г говядины; 200 г картофеля; 250 г помидоров; 1 яйцо; зелень, черный молотый перец, соль — по вкусу. Для заправки: 1 яичный желток; 2 г сухой горчицы; 5 г мелко нарезанного репчатого лука; 2 г сушеного укропа; 2 столовые ложки уксуса; 2 столовые ложки растительного масла; черный молотый перец, соль — по вкусу.
4: Салат из индейки и ананаса
Ингредиенты: 200 г филе индейки; 160 г ананаса; 120 г майонеза; 80 г чернослива; 4 листика зеленого салата; зелень, соль — по вкусу.
5: Яйца с пюре из кур (рецепт для пароварки)
Ингредиенты: 4 яйца; 100 г куриного мяса; 20 г сливочного масла; 40 г томатного соуса; 2 столовые ложки вина (мадера) ; мускатный орех на кончике ножа; зелень, черный молотый перец, соль — по вкусу.
6: Холодная закуска из свинины (в пароварке)
Ингредиенты: 1,5 кг свинины; 2 яйца; 70 г шпика; 1 морковь; 4 дольки чеснока; соль — по вкусу.
7: Масса из мяса в пароварке
Ингредиенты: 300 г телятины; 100 г сливочного масла; 2 яйца; 30 г репчатого лука; 30 г зеленого лука; 10 г укропа или зелени петрушки; молотый черный перец, соль — по вкусу.
8: Сосиски с картофелем
Отлично подходит для двухуровневой пароварки с двумя поддонами мощностью до 850 КВт, 3 порции.
9: Чулама из барашка паровая
Ингредиенты: 1 кг барашка; 1 л воды; 50 г моркови; 50 г репчатого лука; 50 г корня петрушки; 1 столовая ложка сливочного масла; 1 столовая ложка пшеничной муки; соль — по вкусу.
10: Котлеты с овсяными хлопьями
Ингредиенты: 350 г смешанного рубленого мяса; 3 столовые ложки овсяных хлопьев; 1 картофелина; 1 головка репчатого лука; 3 столовые ложки пшеничной муки; 1 яйцо; 20 мл молока; 1 чайная ложа сушеного тимьяна; 1—2 столовые ложки растительного масла; черный молотый перец, соль — по вкусу.
11: Парабол баранина, с мятой в пароварке
Ингредиенты: 1 кг бараньего седла (лопатки, грудинки) ; 3 столовые ложки сухой мяты; 4 средние картофелины; 4 помидора; 1 баклажан; 1 головка репчатого лука; 0,5 чайной ложки кайенского перца; 1 столовая ложка оливкового масла; 100 г томатной пасты; черный молотый перец, соль — по вкусу.
12: Котлеты рубленые паровые
Ингредиенты: 300 г телятины; 80 г пшеничного хлеба; 4 столовые ложки молока. Для соуса: 320 г бульона; 2 чайные ложки сливочного масла или жирных сливок; 2 чайные ложки пшеничной муки; лимонный сок; соль, перец по вкусу.
13: Рагу из говядины и фасоли
Ингредиенты: 250 г говядины; 600 г зеленой стручковой фасоли; 250 г репчатого лука; 250 г моркови; 350 г помидоров; 125 мл овощного бульона; ягоды чабера, черный молотый перец, соль — по вкусу.
14: Говядина, с черносливом и корицей в пароварке
Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины; 5 морковок; 3 головки репчатого лука; 500 г чернослива; 100 мл сухого вина; 1 столовая ложка пшеничной муки; 1 чайная ложка молотой корицы; сахар, черный молотый перец, соль — по вкусу
1: Ленивые вареники с клубникой
200 гр творога, 1 яйцо, 1 ст. л. сахарного песка, 3 ст. л. муки, 0,5 ч. л. соли, клубника.
2: Салят из говядины с белыми грибами (в пароварке)
Ингредиенты: 200 г говядины; 6 маринованных огурцов; 8 головок репчатого лука; 10 белых грибов; 6 столовых ложек растительного масла; зелень и соль — по вкусу.
3: Мясной салат в пароварке
Ингредиенты: 250 г говядины; 200 г картофеля; 250 г помидоров; 1 яйцо; зелень, черный молотый перец, соль — по вкусу. Для заправки: 1 яичный желток; 2 г сухой горчицы; 5 г мелко нарезанного репчатого лука; 2 г сушеного укропа; 2 столовые ложки уксуса; 2 столовые ложки растительного масла; черный молотый перец, соль — по вкусу.
4: Салат из индейки и ананаса
Ингредиенты: 200 г филе индейки; 160 г ананаса; 120 г майонеза; 80 г чернослива; 4 листика зеленого салата; зелень, соль — по вкусу.
5: Яйца с пюре из кур (рецепт для пароварки)
Ингредиенты: 4 яйца; 100 г куриного мяса; 20 г сливочного масла; 40 г томатного соуса; 2 столовые ложки вина (мадера) ; мускатный орех на кончике ножа; зелень, черный молотый перец, соль — по вкусу.
6: Холодная закуска из свинины (в пароварке)
Ингредиенты: 1,5 кг свинины; 2 яйца; 70 г шпика; 1 морковь; 4 дольки чеснока; соль — по вкусу.
7: Масса из мяса в пароварке
Ингредиенты: 300 г телятины; 100 г сливочного масла; 2 яйца; 30 г репчатого лука; 30 г зеленого лука; 10 г укропа или зелени петрушки; молотый черный перец, соль — по вкусу.
8: Сосиски с картофелем
Отлично подходит для двухуровневой пароварки с двумя поддонами мощностью до 850 КВт, 3 порции.
9: Чулама из барашка паровая
Ингредиенты: 1 кг барашка; 1 л воды; 50 г моркови; 50 г репчатого лука; 50 г корня петрушки; 1 столовая ложка сливочного масла; 1 столовая ложка пшеничной муки; соль — по вкусу.
10: Котлеты с овсяными хлопьями
Ингредиенты: 350 г смешанного рубленого мяса; 3 столовые ложки овсяных хлопьев; 1 картофелина; 1 головка репчатого лука; 3 столовые ложки пшеничной муки; 1 яйцо; 20 мл молока; 1 чайная ложа сушеного тимьяна; 1—2 столовые ложки растительного масла; черный молотый перец, соль — по вкусу.
11: Парабол баранина, с мятой в пароварке
Ингредиенты: 1 кг бараньего седла (лопатки, грудинки) ; 3 столовые ложки сухой мяты; 4 средние картофелины; 4 помидора; 1 баклажан; 1 головка репчатого лука; 0,5 чайной ложки кайенского перца; 1 столовая ложка оливкового масла; 100 г томатной пасты; черный молотый перец, соль — по вкусу.
12: Котлеты рубленые паровые
Ингредиенты: 300 г телятины; 80 г пшеничного хлеба; 4 столовые ложки молока. Для соуса: 320 г бульона; 2 чайные ложки сливочного масла или жирных сливок; 2 чайные ложки пшеничной муки; лимонный сок; соль, перец по вкусу.
13: Рагу из говядины и фасоли
Ингредиенты: 250 г говядины; 600 г зеленой стручковой фасоли; 250 г репчатого лука; 250 г моркови; 350 г помидоров; 125 мл овощного бульона; ягоды чабера, черный молотый перец, соль — по вкусу.
14: Говядина, с черносливом и корицей в пароварке
Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины; 5 морковок; 3 головки репчатого лука; 500 г чернослива; 100 мл сухого вина; 1 столовая ложка пшеничной муки; 1 чайная ложка молотой корицы; сахар, черный молотый перец, соль — по вкусу
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите сборник вкусных рецептов для пароварки?
лучшие блюда из свинины
БУЖЕНИНА
Свинина (мякоть задней части) - 2 кг. , 2 луковицы,
4 - 6 зубчиков чеснока,
подробнее...
спросили в Готовить Холодец
Подскажите, как готовить в пароварке и что?
Очень удобно готовить щи, холодец и блюда, которые готовятся долго, так как в пароварке они
подробнее...
Подскажите, как готовить в пароварке и что?
Очень удобно готовить щи, холодец и блюда, которые готовятся долго, так как в пароварке они
подробнее...
спросили в Tefal
Что вкусного можно приготовить в пароварке Tefal? По моему...НИЧЕГО.
Сложный вопрос. Опробовал пароварки у друзей и не стал покупать - довольно ограничены в функциях, а
подробнее...
Что вкусного можно приготовить в пароварке Tefal? По моему...НИЧЕГО.
Сложный вопрос. Опробовал пароварки у друзей и не стал покупать - довольно ограничены в функциях, а
подробнее...
манты сочные из говядины подскажите рецептик?
На начинку мелко режете мясо и лук. Мясо и лук берем 50х50. Я добавляю еще размягченное сливочное
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Манты в пароварке. Дайте пожалуйста рецепт мантов, которые нужно готовить в пароварке, желательно пошаговый рецепт.
Манты готовятся на пару в мантышнице. Можно приготовить и в пароварке, только вкус их будет немного
подробнее...
Как приготовить домашние котлеты из говядины ?
Фарш смешиваем с яйцами, луком, чесноком (на любителя) и добавляем на выбор или манки, или тертого
подробнее...
Поделитесь пожалуста рецептом приготовления мантов в пароварке..только подробным рецептом)
Сочные паровые манты
Ингредиенты:
- 500 г муки,
- 500 г постного свиного фарша,
подробнее...
что можно приготовить в пароварке??? есть рецепты???)
Все овощи, мясо, рыба, рис (оболденный получается) Если книжка осталась в коробке там все написано,
подробнее...
простые блюда в духовке
Я крылышки часто делаю куриные в духовке. И с пивом - кррррасота! /Крылышки в пакет, туда соль,
подробнее...
Подскажите вкусный рецепт приготовления куриных ножек в пароварке?
Тушенные куриные ножки в остром соусе
Состав: 4-6 куриных ножек, 3 помидора, 1 стручок
подробнее...
простые рецепты блюд для пароварки?
Куриная грудка с грибами: просто грудку посолила, поперчила... сверху грибы. (шампиньоны )сырые, их
подробнее...
Как приготовить мясо в пароварке?
Манты с тыквой и мясом (мусульманская кухня) :
Состав: 100 гр. муки, 250 гр. тыквы, 50
подробнее...
спросили в СВЧ
Как приготовить еду в пароварки для свч?
Ну подумайте сами!!!! Наливаете на донышко горячую воду, укладывете бдюдо с отверствиями. , в блюдо
подробнее...
Как приготовить еду в пароварки для свч?
Ну подумайте сами!!!! Наливаете на донышко горячую воду, укладывете бдюдо с отверствиями. , в блюдо
подробнее...
Что и как готовите в Аэрогриле?
Готовить в аэрогриле удобно,
быстро и просто.
Над ним не надо стоять, как над
подробнее...