Автор Времяалаха Времяалаха задал вопрос в разделе Вторые блюда
Какое блюдо можно сделать из сарделек? и получил лучший ответ
Ответ от КислЫй[гуру]
паучки сварить)
Ответ от Tamarrica[гуру]
Сосиски "Мумия"
Сосиски очистить от кожуры. Ломтиками бекона, грудинки или сала обмотать каждую сосиску, как мумию, и закрепить зубочисткой или ниточкой. На раскаленную сковороду без жира положить «мумии» и пожарить.
Сосиски с яблоками (норвежская кухня)
По 4 сосиски и крупных яблока, по 2 ст. ложки сахара и растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла.
Сосиски положить на 10 минут в горячую воду (не варить). Яблоки очистить, разрезать на 8 частей, удалить семенные гнезда. Форму смазать растительным маслом, выложить яблоки, сосиски разрезать вдоль, добавить к яблокам, посыпать сахаром, полить растительным маслом. Сверху положить маленькие кусочки сливочного масла. Запекать в средне нагретой духовке 20 минут. Подать с отварной картошкой.
Жаба в трубе
Так называется популярное блюдо английской кухни..
На 4 порции: 1 красная луковица, нарезанная тонкими кольцами, 8 свиных сосисок или сарделек, 1 ст. ложка оливкового масла; для теста: 100 г муки, 1 среднее яйцо, 300 мл молока, 2 ст. ложки семян горчицы, 1 ст. ложка свежих листьев тимьяна.
Разогрейте духовку до 200оС. В небольшую невысокую форму положите лук, сосиски поверх лука, затем полейте маслом и запекайте 20 минут. Тем временем приготовьте тесто. Просейте муку, добавьте яйцо и, взбивая, влейте молоко. Перемешайте с горчицей и тимьяном, приправьте солью. Быстро налейте тесто в форму поверх сосисок и поставьте в духовку еще на 40 минут, пока тесто не поднимется. Подавайте с отваренной морковью и капустой.
Рождественский завтрак (американская кухня)
400 г сосисок (можно меньше), 4 ломтя хлеба без корки, 170 г тертого острого сыра (чеддара), 4 больших яйца, 1,5 стакана молока, по 0,75 ч. ложки соли и горчичного порошка, немного жира.
Это блюдо подготавливают с вечера. В большой неглубокой сковороде обжарьте нарезанную колбасу, выньте и дайте стечь избытку жира. Смажьте жиром форму или глубокую сковородку. Хлеб нарежьте кусками на один укус, выложите слоем на дно формы, а на него - колбасу. Посыпьте сверху сыром. Взбейте яйца, молоко, соль и горчичный порошок. Полейте хлеб с колбасой в форме. Все накройте и поставьте в холодильник. Следующим утром выпекайте при 180оС в течение 45 минут. Нарежьте квадратами и подайте.
Колбаски в тесте
Очень удобная еда в дорогу.
Замороженное слоеное тесто, 6 сосисок или охотничьих колбасок, полупаковки замороженного шпината, 2-3 зубка чеснока, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец.
Тесто разморозить в холодильнике. Шпинат потушить на масле до мягкости. Приправить солью и перцем. Добавить измельченный чеснок. Взбить яйцо со сметаной и добавить к шпинату, перемешать.
Тесто нарезать на квадраты такого размера, чтобы без проблем можно было поместить колбаску вместо с шпинатом. На каждый кусок теста положить немного шпината и колбаску. Плотно завернуть в тесто, залепить края, чтобы шпинат не вытек во время выпечки. Выпекать около 20 минут при 190 градусах.
Сосиски "Мумия"
Сосиски очистить от кожуры. Ломтиками бекона, грудинки или сала обмотать каждую сосиску, как мумию, и закрепить зубочисткой или ниточкой. На раскаленную сковороду без жира положить «мумии» и пожарить.
Сосиски с яблоками (норвежская кухня)
По 4 сосиски и крупных яблока, по 2 ст. ложки сахара и растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла.
Сосиски положить на 10 минут в горячую воду (не варить). Яблоки очистить, разрезать на 8 частей, удалить семенные гнезда. Форму смазать растительным маслом, выложить яблоки, сосиски разрезать вдоль, добавить к яблокам, посыпать сахаром, полить растительным маслом. Сверху положить маленькие кусочки сливочного масла. Запекать в средне нагретой духовке 20 минут. Подать с отварной картошкой.
Жаба в трубе
Так называется популярное блюдо английской кухни..
На 4 порции: 1 красная луковица, нарезанная тонкими кольцами, 8 свиных сосисок или сарделек, 1 ст. ложка оливкового масла; для теста: 100 г муки, 1 среднее яйцо, 300 мл молока, 2 ст. ложки семян горчицы, 1 ст. ложка свежих листьев тимьяна.
Разогрейте духовку до 200оС. В небольшую невысокую форму положите лук, сосиски поверх лука, затем полейте маслом и запекайте 20 минут. Тем временем приготовьте тесто. Просейте муку, добавьте яйцо и, взбивая, влейте молоко. Перемешайте с горчицей и тимьяном, приправьте солью. Быстро налейте тесто в форму поверх сосисок и поставьте в духовку еще на 40 минут, пока тесто не поднимется. Подавайте с отваренной морковью и капустой.
Рождественский завтрак (американская кухня)
400 г сосисок (можно меньше), 4 ломтя хлеба без корки, 170 г тертого острого сыра (чеддара), 4 больших яйца, 1,5 стакана молока, по 0,75 ч. ложки соли и горчичного порошка, немного жира.
Это блюдо подготавливают с вечера. В большой неглубокой сковороде обжарьте нарезанную колбасу, выньте и дайте стечь избытку жира. Смажьте жиром форму или глубокую сковородку. Хлеб нарежьте кусками на один укус, выложите слоем на дно формы, а на него - колбасу. Посыпьте сверху сыром. Взбейте яйца, молоко, соль и горчичный порошок. Полейте хлеб с колбасой в форме. Все накройте и поставьте в холодильник. Следующим утром выпекайте при 180оС в течение 45 минут. Нарежьте квадратами и подайте.
Колбаски в тесте
Очень удобная еда в дорогу.
Замороженное слоеное тесто, 6 сосисок или охотничьих колбасок, полупаковки замороженного шпината, 2-3 зубка чеснока, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец.
Тесто разморозить в холодильнике. Шпинат потушить на масле до мягкости. Приправить солью и перцем. Добавить измельченный чеснок. Взбить яйцо со сметаной и добавить к шпинату, перемешать.
Тесто нарезать на квадраты такого размера, чтобы без проблем можно было поместить колбаску вместо с шпинатом. На каждый кусок теста положить немного шпината и колбаску. Плотно завернуть в тесто, залепить края, чтобы шпинат не вытек во время выпечки. Выпекать около 20 минут при 190 градусах.
Ответ от Волчица 1[гуру]
Сардельки уже самостоятельное блюдо. Просто отварите их и подайте с гарниром, очень вкусно с тушенной капустой. Еще сардельки можно поджарить на гриле и подать с овощами. Посмотрите немецкую кухню, может еще варианты найдутся.
Сардельки уже самостоятельное блюдо. Просто отварите их и подайте с гарниром, очень вкусно с тушенной капустой. Еще сардельки можно поджарить на гриле и подать с овощами. Посмотрите немецкую кухню, может еще варианты найдутся.
Ответ от Инна Павлова[мастер]
Отварить их отдельно и макароны еще сварить. Или с капустой потушить, тоже вкусно
Отварить их отдельно и макароны еще сварить. Или с капустой потушить, тоже вкусно
Ответ от Єлафи[гуру]
Отварить и так жрать. Сардельки сами по себе оч вкусные 🙂
Отварить и так жрать. Сардельки сами по себе оч вкусные 🙂
Ответ от Наталья Хоменко[гуру]
Потушить капусту; добавить туда сардельки
Потушить капусту; добавить туда сардельки
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
В солянку сборную мясную можно пустить, потушить с капустой, сделать гармошку (нафаршировать сыром, чесночком, помидором)... Пожарить и перешать с гречкой, мкаронными изделиями... Да что угодно!) Фантазируйте)
В солянку сборную мясную можно пустить, потушить с капустой, сделать гармошку (нафаршировать сыром, чесночком, помидором)... Пожарить и перешать с гречкой, мкаронными изделиями... Да что угодно!) Фантазируйте)
Ответ от Артем Ангелов[гуру]
Пожарить на мангале
Пожарить на мангале
Ответ от Vladimir b[новичек]
Псевдо-шашлык
Псевдо-шашлык
Ответ от ОЛЬГА ОЛЬГА[активный]
капусту тушеную с сардельками
лапшу
капусту тушеную с сардельками
лапшу
Ответ от Вера Огнева[новичек]
c cосисками Ремит можно сделать любое блюдо, даже просто отварные за столом они идут просто на ура))
c cосисками Ремит можно сделать любое блюдо, даже просто отварные за столом они идут просто на ура))
Ответ от Electro DJ[новичек]
Даааааа
Даааааа
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какое блюдо можно сделать из сарделек?
Дорогие мои, а подскажите, как вкусно приготовить бигус с сардельками?
В глубокой сковороде, а еще лучше в казане прогреть растительное масло и дальше – два варианта.
подробнее...
Нужны блюда на мангале рецепты (шашлыки и не только )давайте ссылки почитаю
Крылышки в медово-горчичной заливке
БАРБЕКЬЮ И ШАШЛЫКИ
Курица
подробнее...
спросили в Бутерброд
подскажите рецепт горячих бутербродов с картофелем и тд .?
горячие бутерброды с картофелем
Рецепт прислала Комарницкая Лена (ник - Антоненчиха)
подробнее...
подскажите рецепт горячих бутербродов с картофелем и тд .?
горячие бутерброды с картофелем
Рецепт прислала Комарницкая Лена (ник - Антоненчиха)
подробнее...
Хочу вести здоровый образ жизни, правильно питаться! С чего мне начать??
Кое-кто мне написал по поводу это вот что:
и меня интересует, я лазию по инету, пытаясь найти
подробнее...
виды прготовления блюд из теста из муки?
Блюда из теста
Блины, блинчики
Горячие блинчики с творогом
Блинчатый пирог
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Помогите придумать названия для детского меню! Названия для блюд, особенно для десертов. Какие нибудь интересные
Смотря какие блюда будут к примеру:
- Пельмени - "Секретики"
- Бефстроганов из говядины -
подробнее...
спросили в Слоения
Что можно приготовить из слоеного теста быстро, несложно, желательно с начинкой
Пирожки за полчаса
·1 упаковка мороженного слоеного теста,
·4 сардельки,
·100 г
подробнее...
Что можно приготовить из слоеного теста быстро, несложно, желательно с начинкой
Пирожки за полчаса
·1 упаковка мороженного слоеного теста,
·4 сардельки,
·100 г
подробнее...
спросили в Сардельки
Здравствуйте!) Подскажите пожалуйста рецепт приготовления шпикачек!:) Спасибо!)
1Разогреваем сковородку, разрезаем сардельки (шпикачки) вдоль на две части, ложим на сковороду и
подробнее...
Здравствуйте!) Подскажите пожалуйста рецепт приготовления шпикачек!:) Спасибо!)
1Разогреваем сковородку, разрезаем сардельки (шпикачки) вдоль на две части, ложим на сковороду и
подробнее...
спросили в Фасоль
Как сварить вкусный суп из фасоли? Лучше какая, белая или красная фасоль?
1 стакан фасоли, 1 головка репчатого лука, 2 помидора средней величины, соль, петрушка.
Мелко
подробнее...
Как сварить вкусный суп из фасоли? Лучше какая, белая или красная фасоль?
1 стакан фасоли, 1 головка репчатого лука, 2 помидора средней величины, соль, петрушка.
Мелко
подробнее...
Подскажите рецепт вкусной тушёной капусты. Спасибо.
Я люблю чтобы капуста была тушенная, и совсем без юшки. Жарю на сковороде лук до готовности, ложу
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
блюда с сосисками??
Сосиски "Мумия"
Сосиски очистить от кожуры. Ломтиками бекона, грудинки или сала обмотать
подробнее...
блюда с сосисками??
Сосиски "Мумия"
Сосиски очистить от кожуры. Ломтиками бекона, грудинки или сала обмотать
подробнее...
Что можно приготовить из рыбного фарша, кроме котлет?
Рыбные фрикадельки заливные
Вот мой рецепт
Фото
подробнее...
спросили в Масло Масла
Ну скажите как употреблять в еду кокосовое масло?
В-первую очередь, хотим Вам напомнить, что при температуре +24-26Со и ниже, Кокосовое Масло
подробнее...
Ну скажите как употреблять в еду кокосовое масло?
В-первую очередь, хотим Вам напомнить, что при температуре +24-26Со и ниже, Кокосовое Масло
подробнее...