что приготовить из говядины на второе быстро
Автор Ёветлана ****** задал вопрос в разделе Вторые блюда
что можно приготовить на 2-е из говядины, вкусно и быстро? и получил лучший ответ
Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
ГУЛЯШ.
500г мяса, 2 головки лука, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки томат-пюре, 100г сметаны.
Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, обжарить на сковороде с маслом. Добавить мелко нарезанный лук, мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами горячей воды, добавить томат-пюре, накрыть крышкой и тушить часа полтора. За 15-20 минут до готовности ввести специи (есть специальные специи для гуляша) , сметану, лавровый лист.
Ответ от Nikolja[гуру]
Отбивное.... Рецепт я думаю не надо?
Отбивное.... Рецепт я думаю не надо?
Ответ от Mr. Corax[гуру]
Ну если говядина не шляпная, антрекоты можно пожарить.
Гуляш вкусно, но долго.
Ну если говядина не шляпная, антрекоты можно пожарить.
Гуляш вкусно, но долго.
Ответ от Ётанислав Осипенко[гуру]
Необходимые продукты:
мякоть говядины - 300 г
лук репчатый - 3 головки
масло топленое или маргарин - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Мясо нарежьте вдоль волокон пластинами толщиной 1 см, отбейте их, затем нарежьте поперек волокон брусочками длиной 3–4 см.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на части масла до полуготовности.
Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите, соедините со сметаной, добавьте жареный лук и варите 5 минут.
Мясо посолите, поперчите, обжарьте на оставшемся масле до образования румяной корочки, влейте сметанный соус и доведите его до кипения.
При подаче выложите бефстроганов на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.
Необходимые продукты:
мякоть говядины - 300 г
лук репчатый - 3 головки
масло топленое или маргарин - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Мясо нарежьте вдоль волокон пластинами толщиной 1 см, отбейте их, затем нарежьте поперек волокон брусочками длиной 3–4 см.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на части масла до полуготовности.
Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите, соедините со сметаной, добавьте жареный лук и варите 5 минут.
Мясо посолите, поперчите, обжарьте на оставшемся масле до образования румяной корочки, влейте сметанный соус и доведите его до кипения.
При подаче выложите бефстроганов на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.
Ответ от Анатолий[гуру]
кисло-сладкое мясо-кладете в казанок, соль, перец, лаврушка
заливаете водой+соус таматный ваш любимый+сахар так, чтоб подливка была кисло=сладкой, крошите 3-4 любые печенюшки, дожидаетесь, пока закипит и идете заниматься своими делами (прикрутив на маленький огонь предварительно) на час-полтора
Мясо не сильно маленькими кусками режете-и великолепный гарнир готов.
кисло-сладкое мясо-кладете в казанок, соль, перец, лаврушка
заливаете водой+соус таматный ваш любимый+сахар так, чтоб подливка была кисло=сладкой, крошите 3-4 любые печенюшки, дожидаетесь, пока закипит и идете заниматься своими делами (прикрутив на маленький огонь предварительно) на час-полтора
Мясо не сильно маленькими кусками режете-и великолепный гарнир готов.
Ответ от *[гуру]
Я бы гуляш сделала, из говядины быстро все равно не получится ничего, это же не свинина
Я бы гуляш сделала, из говядины быстро все равно не получится ничего, это же не свинина
Ответ от Дмитрий Осаковский[гуру]
мякоть нарезать широкими тонкими пластинами, отбить, посолить, поперчить, нарезать мелко лук и морковь, завернуть ее в мясо (в виде рулетика), обмотать ниткой, чтобы не распалось, обжарить в раст. масле, залить водой и тушить. лук придаст мясу сочность.
еще проще - нарезать мелкими кусочками, обжарить и тушить.
мякоть нарезать широкими тонкими пластинами, отбить, посолить, поперчить, нарезать мелко лук и морковь, завернуть ее в мясо (в виде рулетика), обмотать ниткой, чтобы не распалось, обжарить в раст. масле, залить водой и тушить. лук придаст мясу сочность.
еще проще - нарезать мелкими кусочками, обжарить и тушить.
Ответ от Ёветлана Снежная[гуру]
Мясо по-французски.
На смазанную сковородку выложить говядину кубиками 1,5 на 1,5 см, посолить, поперчить, приправить.
Следующий слой - лук полукольцами.
Потом - кубики картофеля, нетолстый слой, посолить, поперчить.
Сверху - тёртый плавленый сыр (2 шт), залить майонезом. Майонез размазать по сыру.
В духовку на 40-45 минут, не больше. Воды не добавлять.
Что может быть проще и вкуснее? !
Ещё в горшочках очень просто, быстро и вкусно. Клади в любом составе и запекай.
Мясо по-французски.
На смазанную сковородку выложить говядину кубиками 1,5 на 1,5 см, посолить, поперчить, приправить.
Следующий слой - лук полукольцами.
Потом - кубики картофеля, нетолстый слой, посолить, поперчить.
Сверху - тёртый плавленый сыр (2 шт), залить майонезом. Майонез размазать по сыру.
В духовку на 40-45 минут, не больше. Воды не добавлять.
Что может быть проще и вкуснее? !
Ещё в горшочках очень просто, быстро и вкусно. Клади в любом составе и запекай.
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Говядина с грибами и кунжутом
- говядина филе - 500г
- грибы свежие - 100г
- лук зеленый - 50г
- перец сладкий зеленый - 1 шт.
- перец острый красный - 2 шт.
- семена кунжута (обжаренные) - 2 ст. л.
- масло растительное - 3 ст. л.
- зелень - по вкусу
- соль - по вкусу
для маринада:
- соевый соус - 1 ст. л.
- сок лимонный - 1 ст. л.
- крахмал кукурузный - 1 ст. л.
- вино красное сухое - 2 ст. л.
- имбирь (молотый) - 1 ч. л.
- чеснок - 1 зубчик.
Мясо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Смешать все ингредиенты для маринада и залить им подготовленное мясо. Поставить в холодильник на 3—4 часа. Обжарить в разогретом до 180 °С масле до коричневого цвета.
На оставшемся масле обжарить нарезанные четвертинками грибы, добавить нарезанный соломкой сладкий перец, все перемешать, жарить в течение 2—3 минут. Добавить крупно нарезанный лук и обжаривать еще 1 минуту. Положить поджаренную говядину, влить маринад и тушить в течение 3— 4 минут.
Подать с отварным рисом. При подаче посыпать мясо семенами кунжута, оформить кольцами красного острого перца и зеленью.
===
Говядина по-голландски с маринованными грибами
- говядина - 1.5кг
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей - 1 шт.
- черный перец - 15-20 шт.
- лавровый лист - 5-6 шт.
- масло - 1-2 ст. л
- тертый хрен
- грибы маринованные (рыжики и боровики) - 3 ст. л.
Взять 1,5 кг. филея, посолить. Нарезать ломтиками 1 морковь, 1 луковицу, 1 сельдерей, положить в кастрюлю, а сверху - говядину, 15-20 зёрен чёрного перца, 5-6 шт. лаврового листа, облить 1-2 ложками масла, поджарить в печи. Затем разрезать, переложить поджаренным в масле тёртым хреном, облить соусом из жаркого с 3 ложками маринованных рыжиков или боровиков, вскипятить.
===
Говядина, тушенная в пиве
- говядина - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- горчица - 1 ст. л.
- темное пиво - 1/2 л
- хлебные корки - 2-3
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- тмин - по вкусу
- цедра лимона.
Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, горчицей и черным молотым перцем, этой смесью обильно натереть мясо и поставить на холод на 30-40 минут. Мясо обжарить в жире на раскаленной сковороде, после чего положить в латку или глубокую сковороду, залить пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке.
Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики, подавать с печеным или отварным картофелем, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки или сельдерея.
===
Говядина фаршированная
- говядина - 1.2-1.5 кг
- белое вино - 150-200 г
- лук - 2 головки
- морковь - 1 шт.
- шампиньоны (или белые грибы) - 300-500 г
- масло - 30г
- оливки (по вкусу)
- соль
- перец.
Крупный и толстый кусок мякоти говядины слегка поджарить на топленном свином сале вместе с измельченным луком и морковью. Залить мясо белым вином и красным соусом так, чтобы оно полностью было покрыто. Поставить тушить. Готовое мясо вынуть, слегка охладить и срезать сверху толстый ломтик, который в дальнейшем будет служить крышкой. Из середины куска вырезать мясо так, чтобы остались стенки и дно. Нарезать 3/4 количества этого мяса на маленькие кубики, добавить предварительно спассерованные на масле шампиньоны или белые грибы, немного нарезанных оливок, заправить соусом, в котором тушилось мясо, посолить, посыпать перцем и, тщательно перемешав, заполнить этим фаршем образовавшееся отверстие. Закрыть его ломтиком мяса, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Говядина с грибами и кунжутом
- говядина филе - 500г
- грибы свежие - 100г
- лук зеленый - 50г
- перец сладкий зеленый - 1 шт.
- перец острый красный - 2 шт.
- семена кунжута (обжаренные) - 2 ст. л.
- масло растительное - 3 ст. л.
- зелень - по вкусу
- соль - по вкусу
для маринада:
- соевый соус - 1 ст. л.
- сок лимонный - 1 ст. л.
- крахмал кукурузный - 1 ст. л.
- вино красное сухое - 2 ст. л.
- имбирь (молотый) - 1 ч. л.
- чеснок - 1 зубчик.
Мясо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Смешать все ингредиенты для маринада и залить им подготовленное мясо. Поставить в холодильник на 3—4 часа. Обжарить в разогретом до 180 °С масле до коричневого цвета.
На оставшемся масле обжарить нарезанные четвертинками грибы, добавить нарезанный соломкой сладкий перец, все перемешать, жарить в течение 2—3 минут. Добавить крупно нарезанный лук и обжаривать еще 1 минуту. Положить поджаренную говядину, влить маринад и тушить в течение 3— 4 минут.
Подать с отварным рисом. При подаче посыпать мясо семенами кунжута, оформить кольцами красного острого перца и зеленью.
===
Говядина по-голландски с маринованными грибами
- говядина - 1.5кг
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей - 1 шт.
- черный перец - 15-20 шт.
- лавровый лист - 5-6 шт.
- масло - 1-2 ст. л
- тертый хрен
- грибы маринованные (рыжики и боровики) - 3 ст. л.
Взять 1,5 кг. филея, посолить. Нарезать ломтиками 1 морковь, 1 луковицу, 1 сельдерей, положить в кастрюлю, а сверху - говядину, 15-20 зёрен чёрного перца, 5-6 шт. лаврового листа, облить 1-2 ложками масла, поджарить в печи. Затем разрезать, переложить поджаренным в масле тёртым хреном, облить соусом из жаркого с 3 ложками маринованных рыжиков или боровиков, вскипятить.
===
Говядина, тушенная в пиве
- говядина - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- горчица - 1 ст. л.
- темное пиво - 1/2 л
- хлебные корки - 2-3
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- тмин - по вкусу
- цедра лимона.
Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, горчицей и черным молотым перцем, этой смесью обильно натереть мясо и поставить на холод на 30-40 минут. Мясо обжарить в жире на раскаленной сковороде, после чего положить в латку или глубокую сковороду, залить пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке.
Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики, подавать с печеным или отварным картофелем, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки или сельдерея.
===
Говядина фаршированная
- говядина - 1.2-1.5 кг
- белое вино - 150-200 г
- лук - 2 головки
- морковь - 1 шт.
- шампиньоны (или белые грибы) - 300-500 г
- масло - 30г
- оливки (по вкусу)
- соль
- перец.
Крупный и толстый кусок мякоти говядины слегка поджарить на топленном свином сале вместе с измельченным луком и морковью. Залить мясо белым вином и красным соусом так, чтобы оно полностью было покрыто. Поставить тушить. Готовое мясо вынуть, слегка охладить и срезать сверху толстый ломтик, который в дальнейшем будет служить крышкой. Из середины куска вырезать мясо так, чтобы остались стенки и дно. Нарезать 3/4 количества этого мяса на маленькие кубики, добавить предварительно спассерованные на масле шампиньоны или белые грибы, немного нарезанных оливок, заправить соусом, в котором тушилось мясо, посолить, посыпать перцем и, тщательно перемешав, заполнить этим фаршем образовавшееся отверстие. Закрыть его ломтиком мяса, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Ответ от •Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни°[гуру]
Бефстроганов
Состав
говядина - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
сметана - 3/4 стакана,
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. ложки,
мука - 1 ст. ложка,
соль,
перец
Приготовление
Мясо обмыть, нарезать на небольшие ломтики и отбить их. Отбитые ломтики нарезать поперек волокон "соломкой".
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле.
Когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посолить, поперчить и жарить на сильном огне 5-6 минут периодически помешивая.
Убавить огонь и тушить мясо под крышкой 5-7 минут.
Затем мясо посыпать мукой, размешать и жарить еще 2-3 минуты.
Добавить в мясо сметану, размешать и довести до кипения.
Добавить томатную пасту или кетчуп, размешать и тушить под крышкой 2-3 минуты до готовности.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Бефстроганов
Состав
говядина - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
сметана - 3/4 стакана,
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. ложки,
мука - 1 ст. ложка,
соль,
перец
Приготовление
Мясо обмыть, нарезать на небольшие ломтики и отбить их. Отбитые ломтики нарезать поперек волокон "соломкой".
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле.
Когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посолить, поперчить и жарить на сильном огне 5-6 минут периодически помешивая.
Убавить огонь и тушить мясо под крышкой 5-7 минут.
Затем мясо посыпать мукой, размешать и жарить еще 2-3 минуты.
Добавить в мясо сметану, размешать и довести до кипения.
Добавить томатную пасту или кетчуп, размешать и тушить под крышкой 2-3 минуты до готовности.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Ответ от Инга[гуру]
из говядины вкусно и быстро - невозможно. Я вообще говядину с трудом могу едой назвать. Разве что на фарш годится
из говядины вкусно и быстро - невозможно. Я вообще говядину с трудом могу едой назвать. Разве что на фарш годится
Ответ от Dark_angel[гуру]
"Говядина с картофелем в сливках "Зимний сад""
Говядина — 500 г
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Опята замороженные — 200 г
Чеснок — 2 зуб.
Помидоры — 2 шт
Сливки (10%) — 300 мл
Майоран (по вкусу)
Соль перец (по вкусу)
Горчица — 1 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Рецепт "Говядина с картофелем в сливках "Зимний сад""
Говядину нарезать плоскими кусочками. Слегка посолить и поперчить.
Смазать со всех сторон горчицей. Оставить минут на 20.
Противень застелить фольгой.
Выложить мясо. На каждый кусочек положить грибы и немного измельчённого чеснока.
Далее лук полукольцами и помидор колечками. Слегка посолить и поперчить.
Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и уложить рядом с мясом. Посолить и поперчить.
Посыпать майораном.
Залить всё сливками.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Минут через 40, посыпать мясо (в виде шапочки), натёртым сыром. Готовить ещё минут 30.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! !
"Говядина с картофелем в сливках "Зимний сад""
Говядина — 500 г
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Опята замороженные — 200 г
Чеснок — 2 зуб.
Помидоры — 2 шт
Сливки (10%) — 300 мл
Майоран (по вкусу)
Соль перец (по вкусу)
Горчица — 1 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Рецепт "Говядина с картофелем в сливках "Зимний сад""
Говядину нарезать плоскими кусочками. Слегка посолить и поперчить.
Смазать со всех сторон горчицей. Оставить минут на 20.
Противень застелить фольгой.
Выложить мясо. На каждый кусочек положить грибы и немного измельчённого чеснока.
Далее лук полукольцами и помидор колечками. Слегка посолить и поперчить.
Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и уложить рядом с мясом. Посолить и поперчить.
Посыпать майораном.
Залить всё сливками.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Минут через 40, посыпать мясо (в виде шапочки), натёртым сыром. Готовить ещё минут 30.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! !
Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
ГОВЯДИНА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
1 кг говядины,
10 стручков сладкого перца,
3 луковицы,
80 грамм сливочного масла,
3 ст. л. измельченной зелени петрушки,
4 помидора,
черный молотый перец,
соль.
Мясо нарезать на небольшие куски, лук нарезать ломтиками, все сложить в кастрюлю, добавить 1 ст. воды, соль, перец, поставить на плиту. Когда вода полностью испарится, добавить очищенные и мелко порезанные помидоры и сливочное масло, если надо, добавить кипятка, варить на слабом огне до готовности мяса. Сладкий перец очистить от семян, разрезать вдоль пополам, посолить, положить сверху на мясо, посыпать нарезанной зеленью петрушки, добавить немного воды и варить до готовности. Готовое блюдо из мяса подавать горячим.
ГОВЯДИНА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
1 кг говядины,
10 стручков сладкого перца,
3 луковицы,
80 грамм сливочного масла,
3 ст. л. измельченной зелени петрушки,
4 помидора,
черный молотый перец,
соль.
Мясо нарезать на небольшие куски, лук нарезать ломтиками, все сложить в кастрюлю, добавить 1 ст. воды, соль, перец, поставить на плиту. Когда вода полностью испарится, добавить очищенные и мелко порезанные помидоры и сливочное масло, если надо, добавить кипятка, варить на слабом огне до готовности мяса. Сладкий перец очистить от семян, разрезать вдоль пополам, посолить, положить сверху на мясо, посыпать нарезанной зеленью петрушки, добавить немного воды и варить до готовности. Готовое блюдо из мяса подавать горячим.
Ответ от Наталия Николаева[гуру]
У мня тоже говядина нарезана и отбита, буду гуляш делать, его хватает подольше... А рецептов гуляша миллион - все зависит от того что есть в доме. Как правило лук, морковь и томатная паста (или помидоры). На гарнир гречка.
У мня тоже говядина нарезана и отбита, буду гуляш делать, его хватает подольше... А рецептов гуляша миллион - все зависит от того что есть в доме. Как правило лук, морковь и томатная паста (или помидоры). На гарнир гречка.
Ответ от Ольга Царицанская[гуру]
Говядину порезать средними кусочками, прожарить, добавить банан и мандарин и прожарить с ними. выглядит красиво, необычно и вкусно.
Говядину порезать средними кусочками, прожарить, добавить банан и мандарин и прожарить с ними. выглядит красиво, необычно и вкусно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить на 2-е из говядины, вкусно и быстро?
Что можно приготовить из говядины на скорую руку
Мясо по-французски, протвень, отбитое мясо, немного лука, тертый сыр и сверху майонез и в духовку
подробнее...
что можно приготовить из говядины на второе, чтоб мясо было не жестким и вкусным?
"Говядину с черносливом",правда готовить нужно 2 часа, но рецепт))))) ) пальчики
подробнее...
Что приготовить с фарша на обед ?
а я люблю салангани!) ) это быстро и вкусно!; )
1 мелко нарезанная большая луковица
2
подробнее...
спросили в Куско
что можно быстро и вкусно приготовить из куска говядины (кроме гуляша)???
ПАПРИКАШ
Ингредиенты:
Говядина (как для гуляша) 1 кг. Лук 2 шт. . Шампиньоны 300 г. Мука
подробнее...
что можно быстро и вкусно приготовить из куска говядины (кроме гуляша)???
ПАПРИКАШ
Ингредиенты:
Говядина (как для гуляша) 1 кг. Лук 2 шт. . Шампиньоны 300 г. Мука
подробнее...
Как ПРАВИЛЬНО пожарить отбивные из говядины, чтоб прожарились побыстрее и были не жесткие?
1. Огромное влияние на то, какими получатся отбивные, оказывает качество купленного мяса. Если мясо
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Ужин
Посоветуйте что приготовить на ужин?
Что приготовить на ужин быстро и вкусно
совет | рецепт | ужин
Конец рабочего дня…
подробнее...
Посоветуйте что приготовить на ужин?
Что приготовить на ужин быстро и вкусно
совет | рецепт | ужин
Конец рабочего дня…
подробнее...
спросили в Вторичка
Что приготовить на второе с мясом? Хочется чего-то не совсем банального.. . мясо по-французски тоже уже не радует...
Тушеное мясо
Вкусное мясо в нежном соусе
1 кг. свинины, 7 яиц, 3 больших луковицы,
4
подробнее...
Что приготовить на второе с мясом? Хочется чего-то не совсем банального.. . мясо по-французски тоже уже не радует...
Тушеное мясо
Вкусное мясо в нежном соусе
1 кг. свинины, 7 яиц, 3 больших луковицы,
4
подробнее...
как повкуснее приготовить отбивную из говядины ?
1. Огромное влияние на то, какими получатся отбивные, оказывает качество купленного мяса. Если мясо
подробнее...
как можно приготовить телятину (говядину) в сметане?
Ингредиенты: Мясо (говядина или курица) - 500 гр.
Кубик мясной (по желанию) - 2 шт.
Лук -
подробнее...
спросили в Руки
Поделитесь рецептом на скорую руку (на второе)
Запеканка
600 г. творога, 1 яйцо, 6-7 ст. ложек манной крупы, полстакана сахара, 1 ч. л. соды,
подробнее...
Поделитесь рецептом на скорую руку (на второе)
Запеканка
600 г. творога, 1 яйцо, 6-7 ст. ложек манной крупы, полстакана сахара, 1 ч. л. соды,
подробнее...
Как быстро и вкусно (чтоб с большим колличеством подливки!))приготовить гуляш из говядины?Я--спец по
ну что, еще рецептик. Говядина мясо жестковатое, и если не молодое мясо попалось, ох и долго с ним
подробнее...
Котлеты из говядины - нетрадиционый рецепт кто знает?
areca, а вот нечего в котлетах делать хлебу в молоке и яйцу, да и панировку с умом делать надо.
подробнее...
спросили в Маринад
как приготовить стейк из говядины быстро, но сочно. как сделать маринад?
Нужен определенный сорт мяса для удачного стейка, например самая подходящее- "мраморная говядина",
подробнее...
как приготовить стейк из говядины быстро, но сочно. как сделать маринад?
Нужен определенный сорт мяса для удачного стейка, например самая подходящее- "мраморная говядина",
подробнее...
спросили в Говядина
Что приготовить из говядины?? ? Что приготовить из говядины без лишних затрат и вкусно???
говядину тушить до готовности полив соевым соусом и раст. маслом (около часа)... морковь
подробнее...
Что приготовить из говядины?? ? Что приготовить из говядины без лишних затрат и вкусно???
говядину тушить до готовности полив соевым соусом и раст. маслом (около часа)... морковь
подробнее...