Блюда из тунца консервированного
Автор Алена Сатаева задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
что приготовить из консервированного тунца? и получил лучший ответ
Ответ от Miu miu[гуру]
Банка тунца в собственном соку + пол банки консервированной кукурузы + 1 вареное тертое яйцо + тертый сыр + майонез. Кстати, этот салат вкусно заворачивать в блинчики
Ответ от Павел[эксперт]
салатик очень прикольный получится! Ингредиенты:
зелёный салат (ромэн, латук или обычный зелёный салат)
консервированный тунец в собственном соку 1 банка
сыр пармезан
2 яйца куриных или 4 перепелиных
оливки полбанки
сухарики
для заправки:
сметана 100 грамм
чеснок 1 долька
оливковое масло 2 ст ложки
Инструкции:
Очень простой, вкусный и полезный салат.
Смешать: салат, тунец, тёртый на тёрке пармезан и яйца, порезанные на 3 части оливки. Приготовить заправку из сметаны и оливкового масла, выдавив туда одну дольку чеснока с помощью чеснокодавилки. Сверху посыпать сухариками из белого хлеба. При желании можно тунец заменить лососем. Приятного аппетита!
салатик очень прикольный получится! Ингредиенты:
зелёный салат (ромэн, латук или обычный зелёный салат)
консервированный тунец в собственном соку 1 банка
сыр пармезан
2 яйца куриных или 4 перепелиных
оливки полбанки
сухарики
для заправки:
сметана 100 грамм
чеснок 1 долька
оливковое масло 2 ст ложки
Инструкции:
Очень простой, вкусный и полезный салат.
Смешать: салат, тунец, тёртый на тёрке пармезан и яйца, порезанные на 3 части оливки. Приготовить заправку из сметаны и оливкового масла, выдавив туда одну дольку чеснока с помощью чеснокодавилки. Сверху посыпать сухариками из белого хлеба. При желании можно тунец заменить лососем. Приятного аппетита!
Ответ от Костя власов[гуру]
Запеканка из брокколи и консервированного тунца
==============================
Макаронные изделия – 450 гр.
Замороженная брокколи - 0,5 упаковки
Консервированный тунец – 1 баночка
Оливковое масло
Мука
Кукурузный крахмал
Молоко
Соль
Свежемолотый перец
Приготовление
Приготовьте макаронные изделия среднего размера (ракушки, пенне) как указано на упаковке, воду слейте.
В глубоком сотейнике приготовьте белый соус из оливкового масла, муки, крахмала и молока. Добавьте соль и перец по вкусу.
Добавьте в соус замороженную брокколи и варите примерно 2-3 минуты до мягкости.
Разомните консервированный тунец вилкой на средние кусочки, добавьте к брокколи и перемешайте.
Затем добавьте готовые макароны и готовьте на маленьком огне, пока соус не уварится в 2 раза. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом и запекайте примерно10 минут при температуре 170 градусов, пока верх не станет золотистого цвета.
При подаче украсьте свежей зеленью и подайте любой острый соус.
Как приготовить котлеты из консервированного тунца
-------------------------------------------
Этот рецепт относится к разряду “как приготовить вкусный ужин из ничего”. Я сам периодически пользуюсь им, советую попробовать и вам. Особенно этот рецепт пригодится тем хозяйкам, у которых дома всегда найдется баночка консервированного тунца. Представляете, из одной банки тунца целых 8 котлет!
Инструкция
Уровень сложности: Несложно
Что вам понадобится:
консервированный тунец 1 банка
рис 1 стакан
майонез 2 ст. ложки
яйцо куриное 1 шт.
мука пшеничная 3 ст. ложки
соль
растительное масло
1
шаг
Начнем приготовление котлет с того, что промоем и отварим рис. На одну баночку тунца нужен 1 стакан риса. Не забывайте рис помешивать при варке, немного посолите. Как рис будет готов, слейте воду и немного промойте его холодной водой.
2
шаг
В то время, пока варится рис, открываем банку тунца, сливаем жидкость. Не имеет значение, в собственном соку тунец или в масле. Содержимое выкладываем в миску и разминаем вилкой. Разбиваем туда одно яйцо, и всё смешиваем. Добавляем майонез. Но он не принципиален. Можно обойтись и вовсе без него, можно положить и чуть больше, чем 2 ст. ложки. Рис как раз должен свариться. Желательно его не переварить, чтоб был рассыпчатым.
3
шаг
Котлеты получаются сочными иароматными
Последним этапом добавляем рис и муку. Все смешаем и лепим котлеты. На ощупь наш фарш будет казаться жидковатым, не пугайтесь этого. Жарим котлеты на сковородке в разогретом масле. Через 5 минут их можно переворачивать. А через 10 минут они уже будут готовы! Подайте их к столу с любимым соусом, с овощами и зеленью.
Никогда ещё котлеты не жарились так быстро!
Запеканка из брокколи и консервированного тунца
==============================
Макаронные изделия – 450 гр.
Замороженная брокколи - 0,5 упаковки
Консервированный тунец – 1 баночка
Оливковое масло
Мука
Кукурузный крахмал
Молоко
Соль
Свежемолотый перец
Приготовление
Приготовьте макаронные изделия среднего размера (ракушки, пенне) как указано на упаковке, воду слейте.
В глубоком сотейнике приготовьте белый соус из оливкового масла, муки, крахмала и молока. Добавьте соль и перец по вкусу.
Добавьте в соус замороженную брокколи и варите примерно 2-3 минуты до мягкости.
Разомните консервированный тунец вилкой на средние кусочки, добавьте к брокколи и перемешайте.
Затем добавьте готовые макароны и готовьте на маленьком огне, пока соус не уварится в 2 раза. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом и запекайте примерно10 минут при температуре 170 градусов, пока верх не станет золотистого цвета.
При подаче украсьте свежей зеленью и подайте любой острый соус.
Как приготовить котлеты из консервированного тунца
-------------------------------------------
Этот рецепт относится к разряду “как приготовить вкусный ужин из ничего”. Я сам периодически пользуюсь им, советую попробовать и вам. Особенно этот рецепт пригодится тем хозяйкам, у которых дома всегда найдется баночка консервированного тунца. Представляете, из одной банки тунца целых 8 котлет!
Инструкция
Уровень сложности: Несложно
Что вам понадобится:
консервированный тунец 1 банка
рис 1 стакан
майонез 2 ст. ложки
яйцо куриное 1 шт.
мука пшеничная 3 ст. ложки
соль
растительное масло
1
шаг
Начнем приготовление котлет с того, что промоем и отварим рис. На одну баночку тунца нужен 1 стакан риса. Не забывайте рис помешивать при варке, немного посолите. Как рис будет готов, слейте воду и немного промойте его холодной водой.
2
шаг
В то время, пока варится рис, открываем банку тунца, сливаем жидкость. Не имеет значение, в собственном соку тунец или в масле. Содержимое выкладываем в миску и разминаем вилкой. Разбиваем туда одно яйцо, и всё смешиваем. Добавляем майонез. Но он не принципиален. Можно обойтись и вовсе без него, можно положить и чуть больше, чем 2 ст. ложки. Рис как раз должен свариться. Желательно его не переварить, чтоб был рассыпчатым.
3
шаг
Котлеты получаются сочными иароматными
Последним этапом добавляем рис и муку. Все смешаем и лепим котлеты. На ощупь наш фарш будет казаться жидковатым, не пугайтесь этого. Жарим котлеты на сковородке в разогретом масле. Через 5 минут их можно переворачивать. А через 10 минут они уже будут готовы! Подайте их к столу с любимым соусом, с овощами и зеленью.
Никогда ещё котлеты не жарились так быстро!
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
САЛАТ БОЖЬЯ КОРОВКА
Необходимые продукты:
лосось консервированный в собственном соку - 100 г (можно и другие консервы ); помидоры мелкие - 12 шт. ; гвоздика - 12 бутонов; лук зеленый - 4 пера; чеснок - 1 зубчик; яйца вареные - 2 шт. ; майонез - 4 ст. ложки; соль - по вкусу; листья зеленого салата - 4 шт.
Способ приготовления рецепта
Лосося размять, яйца натереть на мелкой терке. Часть зеленого лука нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Подготовленные продукты заправить майонезом, посолить и перемешать.
У помидоров срезать горизонтально верхнюю часть и разделить пополам. Нижнюю часть помидоров, вынув сердцевину с семенами, наполнить приготовленной начинкой. Сверху уложить в виде крылышек срезанные половинки, нанести на них майонезом точки, из зеленого лука сделать «усики» , а из гвоздики — «глазки». На блюдо положить листья салата и «усадить» на них «божьих коровок».
САЛАТ С ТУНЦОМ
можно использовать и другие консервы в своем соку или в масле.
1слой. листья салата нарезать тонкой (0,5-1 см)
2. консервированный тунец (в собственном соку) размять вилкой
3. консервированная кукуруза
4. ягода винограда, обычно беру киш-миш, режу вдоль на две части.
Заправить майонезом.
Все украсить дольками помидора и отварного яйца, особый шик если черри и перепелиные.
САЛАТ БОЖЬЯ КОРОВКА
Необходимые продукты:
лосось консервированный в собственном соку - 100 г (можно и другие консервы ); помидоры мелкие - 12 шт. ; гвоздика - 12 бутонов; лук зеленый - 4 пера; чеснок - 1 зубчик; яйца вареные - 2 шт. ; майонез - 4 ст. ложки; соль - по вкусу; листья зеленого салата - 4 шт.
Способ приготовления рецепта
Лосося размять, яйца натереть на мелкой терке. Часть зеленого лука нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Подготовленные продукты заправить майонезом, посолить и перемешать.
У помидоров срезать горизонтально верхнюю часть и разделить пополам. Нижнюю часть помидоров, вынув сердцевину с семенами, наполнить приготовленной начинкой. Сверху уложить в виде крылышек срезанные половинки, нанести на них майонезом точки, из зеленого лука сделать «усики» , а из гвоздики — «глазки». На блюдо положить листья салата и «усадить» на них «божьих коровок».
САЛАТ С ТУНЦОМ
можно использовать и другие консервы в своем соку или в масле.
1слой. листья салата нарезать тонкой (0,5-1 см)
2. консервированный тунец (в собственном соку) размять вилкой
3. консервированная кукуруза
4. ягода винограда, обычно беру киш-миш, режу вдоль на две части.
Заправить майонезом.
Все украсить дольками помидора и отварного яйца, особый шик если черри и перепелиные.
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
салат "Овощной с тунцом"
Состав: 1 банка тунца (или горбуши, лосося) , 2помидора, 2свежих огурца, 1банка маслин, 400г заморож. стручковой фасоли, 2яйца, зелень, листья салата, 1лимон, 50мл растит. масла, 1ст. л. горчицы, 1ч. л. сахара, 6 кусочков белого хлеба, перец.
Приготовление: 1) Зелень мелко порубить, салат порвать руками. Помидоры нарезать на дольки, огурцы - кружочками.
2) Из банки с тунцом слить жидкость, вилкой разделить рыбу на средние кусочки. 3) Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать на дольки. 4) Приготовить заправку: в стеклянной банке соединить сок лимона, оливковое (или растит. ) масло, горчицу, сахар, перец. Хорошо перемешать. Закрыть банку крышкой и дать настояться минут 10. 5) Выложить в салатник листья салата и 3/4 нарезанной зелени, затем выложить фасоль, рыбу, дольки помидоров, яиц, огурцы, маслины (их можно нарезать кружочками или на половинки) .6) Оставшуюся зелень добавить в банку с заправкой, перемешать и полить салат. Подавать с заранее обжаренными на растит. масле гренками из белого хлеба.
А, также, я обалдеваю от следующего рецепта, ибо он очень простой в приготовлении (особенно, когда прихожу домой поздно, уставшая, а есть ооочень хочется) :
разогреваем в глубокой сковороде растительное масло, добавляем мелко рубленый чеснок (3-4 зубчика) , репчатый лук (тонкими полукружочками) , если не лень - морковка, натертая на крупной терке. Обжариваем на среднем огне пару минут, затем добавляем, сеили есть, стебельки зелени - укропа, петрушки. Жарим еще пару минут. Затем кидаем туда макароны (любой формы - какая больше нравится) , жарим минуты 3 часто помешивая, чтобы не подгорело. Далее открываем имеющуюся рыбную консерву, разминаем вилкой, добавляем к макаронам, жарим еще минутки 3, помешивая. Теперь заливаем кипятком (можно залить до уровня макарон, можно выше - как вам больше нравится - с подливкой или почти без) , солим, перчим, можно добавить по вкусу чайную ложечку горчицы, сметану и т. п. Закрыть крышкой и тушить на среднем/маленьком огне до готовности (минут 10-12).
салат "Овощной с тунцом"
Состав: 1 банка тунца (или горбуши, лосося) , 2помидора, 2свежих огурца, 1банка маслин, 400г заморож. стручковой фасоли, 2яйца, зелень, листья салата, 1лимон, 50мл растит. масла, 1ст. л. горчицы, 1ч. л. сахара, 6 кусочков белого хлеба, перец.
Приготовление: 1) Зелень мелко порубить, салат порвать руками. Помидоры нарезать на дольки, огурцы - кружочками.
2) Из банки с тунцом слить жидкость, вилкой разделить рыбу на средние кусочки. 3) Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать на дольки. 4) Приготовить заправку: в стеклянной банке соединить сок лимона, оливковое (или растит. ) масло, горчицу, сахар, перец. Хорошо перемешать. Закрыть банку крышкой и дать настояться минут 10. 5) Выложить в салатник листья салата и 3/4 нарезанной зелени, затем выложить фасоль, рыбу, дольки помидоров, яиц, огурцы, маслины (их можно нарезать кружочками или на половинки) .6) Оставшуюся зелень добавить в банку с заправкой, перемешать и полить салат. Подавать с заранее обжаренными на растит. масле гренками из белого хлеба.
А, также, я обалдеваю от следующего рецепта, ибо он очень простой в приготовлении (особенно, когда прихожу домой поздно, уставшая, а есть ооочень хочется) :
разогреваем в глубокой сковороде растительное масло, добавляем мелко рубленый чеснок (3-4 зубчика) , репчатый лук (тонкими полукружочками) , если не лень - морковка, натертая на крупной терке. Обжариваем на среднем огне пару минут, затем добавляем, сеили есть, стебельки зелени - укропа, петрушки. Жарим еще пару минут. Затем кидаем туда макароны (любой формы - какая больше нравится) , жарим минуты 3 часто помешивая, чтобы не подгорело. Далее открываем имеющуюся рыбную консерву, разминаем вилкой, добавляем к макаронам, жарим еще минутки 3, помешивая. Теперь заливаем кипятком (можно залить до уровня макарон, можно выше - как вам больше нравится - с подливкой или почти без) , солим, перчим, можно добавить по вкусу чайную ложечку горчицы, сметану и т. п. Закрыть крышкой и тушить на среднем/маленьком огне до готовности (минут 10-12).
Ответ от Ксюша[новичек]
500г консервированного тунца, 2 помидора, 150г маринованных грибов, 3 ст. л раст. масла, 2ст. л яблочного уксуса, 1 ч. л аджики, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу.
Рыбу выложить на блюдо небольшими кусочками, грибы нарезать тонкими ломтиками, помидоры небольшими кубиками. Всё смешать, посолить, поперчить, добавить аджику и залить смесью раст. масла иуксуса. Лимон очистить, из одной половины выжать сок, а вторую нарезать тонкими ломтиками. Зелень мелко нарезать. Готовый салат полить лимонным соком и украсить ломтиками лимона озеленью петрушки.
500г консервированного тунца, 2 помидора, 150г маринованных грибов, 3 ст. л раст. масла, 2ст. л яблочного уксуса, 1 ч. л аджики, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу.
Рыбу выложить на блюдо небольшими кусочками, грибы нарезать тонкими ломтиками, помидоры небольшими кубиками. Всё смешать, посолить, поперчить, добавить аджику и залить смесью раст. масла иуксуса. Лимон очистить, из одной половины выжать сок, а вторую нарезать тонкими ломтиками. Зелень мелко нарезать. Готовый салат полить лимонным соком и украсить ломтиками лимона озеленью петрушки.
Ответ от 1[гуру]
листья салата порвать, на них банку тунца прям с водичкой из банки размять, красную фасоль консервированную в собств. соку, красный лук тонкими полукольцами, половинку помидора - такими же полукольцами, как лук. можно сверху накрошить отварное яйцо, натерное на терке (я делаю с ним и без него - по настроению). все посыпать молотым перцем, крупной морской солью, перемешать в глубокой миске с оливковым маслом, разложить по тарелкам.
с белым вином - вообще вкуснятина. в порционные тарелки можно кинуть пару листочков базилика. главное - размять тунец с водичкой, он тогда как бы будет обволакивать салатные листья и будет чувствоваться как основной ингридиент.
диетически, насыщенно белком, идеально для ужина.
листья салата порвать, на них банку тунца прям с водичкой из банки размять, красную фасоль консервированную в собств. соку, красный лук тонкими полукольцами, половинку помидора - такими же полукольцами, как лук. можно сверху накрошить отварное яйцо, натерное на терке (я делаю с ним и без него - по настроению). все посыпать молотым перцем, крупной морской солью, перемешать в глубокой миске с оливковым маслом, разложить по тарелкам.
с белым вином - вообще вкуснятина. в порционные тарелки можно кинуть пару листочков базилика. главное - размять тунец с водичкой, он тогда как бы будет обволакивать салатные листья и будет чувствоваться как основной ингридиент.
диетически, насыщенно белком, идеально для ужина.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Рецепт салата Мимоза (легкий вариант)
- рыбные консервы - 1 банка
- легкий майонез 1 пачка
- репчатый лук 1 шт.
- яйца 4 шт.
- 3-4 картофелины
- 3-4 моркови
- зеленый лук
Салат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба (нельзя использовать рыбу, поэтому рекомендую на консервах не экономить и выбрать самые вкусные. Кто-то предпочитает "Тунца» , мне же больше по душе лосось. Кстати, еще вкуснее получится, если использовать красную рыбу горячего копчения.
Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите, после чего можно приступать к изготовлению салата. Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:
- рыбные консервы
- майонез
- репчатый лук
- майонез
- белки
- майонез
- морковь
- майонез
- картофель
- майонез
- тертые желтки
- зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью)
Готовый салат Мимоза рекомендуется поставить на пару часов в холодильник – после этого он становится особенно нежным и вкусным. На стол «Мимозу» подавайте непосредственно перед едой, и раскладывайте так же, как торт – специальной лопаткой.
Напоследок – небольшой сюрприз специально для гурманов, которые не любят считать калории. Кстати, многие именно этот рецепт считают истинным рецептом салата Мимоза.
Рецепт салата Мимоза (с сыром и маслом).
5 вареных яиц, 100 г. твердого сыра, 100 г. сливочного масла из морозилки, 1 банка рыбных консервов, 1 луковица, 1 упаковка майонеза. Способ приготовления этого салата идентичен предыдущему – ингредиенты натираются на крупной терке на блюдо слоями в следующем порядке:
- белки
- сыр
- половина банки консервов
- майонез
- мелко порезанный лук
- сливочное масло
- половина банки консервов
- майонез
- желтки
Салат получается очень воздушным и нежным.
Рецепт салата Мимоза (легкий вариант)
- рыбные консервы - 1 банка
- легкий майонез 1 пачка
- репчатый лук 1 шт.
- яйца 4 шт.
- 3-4 картофелины
- 3-4 моркови
- зеленый лук
Салат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба (нельзя использовать рыбу, поэтому рекомендую на консервах не экономить и выбрать самые вкусные. Кто-то предпочитает "Тунца» , мне же больше по душе лосось. Кстати, еще вкуснее получится, если использовать красную рыбу горячего копчения.
Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите, после чего можно приступать к изготовлению салата. Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:
- рыбные консервы
- майонез
- репчатый лук
- майонез
- белки
- майонез
- морковь
- майонез
- картофель
- майонез
- тертые желтки
- зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью)
Готовый салат Мимоза рекомендуется поставить на пару часов в холодильник – после этого он становится особенно нежным и вкусным. На стол «Мимозу» подавайте непосредственно перед едой, и раскладывайте так же, как торт – специальной лопаткой.
Напоследок – небольшой сюрприз специально для гурманов, которые не любят считать калории. Кстати, многие именно этот рецепт считают истинным рецептом салата Мимоза.
Рецепт салата Мимоза (с сыром и маслом).
5 вареных яиц, 100 г. твердого сыра, 100 г. сливочного масла из морозилки, 1 банка рыбных консервов, 1 луковица, 1 упаковка майонеза. Способ приготовления этого салата идентичен предыдущему – ингредиенты натираются на крупной терке на блюдо слоями в следующем порядке:
- белки
- сыр
- половина банки консервов
- майонез
- мелко порезанный лук
- сливочное масло
- половина банки консервов
- майонез
- желтки
Салат получается очень воздушным и нежным.
Ответ от Ўля Реброва[активный]
банка тунца + 4 вареных яйца + вареный рис пара столовых ложек + чеснок и майонез
банка тунца + 4 вареных яйца + вареный рис пара столовых ложек + чеснок и майонез
Ответ от Ёветлана Попова[активный]
...ребята... от ваших рецептов слюньки текут))
...ребята... от ваших рецептов слюньки текут))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что приготовить из консервированного тунца?
здрасти. Что можно сварганить из мороженного тунца (желтохвоста). массой 1.3 кг. Так, шоб вкусно.?
Тунец - морское золото
Многие до сих пор не могут определится с тем, что же все таки
подробнее...
салат из тунца (консервированного) Вкусный и сытный (можно и с картошкой)
Салат из тунца
Тунец (консерва)
Сваренное вкрутую яйцо (можно 2)
Лук репчатый
подробнее...
Чем полезен тунец?
Многие до сих пор не могут определится с тем, что же все таки такое — тунец. По форме рыба, а по
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного салатика с применением консервы из тунца.
Классический Нисуаз. Рвем салатные листья, режем помидоры, вареное яйцо (не мелко) , красный лук и
подробнее...
Самый вкусный ))салатик из тунца, подскажите рецепчик
САЛАТ ИЗ ТУНЦА С ФАСОЛЬЮ ПО-ТОСКАНСКИ
2баночки (по 180-200г) консервированного тунца в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
простые салаты из тунца
САЛАТ «ЭКЗОТИЧЕСКОЕ РАНДЕВУ»
Требуется:
корнишоны, вареные яйца, банка консервированного
подробнее...
Что можно сделать из паштета из тунца,может какой нибудь салат или закуску?
1 банка тунца в собственном соку, 1 банка консервирован¬ной белой фасоли, 1 долька чеснока, зелень,
подробнее...
Салат из тунца. Подскажите вкусный рецепт салата из тунца.
Салат из тунца
2 банки тунца в масле
4 яйца
майонез
соль (2 солёных
подробнее...
Какой самый вкусный рецепт салата из тунца (в банке)?
С красной фасолью, кукурузой, зеленым горошкомс, луком (лучше красным), можно еще яблочко лположит.
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Поделитесь рецептом запеченного тунца в духовке, пожалуйста
тунец 1кг
масло оливковое 0.5стакана
оливки 10шт.
соль 0.6ч. ложки
перец чёрный
подробнее...
Поделитесь рецептом запеченного тунца в духовке, пожалуйста
тунец 1кг
масло оливковое 0.5стакана
оливки 10шт.
соль 0.6ч. ложки
перец чёрный
подробнее...
Есть банка консервированного тунца,какое блюдо сделать?
Супешник заваргань: в воду картошку, лук-морковку пережаренные и своего тунца! Быстро и
подробнее...
спросили в Рыбное
пЧто можно приготовить из рыбного фарша?
Запеканку рыбную - вкуснейшая вещь) ) На кило фарша - 5-6 луковиц порезать и пожарить на раст.
подробнее...
пЧто можно приготовить из рыбного фарша?
Запеканку рыбную - вкуснейшая вещь) ) На кило фарша - 5-6 луковиц порезать и пожарить на раст.
подробнее...
Что можно приготовить на ужин из консервированной белой фасоли?
Салат. 200 грамм колбасы нашинковать мелкой соломкой, 1 свежий огурец-тоже соломкой, зелень (укроп,
подробнее...
Что приготовить из стручковой зеленой фасоли?
обжарьте лук, добавьте фасоль, тушите до готовности. натрите сыр, смешайте его с чесноком и
подробнее...
спросили в Банан
Кто знает салат банан с тунцом рецепт
Салат из тунца с помидорами и бананами
Для рецепта Вам потребуются:
- рис - 200г
-
подробнее...
Кто знает салат банан с тунцом рецепт
Салат из тунца с помидорами и бананами
Для рецепта Вам потребуются:
- рис - 200г
-
подробнее...