блюдо из говядины в духовке с картошкой



Говядина в духовке в фольге с картошкой

Автор Б.А. задал вопрос в разделе Готовим в ...

Подскажите как запечь Говядину с картошкой в Духовке и получил лучший ответ

Ответ от Марина[гуру]
нарезаете мясо и картофель как вам нравится, посыпаете солью, специями. все перемешиваете. берете рукав для запекания. и все вперемешку кладете в рукав и запекаете. это будет само вкусно и главное очень полезно!

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
под фольгой говядина долго пропекается потом откройте

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Мясо по-флотски (сьеамансбиф)
Очистить и порезать ломтями картофель. На сковороде распустить шпик. Мясо нарезать порционно, отбить с обеих сторон скалкой или чем еще, намазать горчицей и обжарить на шпике. Добавить кольцами лук и тушить, пока лук не станет мягким. Уложить картофель и мясо в горшочек слоями. Каждый слой присолить и посыпать перцем. Полить блюдо бульоном или пивом, закрыть крышкой и поставить тушить полтора часа в духовке при 200° без крышки. Подать в горшочке или на блюде, посыпав зеленью.
На 4 порции: 600 г или 4 ломтика говядины (краешек или лопатка) , 3 луковицы, 600 г картофеля, 80 г мелко нарубленного шпика, 300 мл мясного бульона или пива
Фото

Ответ от Виктор[гуру]
Рецепт - Говядина в духовке с картошкой
Ингредиенты для рецепта Говядина в духовке с картошкой
говядина - 500 грамм
картофель - 700 грамм
репчатый лук - 300 грамм
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления рецепта Говядина в духовке с картошкой
Мясо помойте и нарежьте порционными кусочками. Лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Картофель почистите, помойте и нарежьте тоненькими пластинками.
Форму смажьте растительным маслом и выложите кусочки говядины. Посыпьте солью и молотым перцем.
После этого выложите лук и слой картофеля. Все хорошенько смажьте майонезом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течении 50 минут. После этого достаньте из духовки, остудите, выложите на блюдо и подайте на стол.
Говядина в духовке с картошкой готова!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите как запечь Говядину с картошкой в Духовке

Хочу запечь свинину в духовке в фольге. Конкурс на лучший рецепт!!!
Большой кусок свинины в нескольких местах протыкаю ножиком, туда кладу чеснок и перец, сверху мясо
подробнее...

Что и как готовите в Аэрогриле?
Готовить в аэрогриле удобно,
быстро и просто.

Над ним не надо стоять, как над
подробнее...

ьЕсть немного мяса(говядина), фарш, морковь, картошка, лапша, гречка, ну и по мелочи... Что сготовить на ужин?
Можно приготовить мясную запеканку. Очень вкусно!
Продукты:
картошка, морковь, фарш, лук,
подробнее...

подскажите вкусный рецепт картошки по французски с фаршем!
На большой лист, смазанный раст. маслом выкладываю лук, порезанный полукольцами (чтобы полностью
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите что можно приготовить в горшочках
Мясо в горшочках я готовлю так: Первым делом включаю духовку пусть греется, в горшочек выливаю одну
подробнее...
спросили в Говядина
подскажите, как вкусно запечь говядину в духовке?
Возьмите большой кусок говядины (1,2-1,5 кг) , обмойте его и обсушите бумажными полотенцами.
подробнее...

Какое блюдо можно приготовить в глиняных горшочках и как готовить солянку в них
Солянка сборная мясная в горшочке
150 г телятины; 100 г говяжьих костей; 100 г ветчины; 100 г
подробнее...

Хочу рецепт каши с овощами, дайте, пожалуйста!
каша гречневая с овощами и соевым соусом

- гречневая крупа - 1 стакан
- лук репчатый - 1
подробнее...

Народ, кто и как готовит вкусный гуляш из говядины (без картошки)?
ГУЛЯШ.
500г мяса, 2 головки лука, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки томат-пюре, 100г сметаны.подробнее...

Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусной картофельной запеканки с мясом (фаршем).
- картофель
-фарш (свинина/говядина)
- сливки жирные
- масло сливочное
-
подробнее...
спросили в В горшках
как правильно приготовить картошка с мясо в горшке
Закладываете в горшочек мясо кусочками, лук, перец, соль, лавровый лист и несколько мелких
подробнее...

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь рецепт мяса с ЧЕСНОКОМ.
Итак, кусок свинины режем на куски толщиной 1,5 – 2 см.
На сковороде разогреваем растительное
подробнее...

Кто подскажет как вкусно пожарить или потушить говядину, а то она у меня всегда резиновая получается.
Сначала мясо и репчатый лук обжарь до корочки с небольшим добавлением масла (растительного без
подробнее...

Хозяюшки! Что бы такое приготовить вкусненькое в горшочках?
Хозяюшка! Рекомендую приготовить жаркое по-киевски в горшочке. Это одно из моих любимых блюд!подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*