Автор Лариса Ошмянская задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Острый болгарский перец и получил лучший ответ
Ответ от Николай Николай[гуру]
по поводу готовки не знаю, врядли он вкус потеряет. А острыми они становятся из-за того что растут рядом с острым перцем, и, соответственно, при опылении одним и тем же насекомым, получают пыльцу острого перца.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Болгарский перец сладкий. Горьким он становится от вырождения, как и любой перец. Отличить можно лишь по вкусу. Причем. если попробовал острого, то следующий острый принимаешь за сладкий. Такое лишь раньше было. когда перец у частников покупал. а не в магазине.
Болгарский перец сладкий. Горьким он становится от вырождения, как и любой перец. Отличить можно лишь по вкусу. Причем. если попробовал острого, то следующий острый принимаешь за сладкий. Такое лишь раньше было. когда перец у частников покупал. а не в магазине.
Ответ от Коша[гуру]
Владимира Птохова слушайте - спец, дело говорит!
Владимира Птохова слушайте - спец, дело говорит!
Ответ от Ўлия[новичек]
Подскажите пожалуйста как получилось так что половина перца острая, а вторая половина этого перца сладкая... рядом в радиусе километра точно острый перец не рос ...это не единичный случай и не с одного куста.. цвет перца тоже разный это может быть и зеленый и жёлтый и красный ..в чем загадка?
Подскажите пожалуйста как получилось так что половина перца острая, а вторая половина этого перца сладкая... рядом в радиусе километра точно острый перец не рос ...это не единичный случай и не с одного куста.. цвет перца тоже разный это может быть и зеленый и жёлтый и красный ..в чем загадка?
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Острый болгарский перец
рецепт острых, жареных баклажанов на зиму?
Острые синенькие
баклажаны — 3 кг
чеснок — 250 г (масса нетто, т. е. уже в очищенном
подробнее...
как сделать икру из овощей
А .я готовлю в глубокой сковороде и без определённой пропорции .Как рука возьмёт. Единственное что
подробнее...
спросили в Трава Травы
Что за трава такая джусай? И кто знает в каких блюдах её используют?
Действительно трава, растет как сорняк, один раз посеешь и все. Луковичное, со слабым запахом
подробнее...
Что за трава такая джусай? И кто знает в каких блюдах её используют?
Действительно трава, растет как сорняк, один раз посеешь и все. Луковичное, со слабым запахом
подробнее...
Что такое чашушули?
Вот, когда-то этот рецепт давал певец Сосо Павлиашвили. Певец он, конечно, - на любителя (ни в коей
подробнее...
Что такое чашушули по-вашему? Кто как готовит?
Чашушули – очень вкусная штучка. А главное – по плечу любому новичку. По-грузински «тушить» звучит
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что едят сыроеды?
Овощи и зелень
Морковь, свекла, огурцы, помидоры, капуста белокочанная, капуста
подробнее...
Подскажите рецепт салата для тёщи?
Тещин язык
Почистить баклажаны, нарезать в длину, как язык, пожарить в подсолнечном масле.
подробнее...
спросили в Перец
Чем полезен красный болгарский перец?
Болгарский перец – это невероятно вкусный и полезный для здоровья овощ. В нем очень много витаминов
подробнее...
Чем полезен красный болгарский перец?
Болгарский перец – это невероятно вкусный и полезный для здоровья овощ. В нем очень много витаминов
подробнее...
спросили в Лагман
Как приготовить настоящий лагман?
Лагман (казахский)
для теста:
- мука - 1кг
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1 ч. л.
подробнее...
Как приготовить настоящий лагман?
Лагман (казахский)
для теста:
- мука - 1кг
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1 ч. л.
подробнее...
спросили в Барбарис
Как приготовить аджику дома
Вы знаете, что перец в аджике – не главное? Вот и я не знал, пока одна грузинская женщина не
подробнее...
Как приготовить аджику дома
Вы знаете, что перец в аджике – не главное? Вот и я не знал, пока одна грузинская женщина не
подробнее...
Что такое начос и как его сделать?
Кукурузные чипсы
Салса (покупная или домашняя, внизу мой "быстрый" домашний вариант)
подробнее...
спросили в Говядина
как вкусно пожарить говядину?
ГОВЯДИНА ПО-ВЕНСКИ В СОУСЕ ИЗ ХРЕНА
Ингредиенты:
1 кг говядины (мякоть) , 1 пучок зелени,
подробнее...
как вкусно пожарить говядину?
ГОВЯДИНА ПО-ВЕНСКИ В СОУСЕ ИЗ ХРЕНА
Ингредиенты:
1 кг говядины (мякоть) , 1 пучок зелени,
подробнее...
спросили в Сладкое Перец
Болгарский перец, сладкий перец и паприка- это один и тот же перец или разный?
Паприка – приправа изготовленная из болгарского красного перца. Мясистый красный сладкий перец
подробнее...
Болгарский перец, сладкий перец и паприка- это один и тот же перец или разный?
Паприка – приправа изготовленная из болгарского красного перца. Мясистый красный сладкий перец
подробнее...
Обалденная вкуснятина КАРНАЦИ!!! Пожалуйста, дайте рецепт
Вкусные острые колбаски к пиву-"карнаби" (типа суджука). Суджук готовят из говяжьего мяса одного
подробнее...
спросили в Рассол
Дорогие мои, как засолить капусту в банках. Каким рассолом залить? Не могу ничего найти.
Капусту шинкуем соломкой, морковь на терке, перемешиваем и укладываем в банки и заливаем рассолом,
подробнее...
Дорогие мои, как засолить капусту в банках. Каким рассолом залить? Не могу ничего найти.
Капусту шинкуем соломкой, морковь на терке, перемешиваем и укладываем в банки и заливаем рассолом,
подробнее...