Автор Лариса Ошмянская задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Острый болгарский перец и получил лучший ответ
Ответ от Николай Николай[гуру]
по поводу готовки не знаю, врядли он вкус потеряет. А острыми они становятся из-за того что растут рядом с острым перцем, и, соответственно, при опылении одним и тем же насекомым, получают пыльцу острого перца.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Болгарский перец сладкий. Горьким он становится от вырождения, как и любой перец. Отличить можно лишь по вкусу. Причем. если попробовал острого, то следующий острый принимаешь за сладкий. Такое лишь раньше было. когда перец у частников покупал. а не в магазине.
Болгарский перец сладкий. Горьким он становится от вырождения, как и любой перец. Отличить можно лишь по вкусу. Причем. если попробовал острого, то следующий острый принимаешь за сладкий. Такое лишь раньше было. когда перец у частников покупал. а не в магазине.
Ответ от Коша[гуру]
Владимира Птохова слушайте - спец, дело говорит!
Владимира Птохова слушайте - спец, дело говорит!
Ответ от Ўлия[новичек]
Подскажите пожалуйста как получилось так что половина перца острая, а вторая половина этого перца сладкая... рядом в радиусе километра точно острый перец не рос ...это не единичный случай и не с одного куста.. цвет перца тоже разный это может быть и зеленый и жёлтый и красный ..в чем загадка?
Подскажите пожалуйста как получилось так что половина перца острая, а вторая половина этого перца сладкая... рядом в радиусе километра точно острый перец не рос ...это не единичный случай и не с одного куста.. цвет перца тоже разный это может быть и зеленый и жёлтый и красный ..в чем загадка?
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Острый болгарский перец