самый большой бутерброд
Автор Zomby№1374 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Ваш самый большой бутерброд и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[активный]
сначала хлеб, на него масло, на него майонез, на него помидоры, на него огурец, на него зеленый салат, на него сыр, на него колбаса, на него майонез, на него хлеб! уууух!
Ответ от Ксения смирнова[гуру]
в юности делала так: батон, мед, масло, колбаса, сыр, помидорка.
в юности делала так: батон, мед, масло, колбаса, сыр, помидорка.
Ответ от Любовь AMORE[гуру]
хлеб, колбаса вареная, салат китайский, сыр, помидоры соус и второй слой хлеба, огурцы!:) мое любимое!!!Ням, ням
хлеб, колбаса вареная, салат китайский, сыр, помидоры соус и второй слой хлеба, огурцы!:) мое любимое!!!Ням, ням
Ответ от For_liliy[гуру]
Торт бутербродный - пшеничный хлеб - 600г - сливочное масло - 30г - зеленый лук - 15г - зелень петрушки - 5г - соус из хрена, сметаны и яиц - 50г - масса из ветчины - 150г - масса из сыра - 200г - масса из печени - 260г - майонез - 70г - помидоры - 60г - огурцы - 50г - редис - 30г - соль.Для приготовления торта рекомендуется использовать хлеб круглой формы. У буханки срезать нижнюю корку, отрезать круг толщиной 1-1.5 см и намазать его маслом. Затем кончиком ножа наметить 5 кругов, начиная с центра и до края. Самый маленький круг посыпать зеленым луком и зеленью петрушки; следующее кольцо покрыть соусом из хрена со сметаной и яйцами; в третьем - уложить бутербродную массу из ветчины; в четвертом - бутербродную массу из сыра, в последнем - массу из печени.По границам колец сделать ободок из густого майонеза.Края торта украсить кружочками помидора, редиса, огурцов и поставить его в холодильник.Перед подачей на стол нарезать как торт.Кольца торта можно заполнить не только бутербродными массами, но и половинками сардин, шпрот, ломтиками лососины, икрой, крупно натертым сыром и т.д. -----------------------------------Гренки с яблоками - белый хлеб - 200г - яблоки - 3 - 5 - сливочное масло или маргарин - 50 - 70г - сахар - 2 - 3 ст. л. - корица - 1 щепотка - яйцо - 1 - 2 шт.Тонкими ломтиками нарезать хлеб и намазать с одной стороны маслом или маргарином. Очищенные яблоки натереть на терке, добавить сахар, корицу, сырое яйцо, перемешать и положить фарш на ту сторону бутербродов, где нет масла. Положить бутерброды на разогретую сковороду маслом вниз, накрыть крышкой и выпекать. Через 2 - 5 мин они готовы. ----------------------------------------------------Гренки с медом - пшеничный хлеб - 200г - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - мед - 1 ч. л. - панировочные сухари - 1 ст. л. соль - ванилин.Ломтики хлеба смочить в смеси из молока, яиц и соли, обвалять в сухарях. Поджарить с обеих сторон на масле. Охладить, смазать медом с ванилином, посыпать сахарной пудрой.
Торт бутербродный - пшеничный хлеб - 600г - сливочное масло - 30г - зеленый лук - 15г - зелень петрушки - 5г - соус из хрена, сметаны и яиц - 50г - масса из ветчины - 150г - масса из сыра - 200г - масса из печени - 260г - майонез - 70г - помидоры - 60г - огурцы - 50г - редис - 30г - соль.Для приготовления торта рекомендуется использовать хлеб круглой формы. У буханки срезать нижнюю корку, отрезать круг толщиной 1-1.5 см и намазать его маслом. Затем кончиком ножа наметить 5 кругов, начиная с центра и до края. Самый маленький круг посыпать зеленым луком и зеленью петрушки; следующее кольцо покрыть соусом из хрена со сметаной и яйцами; в третьем - уложить бутербродную массу из ветчины; в четвертом - бутербродную массу из сыра, в последнем - массу из печени.По границам колец сделать ободок из густого майонеза.Края торта украсить кружочками помидора, редиса, огурцов и поставить его в холодильник.Перед подачей на стол нарезать как торт.Кольца торта можно заполнить не только бутербродными массами, но и половинками сардин, шпрот, ломтиками лососины, икрой, крупно натертым сыром и т.д. -----------------------------------Гренки с яблоками - белый хлеб - 200г - яблоки - 3 - 5 - сливочное масло или маргарин - 50 - 70г - сахар - 2 - 3 ст. л. - корица - 1 щепотка - яйцо - 1 - 2 шт.Тонкими ломтиками нарезать хлеб и намазать с одной стороны маслом или маргарином. Очищенные яблоки натереть на терке, добавить сахар, корицу, сырое яйцо, перемешать и положить фарш на ту сторону бутербродов, где нет масла. Положить бутерброды на разогретую сковороду маслом вниз, накрыть крышкой и выпекать. Через 2 - 5 мин они готовы. ----------------------------------------------------Гренки с медом - пшеничный хлеб - 200г - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - мед - 1 ч. л. - панировочные сухари - 1 ст. л. соль - ванилин.Ломтики хлеба смочить в смеси из молока, яиц и соли, обвалять в сухарях. Поджарить с обеих сторон на масле. Охладить, смазать медом с ванилином, посыпать сахарной пудрой.
Ответ от Ђатьянушка[гуру]
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД БУРЖУЙВремя приготовления: 10 мин. На один бутерброд:Хлеб 1 кусочек,Мясо 2 кусочка,Сыр 1 кусочек,Ананас консервированный 1 кружочек,Масло для намазывания.В этом рецепте все очень просто. Смазываем хлеб маслом, кладем кусочек мяса, потом кружочек ананаса, накрываем все большим кусочком сыра.Запекаем в духовке, или под грилем. Сыр должен оплавиться. В образовавшуюся "ямочку" на бутерброде можно положить оливку, маринованный чесночек или орешек для пущей красоты.Закусочные бутерброды с грибамиСостав: 4 ломтика белого хлеба, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 200 г шампиньонов, 2 дольки чеснока 0,5 ч ложки молотой паприки, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Если шампиньоны заменить белыми грибами, то их нужно предварительно отваривать в течение 5 минут при мощности 80 %. Способ приготовления: 1. Сливочное масло размягчить в печи за 20 сек. При мощности 20%. Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить, половину смешать со сливочным маслом, чесноком и солью. 2. Каждый ломтик хлеба смазать полученным зеленым маслом. Измельченные грибы посолить, добавить паприку, перемешать и выложить на подготовленные ломтики хлеба. 3. Бутерброды разложить на сервировочном блюде, посыпать смесью тертого сыра и оставшейся зеленью. 4. Запекать 30 сек. При мощности 100% до начала плавления сыра.
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД БУРЖУЙВремя приготовления: 10 мин. На один бутерброд:Хлеб 1 кусочек,Мясо 2 кусочка,Сыр 1 кусочек,Ананас консервированный 1 кружочек,Масло для намазывания.В этом рецепте все очень просто. Смазываем хлеб маслом, кладем кусочек мяса, потом кружочек ананаса, накрываем все большим кусочком сыра.Запекаем в духовке, или под грилем. Сыр должен оплавиться. В образовавшуюся "ямочку" на бутерброде можно положить оливку, маринованный чесночек или орешек для пущей красоты.Закусочные бутерброды с грибамиСостав: 4 ломтика белого хлеба, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 200 г шампиньонов, 2 дольки чеснока 0,5 ч ложки молотой паприки, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Если шампиньоны заменить белыми грибами, то их нужно предварительно отваривать в течение 5 минут при мощности 80 %. Способ приготовления: 1. Сливочное масло размягчить в печи за 20 сек. При мощности 20%. Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить, половину смешать со сливочным маслом, чесноком и солью. 2. Каждый ломтик хлеба смазать полученным зеленым маслом. Измельченные грибы посолить, добавить паприку, перемешать и выложить на подготовленные ломтики хлеба. 3. Бутерброды разложить на сервировочном блюде, посыпать смесью тертого сыра и оставшейся зеленью. 4. Запекать 30 сек. При мощности 100% до начала плавления сыра.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Ваш самый большой бутерброд
спросили в Broadcom
как сделать бутерброд
Мне хотелось бы добавить один рецептик горячих бутербродов, от которых мой муж просто без ума.
подробнее...
как сделать бутерброд
Мне хотелось бы добавить один рецептик горячих бутербродов, от которых мой муж просто без ума.
подробнее...
спросили в 1520 год 1520 е годы
где была приготовлена самая большая КОЛБАСА в мире?
Колбасные рекорды
Идея изготовления гигантских колбас родилась несколько веков назад.
подробнее...
где была приготовлена самая большая КОЛБАСА в мире?
Колбасные рекорды
Идея изготовления гигантских колбас родилась несколько веков назад.
подробнее...
А давайте придумывать интересные рецепты блюд в форме СЕРДЦА! Может у кого есть опыт? Поделитесь, пожалуйста!
Я жарю картошку сердечками- придаю картофилине форму сердца и нарезаю ломтиками и жарю во фритюре-
подробнее...
спросили в Общество
Самые смешные и остроумные фразы по вашему мнению
Кактус-это разочарованный в жизни огурец.
Пингвин-это просто обожравшаяся ласточка.
В раю
подробнее...
Самые смешные и остроумные фразы по вашему мнению
Кактус-это разочарованный в жизни огурец.
Пингвин-это просто обожравшаяся ласточка.
В раю
подробнее...
Самый дорогой в мире бутерброд?
Самый дорогой в мире бутерброд носит гордое название "платиновый клубный сэндвич фон Эссен" (von
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Самый легкий рецепт сытной еды=) ?
Лечь спать....))
Таг... ну тада рецепт....
1. Открыть холодильник.
2. Оценить
подробнее...
Какая еда в Макдональдсе самая калорийная, а какая низкокалорийная?
Самая калорийная из меню - биг тейсти и другие бутерброды, шоколадное и карамельное мороженное,
подробнее...
спросили в Другое Бутерброд
почему бутерброд всегда падает маслом вниз
Частным случаем Закона Мерфи является «закон бутерброда» , гласящий: «Бутерброд всегда падает
подробнее...
почему бутерброд всегда падает маслом вниз
Частным случаем Закона Мерфи является «закон бутерброда» , гласящий: «Бутерброд всегда падает
подробнее...
спросили в Бутерброд
Что такое бутерброд
Бутерброд (от нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — закуска, представляющая собой ломтик хлеба или
подробнее...
Что такое бутерброд
Бутерброд (от нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — закуска, представляющая собой ломтик хлеба или
подробнее...
Какой самый дорогой деликатес в мире?
Гурманы всего мира составили рейтинг самых ценных и дорогих блюд мира. Не уверены, что все эти
подробнее...
спросили в 595 год
Самый дорогой в мире бутерброд?
Самый дорогой в мире бутерброд носит гордое название "платиновый клубный сэндвич фон Эссен" (von
подробнее...
Самый дорогой в мире бутерброд?
Самый дорогой в мире бутерброд носит гордое название "платиновый клубный сэндвич фон Эссен" (von
подробнее...
Какие есть разновидности бутербродов?
Прежде всего, бутерброды подразделяются на два основных вида – открытыехолодные или горячие и
подробнее...
спросили в Как
Какая рыбная консерва самая вкусная?
на вкус и цвет.... Главное, как они сделаны, могут и хорошую рыбу испоганить, из гнилья сделать.
подробнее...
Какая рыбная консерва самая вкусная?
на вкус и цвет.... Главное, как они сделаны, могут и хорошую рыбу испоганить, из гнилья сделать.
подробнее...
Посоветуйте рецептики бутербродиков, канапушек на хрустящих хлебцах для дет. праздника деткам 2-3 года?
Детский бутерброд "Башня"
Белый хлеб, сливочное масло, сыр, свежий огурец, вареное яйцо
подробнее...