Когда добавлять чеснок в борщ
Автор Ѝльвира Котова задал вопрос в разделе Первые блюда
Добавляете ли Вы в борщ чеснок? и получил лучший ответ
Ответ от ~ОлЬчиК~[мастер]
Иногда
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Конечно, за пять минут до готовности.
Конечно, за пять минут до готовности.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
обычно мне родители готовят борщ... но чтобы добавлять туда чеснок нет! но! когда предлогают я его ем отдельно заедая чёрным мягким хлебом и ложкой борща с майонезом)
обычно мне родители готовят борщ... но чтобы добавлять туда чеснок нет! но! когда предлогают я его ем отдельно заедая чёрным мягким хлебом и ложкой борща с майонезом)
Ответ от Olesya Kim[гуру]
ya dobavlya, on vkus otlichniy predaet.
ya dobavlya, on vkus otlichniy predaet.
Ответ от Валентина кошелева[гуру]
да. у меня даже дочь добавляет
да. у меня даже дочь добавляет
Ответ от Nastushka=)[новичек]
конечно
конечно
Ответ от Ёлка[гуру]
Обязательно, можно обжареный или сырой.
Обязательно, можно обжареный или сырой.
Ответ от Yolcka[гуру]
можно и добавить, можно и вприкуску!
можно и добавить, можно и вприкуску!
Ответ от Alex[новичек]
Добавляю по вкусу или не добавляю если не хочетсяю.
Добавляю по вкусу или не добавляю если не хочетсяю.
Ответ от Валерий а зачем[гуру]
а как же без него родного.. ведь он так и просится в борщик..
а как же без него родного.. ведь он так и просится в борщик..
Ответ от Stasja[гуру]
лучше всего чеснок добавлять не борщ, а сделать чесночную кашицу и смазать пампушки. эффект потрясающий. а еще можно затолочь немного чеснока с салом и добавить за несколько минут до готовности. или растереть с укропом, если есть подсоленный (зимой) . или свежий - летом
лучше всего чеснок добавлять не борщ, а сделать чесночную кашицу и смазать пампушки. эффект потрясающий. а еще можно затолочь немного чеснока с салом и добавить за несколько минут до готовности. или растереть с укропом, если есть подсоленный (зимой) . или свежий - летом
Ответ от Tatiana M[гуру]
Я добавляю за 1-2 минуты до готовности, при этом добавляю его именно в рубленном виде.
Я добавляю за 1-2 минуты до готовности, при этом добавляю его именно в рубленном виде.
Ответ от Елена Смирнова[гуру]
беру тоненький кусочик соленого сала и молоточком в него вбиваю чеснок и минут ы за 3 до окончания варки.. кидаю в борьщ
беру тоненький кусочик соленого сала и молоточком в него вбиваю чеснок и минут ы за 3 до окончания варки.. кидаю в борьщ
Ответ от Лиса[гуру]
В тарелку перед едой крупно нарезаю
В тарелку перед едой крупно нарезаю
Ответ от Ёветлана[гуру]
Чеснок добавляю везде, а в борщ особенно.
Чеснок добавляю везде, а в борщ особенно.
Ответ от Ђень сомнения..[гуру]
Да конечно, в поджарке
Да конечно, в поджарке
Ответ от MixXxoN[гуру]
Обязательно!!!
Обязательно!!!
Ответ от Ира[гуру]
да, в конце приготовления, мелко порезанный
да, в конце приготовления, мелко порезанный
Ответ от Sergey Matveev[активный]
по окончании варки борща в марле добавить раздавленные зубчики чеснока, лаврушку и перец горошком. Как настоится - достать марлю со специями и выкинуть.
Ну, когда уже подаёте к столу, то можно ещё добавить мелкорубленный чеснок.
а вообще выше написали про сало и помпушки - это самое оно! Борщ должен быть с пампушками! ))
по окончании варки борща в марле добавить раздавленные зубчики чеснока, лаврушку и перец горошком. Как настоится - достать марлю со специями и выкинуть.
Ну, когда уже подаёте к столу, то можно ещё добавить мелкорубленный чеснок.
а вообще выше написали про сало и помпушки - это самое оно! Борщ должен быть с пампушками! ))
Ответ от Ђаня Голубина[мастер]
да в конце варки порезаный мелко
да в конце варки порезаный мелко
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Добавляете ли Вы в борщ чеснок?