Борщ из утки
Автор таня соболевская задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как сварить борщ с уткой и получил лучший ответ
Ответ от Ѝльвайра[гуру]
Борщ из утки получается шикарный, если ее сначала пережарить с луком, залить водой и варить дальше, как обычный борщ! Приятного аппетита!
Ответ от Rabbit Junk[гуру]
1. сварить утку
2. сварить борщ
3. перемешать
4. PROFIT
1. сварить утку
2. сварить борщ
3. перемешать
4. PROFIT
Ответ от Martina Carry Tomas`s girl[новичек]
вроде рецепт стандартный, если именно БОРЩ, если вы уже готовили с каким либо мясом, то всё делается точно так же.
вроде рецепт стандартный, если именно БОРЩ, если вы уже готовили с каким либо мясом, то всё делается точно так же.
Ответ от Виктор веселов[гуру]
Так же, как со свининой. Борщ - есть борщ.
Так же, как со свининой. Борщ - есть борщ.
Ответ от Mark Solovjev[активный]
1. Купить ружьё 2. Выбраться в лес 3. Подстрелить утку 4. Сделать суп 5. Разлить по тарелкам 6. Начать трапезу
1. Купить ружьё 2. Выбраться в лес 3. Подстрелить утку 4. Сделать суп 5. Разлить по тарелкам 6. Начать трапезу
Ответ от Мария чебучакова[активный]
не надо из утки варить борщ! если это возможно! утка-она щелочная! поэтому с ней в основном делают или кислую капусту, или запекают с яблоками! т. е. фишка в том, что нужно что-нибудь кисленькое чтобы было, чтобы нейтрализовало! ну а если все-таки борщ, то может тогда зеленый? с щавелем?
не надо из утки варить борщ! если это возможно! утка-она щелочная! поэтому с ней в основном делают или кислую капусту, или запекают с яблоками! т. е. фишка в том, что нужно что-нибудь кисленькое чтобы было, чтобы нейтрализовало! ну а если все-таки борщ, то может тогда зеленый? с щавелем?
Ответ от Ruslan[гуру]
из утки борщ хрень полная, вы что ребята !!!из утки надо плов делать, кстати я про белую утку, потому как она жирная и пахнет через чур утятиной .
из утки борщ хрень полная, вы что ребята !!!из утки надо плов делать, кстати я про белую утку, потому как она жирная и пахнет через чур утятиной .
Ответ от Катя Щербина(Воронкина)[новичек]
Она жирная правда и варить бульён надо 1,5 часа не меньше.
Она жирная правда и варить бульён надо 1,5 часа не меньше.
Ответ от Ludmila Stepanova[гуру]
Точно так, как и с курицей.
Точно так, как и с курицей.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Борщ с уткой
Грибы перебрать и предварительно замочить. Сварить костный бульон.
В мясном бульоне сварить говяжью грудинку (примерно на 3/4 ее готовности, периодически снимать пену и жир. Грудинку вынуть, бульон процедить.
Все овощи почистить и нарезать соломкой. Свеклу, коренья и лук вместе спассеровать с жиром, снятым с бульона.
Утку разрезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Сосиски тоже обжарить. Грибы замоченные промыть и нарезать.
В процеженный бульон заложить капусту, пассерованныеовощи, слегка обжаренную утку, говяжью грудинку для доваривания, размоченные сушеные грибы, специи, с добавлением майорана и гвоздики, и варить борщ до готовности. Готовые мясные продукты вынуть из борща.
Борщ заправить сметаной, свекольным настоем и по вкусу солью, сахаром. В тарелки налить борщ, добавить кусок грудинки, утки, слегка обжаренную сосиску и добавить зелень.
Борщ с уткой
Грибы перебрать и предварительно замочить. Сварить костный бульон.
В мясном бульоне сварить говяжью грудинку (примерно на 3/4 ее готовности, периодически снимать пену и жир. Грудинку вынуть, бульон процедить.
Все овощи почистить и нарезать соломкой. Свеклу, коренья и лук вместе спассеровать с жиром, снятым с бульона.
Утку разрезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Сосиски тоже обжарить. Грибы замоченные промыть и нарезать.
В процеженный бульон заложить капусту, пассерованныеовощи, слегка обжаренную утку, говяжью грудинку для доваривания, размоченные сушеные грибы, специи, с добавлением майорана и гвоздики, и варить борщ до готовности. Готовые мясные продукты вынуть из борща.
Борщ заправить сметаной, свекольным настоем и по вкусу солью, сахаром. В тарелки налить борщ, добавить кусок грудинки, утки, слегка обжаренную сосиску и добавить зелень.
Ответ от Летящая над сугробами[гуру]
Моя соседка варила борщ, добавляя в бульон кусочек утки, кусочек говядины.. .
О, это был обалденно вкусный борщ!!!!
Моя соседка варила борщ, добавляя в бульон кусочек утки, кусочек говядины.. .
О, это был обалденно вкусный борщ!!!!
Ответ от Александр Соколов[новичек]
Вареная утка совсем не вкусно. суп из утки вааще никакой
Вареная утка совсем не вкусно. суп из утки вааще никакой
Ответ от ПОВАР[гуру]
Не согласен. Утка в борщике - очень даже вкусно, но жирновато.
Не согласен. Утка в борщике - очень даже вкусно, но жирновато.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сварить борщ с уткой
спросили в Утки
Какой вкусный суп можно приготовить из утки?
Борщ из утки южный
Свеклу очистить, нарезать соломкой. С утки срезать нутряной жир,
подробнее...
Какой вкусный суп можно приготовить из утки?
Борщ из утки южный
Свеклу очистить, нарезать соломкой. С утки срезать нутряной жир,
подробнее...
дайте рецепт вкусного борща из личного опыта!
берите свёклу бордо - она красивого тёмно-вишнёвого цвета и сладкая. Убедилась уже многократно, что
подробнее...
Какое мясо брать на борщ?
Говядина, свинина, утка - лучше всего. Причем, любые части, даже рулька. Например:
Борщ
подробнее...
спросили в Свекла
Надо ли для борща предварительно отваривать свеклу?И ,вообще,чего не надо делать чтоб этот борщ не испортить ?
Я обычно запекаю свеклу. Мне кажется, что борщ трудно испортить. Вот мой любимый рецепт.
подробнее...
Надо ли для борща предварительно отваривать свеклу?И ,вообще,чего не надо делать чтоб этот борщ не испортить ?
Я обычно запекаю свеклу. Мне кажется, что борщ трудно испортить. Вот мой любимый рецепт.
подробнее...
Поделитесь рецептом самого вкусного борща в мире!
Наверное, борщ готовят в каждом доме. Но, куда бы мы ни пришли в гости, вкус этого блюда всегда
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как вы дома готовите борщ?
варю мясо, солю, перчу, добавляю капусту, картошку, чеснок. обжариваю свеклу, морковь, лук,
подробнее...
Как варить борщ! (пошаговая инструкиция чайнику) =))
Ингредиенты
Свинина вырезка 500.0 г
Капуста белокочаная1 шт
Морковь3.0 шт
Перец
подробнее...
Как приготовить суп из потрошков? Вспомнился фильм "Место встречи изменить нельзя" Вот чтоб вкусный был
Суп из потрохов с яблоками
Потроха промыть, залить холодной водой, варить, снимая пену, затем
подробнее...
Рецепт борща
* Борщ из печеной свеклы по-печорски
* Борщ с уткой и говяжьей грудинкой
* Вегетарианский
подробнее...