брауни без масла



Брауни без сливочного масла

Автор Алина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Какой Ваш рецепт брауни? и получил лучший ответ

Ответ от Оля[гуру]
Ингредиенты Порций: 16 100 г сливочного масла 1 стакан сахара 2 яйца 1 ч. л. ванильного экстракта или ванильного сахара 1/3 стакана какао-порошка, без сахара 1/2 стакана муки 1/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. разрыхлителя Глазурь: 40 г сливочного масла, размягчённого 3 ст. л. какао-порошка, без сахара 1 ст. л. меда 1 ч. л. ванильного экстракта или ванильного сахара 1 стакан сахарной пудры Распечатать Послать другу На Фейсбук В копилку Способ приготовления Подготовка: 25 мин | Приготовление: 35 мин 1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой квадратную форму размером 20 х 20 см. 2. В большой кастрюле растопите 100 г сливочного масла. Снимите с огня и тщательно вмешайте сахар, яйца и 1 ч. л. ванили. Вбейте 1/3 стакана какао, 1/2 стакана муки, соль и разрыхлитель. Выложите тесто в подготовленную форму. 3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 - 30 минут. Не передержите. Брауни должны быть слегка влажными и липкими внутри. 4. Самый лучший рецепт Брауни шаг 4 Для глазури: смешайте 40 г сливочного масла, 3 ст. л. какао, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. ванили и 1 стакан сахарной пудры. Покройте брауни глазурью прямо в форме, пока они ещё тёплые. Дайте глазури полностью застыть, затем разрежьте на квадратики.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Вот здесь очень толково написано. Я ориентируюсь на этот ресурс при выпечке Брауни
ссылка ournal.com/299301.html
Только пробел уберите

Ответ от Виктор[гуру]
Пирожное "Брауниз" Состав из расчета на форму 18х25 см горький шоколад (59-70% какао) - 170 г + 30 г, сливочное масло - 170 г, сахар - 250-300 г, яйца - 3 шт, мука - 125 г, разрыхлитель - 1 чайная ложка, соль -

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой Ваш рецепт брауни?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*