Автор Ririrriiririrrr задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Брынза такая соленая! Как ее есть то? и получил лучший ответ
Ответ от Алёна[гуру]
Черный бородинский хлеб, сверху тонким слоем сливночное масло, сверху брынза, и сверху пару веточек свежей, зеленой петрушки, вприкус с горячим сладким кофе с молоком, очень ничего. Контраст пикантной горчинки брынзы и сладкого кофе очень вкусно.
Ответ от Dima51[гуру]
ротой, которая под носой растёт
ротой, которая под носой растёт
Ответ от Andrey m[гуру]
вымочить в воде
вымочить в воде
Ответ от DK[гуру]
ее вымачивать нада до приемлимой для тебя солёности
ее вымачивать нада до приемлимой для тебя солёности
Ответ от Наталья иванова[гуру]
обдать кипятком и она станет нежней и не такой соленой
обдать кипятком и она станет нежней и не такой соленой
Ответ от Kima[гуру]
Её же в салаты добавляют, при этом салаты не солят, а если хотите снизить её солёность вымочите её в молоке.
Её же в салаты добавляют, при этом салаты не солят, а если хотите снизить её солёность вымочите её в молоке.
Ответ от Марина[гуру]
вымочите в молоке
вымочите в молоке
Ответ от Владимир иванов[гуру]
Брынзу нужно отмочить в молоке некоторое время. Она будет вскуснее.
Брынзу нужно отмочить в молоке некоторое время. Она будет вскуснее.
Ответ от Aлександр Вишняков[новичек]
В салате с зеленью редиской помидорчиком и растительным маслом. ОЧ ВКУСНО!!!!
В салате с зеленью редиской помидорчиком и растительным маслом. ОЧ ВКУСНО!!!!
Ответ от Надежда Ф[гуру]
Брынзу-кубиками+помидорки+укропчик+майонез=классный салатик!
Брынзу-кубиками+помидорки+укропчик+майонез=классный салатик!
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Не надо в молоке замачивать. Её просто режут на ломтики и обдают кипятком на несколько минут.
Не надо в молоке замачивать. Её просто режут на ломтики и обдают кипятком на несколько минут.
Ответ от CIO[гуру]
ее не вымачивают, ее едят с черным бородинским, помидоркой, чесноком, и зеленью разной (укроп, базилик) можно использовать ее как приправу для макарон и салатов.
ее не вымачивают, ее едят с черным бородинским, помидоркой, чесноком, и зеленью разной (укроп, базилик) можно использовать ее как приправу для макарон и салатов.
Ответ от НикОль[активный]
делайте с ней жаренные пирожки (добавьте только петрушку и сл. перец). За уши не оттянешь - вкусноооо.
делайте с ней жаренные пирожки (добавьте только петрушку и сл. перец). За уши не оттянешь - вкусноооо.
Ответ от Осень[гуру]
Если вам не нравиться брынза- то покупайте адыгейский сыр- он не соленый.
Если вам не нравиться брынза- то покупайте адыгейский сыр- он не соленый.
Ответ от Миля[гуру]
а я делаю с брынзой греческий салатик. Нарезаю кубиками огурец, помидорчик, перчик, рву листья салата, поливаю все это лимонным соком, перемешиваю, а затем сверху кидаю кубиками брынзу, и нарезанные оливки, сбрызгиваю все это оливковым маслом и... все, шедевр готов! он годится как для праздничного стола, так и для повседневного ужина.
а я делаю с брынзой греческий салатик. Нарезаю кубиками огурец, помидорчик, перчик, рву листья салата, поливаю все это лимонным соком, перемешиваю, а затем сверху кидаю кубиками брынзу, и нарезанные оливки, сбрызгиваю все это оливковым маслом и... все, шедевр готов! он годится как для праздничного стола, так и для повседневного ужина.
Ответ от Наталья Танчук[активный]
обмачи в воде и высушы в тепле 1 чяс
обмачи в воде и высушы в тепле 1 чяс
Ответ от Личный кабинет удален[гуру]
Залить кипятком на 5-10 минут и накрыть чем-нить, только нарезать тонко!
Залить кипятком на 5-10 минут и накрыть чем-нить, только нарезать тонко!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Брынза такая соленая! Как ее есть то?
Подскажите простеньки и быстры салат с брынзой!
Греческий: помидоры, огурцы, брынза, перец
подробнее...
спросили в Брынза
как приготовить вкусную пасту с брынзой ( без мяса и рыбы) ?
отвариваем макароны до полуготовности. Жарим лук, морковь, помидоры, 2-3 зубчика чеснока, добавляем
подробнее...
как приготовить вкусную пасту с брынзой ( без мяса и рыбы) ?
отвариваем макароны до полуготовности. Жарим лук, морковь, помидоры, 2-3 зубчика чеснока, добавляем
подробнее...
спросили в Брынза
Кто знает вкусный рецепт оладушек или пирожков с брынзой и зеленью?
Очень просто и быстро: тонкий лаваш порезать на квадратики, приготовить начинку из рубленной брынзы
подробнее...
Кто знает вкусный рецепт оладушек или пирожков с брынзой и зеленью?
Очень просто и быстро: тонкий лаваш порезать на квадратики, приготовить начинку из рубленной брынзы
подробнее...
Брынза - это сыр?
Бры́нза (от рум. Brânză — «сыр» ) — рассольный сыр, изготовленный из овечьего
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Хычин - кто знает как правильно готовить? С какой начинкой?
Вот рецепт, мне прислали из Нальчика. Но, говорят, тесто хоть и простое, делать сложно. Может
подробнее...
подскажите рецепт настоящего грузинского хачапури
Тесто: 0,5 литра молока или кефира; Яйца-2шт; Соль-щепотку; Мука, сколько потребуется. Замесить не
подробнее...
как приготовить замороженные брокколи?
Как жарить брокколи
1
Время для приготовления брокколи на сковороде варьируется от 5 до
подробнее...
Рыбный салат. Рецепт рыбного салата, того что продают в магазина или кафе?
Рецепт рыбного салата с яйцом
500 г сваренной и охлажденной рыбы очистите от кожицы и
подробнее...
спросили в Шпинат
родскажите блюда из шпината
Шпинат с рисом
Для рецепта Вам потребуются:
- рис - 150г
- лук репчатый - 1 шт.
подробнее...
родскажите блюда из шпината
Шпинат с рисом
Для рецепта Вам потребуются:
- рис - 150г
- лук репчатый - 1 шт.
подробнее...
спросили в Темникова
подскажите самый вкусны рецепт фаршированных перцев, пожалуйста?
Самые вкусные делает моя свекровь. Фарш: индейка, обжаренные - лук, помидоры, морковь (мелко
подробнее...
подскажите самый вкусны рецепт фаршированных перцев, пожалуйста?
Самые вкусные делает моя свекровь. Фарш: индейка, обжаренные - лук, помидоры, морковь (мелко
подробнее...
Подскажите рецепт блюд из лаваша на мангале.
Компоненты, которые понадобятся для приготовления курицы гриль в лаваше (вес продуктов указан в
подробнее...
необходим рецепт настоящего грузинского хачапури
Имеретинские хачапури
Муку (2 ст. л. ) смешать с дрожжами, посолить, всыпать сахар,
подробнее...
Посоветуйте быстрые салатики, блюда НА СКОРУЮ РУКУ, "гости на пороге" так сказать))
Салат с сухариками и фасолью, бутеров наштампуй,
подробнее...