бульон для лагмана



Автор 144b задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно приготовить бульон для лагмана и получил лучший ответ

Ответ от Дядя Сережа[эксперт]
Мясо, томатная паста, лук, морковь, капуста, картошка, чеснок. растительное масло. соль. перец.
Все надо нарезать резать мелко кубиками. Пока мясо жарится мелко все нарезать лук нашинковать! Когда при жарке мясо местами покроется красной корочкой добавить ложку томата! тушить на медленном огне еше 15 мин, после добавить лук! тоже пасировать пока лук не станет прозрачным! Добавить морковь. жарить на медленном огне минут 5-10, после добавить кипяток в кипяток капусту и картошку как закипит 30 мин на медленном огне, Когда будет готово выключить огонь добавить мелко нарезанный чеснок пару зубчиков, размешать и закрыть крышкой на 10 мин. Бульон готов!
Источник: Не однократно пробовал сам!

Ответ от Алексей Смирнов[гуру]
для лагмана подойдет бульон на основе тормозной жидкости.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Очень мелко порезать мясо и обжарить его на растит. масле, добавить лук, порезанный полукольцами, морковь порезанную соломкой и том. пасту. Залить водой, довести до кипения, добавить картошку порезанную соломкой и зеленую редьку нашинковонную на крупной терке или порезанную длинной соломкой. В конце уже добавить приправу для лагмана.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить бульон для лагмана
спросили в Лапша
Как дома приготовить домашнюю лапшу для лагмана
Настоящую лапшу для лагмана нужно вытягивать, но для этого нужен навык, который сразу и не освоишь,
подробнее...
спросили в Специи Лагман
какие специи нужны для Лагмана?
Если для "каурма-лагман" то надо (укажу не только специи, но и овощи, т. к. это дает представление
подробнее...
спросили в Лагман
рецепт лагмана по узбекски подскажите рецепт
ЛАГМАН! Мясо (баранина, говядина) мелко нарезать, Порезать баклажаны, болг перец, картофель,
подробнее...

Подскажите рецепт узбекского лагмана.
Ингридиенты для лапши:
500гр. муки
1яйцо
200мл. теплой воды.
соль
содаподробнее...

Рецепт лагмана?
На лапшу тесто делают из муки, воды и соли. Яйца не кладут, оно тогда теряет эластичность, а тем
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить узбекский лагман?
Л А Г М А Н (по-домашнему)
Ингредиенты:

500 г мякоти баранины/говядины
0,5 л мясного
подробнее...
спросили в Лагман
как правильно в домашних условиях приготовить лагман
В рецепт приготовления лагмана может входить любое мясо: баранина, говядина, курица и т. д. ,
подробнее...
спросили в Ганьсу
Как готовить узбекский супчик лагман? Нигде не могу найти рецепт
Лагман

Ингредиенты: На 4-6 порций:
На тесто: 1кг муки, 2 яйца, 1 чайная ложка
подробнее...
спросили в Другое Лагман
как правильно приготовить лагман

http://www.kedem.ru/schoolcook/advice/20100716-lagman/

* Очень вкусным получается
подробнее...

как приготовить лангман

500 г мякоти баранины (у меня была говядина)
0,5 л мясного бульона
2 болгарских
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*