Автор 144b задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как правильно приготовить бульон для лагмана и получил лучший ответ
Ответ от Дядя Сережа[эксперт]
Мясо, томатная паста, лук, морковь, капуста, картошка, чеснок. растительное масло. соль. перец.
Все надо нарезать резать мелко кубиками. Пока мясо жарится мелко все нарезать лук нашинковать! Когда при жарке мясо местами покроется красной корочкой добавить ложку томата! тушить на медленном огне еше 15 мин, после добавить лук! тоже пасировать пока лук не станет прозрачным! Добавить морковь. жарить на медленном огне минут 5-10, после добавить кипяток в кипяток капусту и картошку как закипит 30 мин на медленном огне, Когда будет готово выключить огонь добавить мелко нарезанный чеснок пару зубчиков, размешать и закрыть крышкой на 10 мин. Бульон готов!
Источник: Не однократно пробовал сам!
для лагмана подойдет бульон на основе тормозной жидкости.
Очень мелко порезать мясо и обжарить его на растит. масле, добавить лук, порезанный полукольцами, морковь порезанную соломкой и том. пасту. Залить водой, довести до кипения, добавить картошку порезанную соломкой и зеленую редьку нашинковонную на крупной терке или порезанную длинной соломкой. В конце уже добавить приправу для лагмана.
Как дома приготовить домашнюю лапшу для лагмана
Настоящую лапшу для лагмана нужно вытягивать, но для этого нужен навык, который сразу и не освоишь,
подробнее...
какие специи нужны для Лагмана?
Если для "каурма-лагман" то надо (укажу не только специи, но и овощи, т. к. это дает представление
подробнее...
рецепт лагмана по узбекски подскажите рецепт
ЛАГМАН! Мясо (баранина, говядина) мелко нарезать, Порезать баклажаны, болг перец, картофель,
подробнее...
Подскажите рецепт узбекского лагмана.
Ингридиенты для лапши:
500гр. муки
1яйцо
200мл. теплой воды.
соль
сода
подробнее...
Рецепт лагмана?
На лапшу тесто делают из муки, воды и соли. Яйца не кладут, оно тогда теряет эластичность, а тем
подробнее...
Как приготовить узбекский лагман?
Л А Г М А Н (по-домашнему)
Ингредиенты:
500 г мякоти баранины/говядины
0,5 л мясного
подробнее...
как правильно в домашних условиях приготовить лагман
В рецепт приготовления лагмана может входить любое мясо: баранина, говядина, курица и т. д. ,
подробнее...
Как готовить узбекский супчик лагман? Нигде не могу найти рецепт
Лагман
Ингредиенты: На 4-6 порций:
На тесто: 1кг муки, 2 яйца, 1 чайная ложка
подробнее...
как правильно приготовить лагман
http://www.kedem.ru/schoolcook/advice/20100716-lagman/
* Очень вкусным получается
подробнее...
Вчера случайно услышала про лагман, так захотелось приготовить это блюдо. Кто-нибудь, вообще, знает что это такое и как
ЛАГМАН
Блюдо среднеазиатской кухни, по-видимому китайского происхождения. Имеет
подробнее...
как приготовить лангман
500 г мякоти баранины (у меня была говядина)
0,5 л мясного бульона
2 болгарских
подробнее...