бутербродная масса



Автор Анна Бобер задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Какие готовите бутербродные массы с селедкой, кроме форшмака? и получил лучший ответ

Ответ от Taia[гуру]
Мой любимый рецепт, и кому ни давала его - всем очень нравится.
500гр филе сельди, 200гр плавленного, мягкого, пастообразного сыра, я беру хохланд в коробочке (без добавок) , можно Янтарь, масло сливочное 100гр.
Всё кидаю в блендер, измельчаю до пюреобразного состояния. В былые времена на мясорубке крутила.

Ответ от Оля[гуру]
Рецепт "Бутербродная масса"
Бутербродная масса ингредиентыПодготовим необходимые продукты.
Бутербродная массаХорошо перемешать размягченное сливочное масло, майонез и плавленый сыр.
фото Бутербродная массаГрецкие орехи размельчить в блендере и смешать с маслом, туда же добавить давленный чеснок.
Бутербродная масса Масло сливочноеЛомтики батона обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Бутербродная масса Сыр плавленыйТеперь хлеб намазываем смесью и наслаждаемся.
Некоторые по вкусу солят.

Ответ от Ирина Иванова[гуру]
Старый советский рецепт-всегда на ура.
Через мясорубку-филе сельди, плавленый сырок и сырая морковка. + по желанию сливочное масло.

Ответ от Ника Вербинская[гуру]
Крайне просто. Чистое филе сельди пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом. Соединить с размягченным сливочным маслом и равномерно перемешать. Можно добавить рубленный зеленый лук.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие готовите бутербродные массы с селедкой, кроме форшмака?
спросили в 1520 год
Где самые бутербродные бутерброды? Кто придумал бутерброд? И какой самый вкусный для вас?
Бутерброд – самая популярная еда у россиян еще с советского периода. И сегодня многие берут его на
подробнее...
спросили в 22 ноября
Правда ли, что в сливочном крестьянском масле 72,5 в составе только сливки и молоко? Или производители что-то скрывают?)
Обязательно обращайте внимание на ГОСТ — при этом надписи «сделано по ГОСТу» недостаточно,
подробнее...
спросили в Застолье Сало
Как называется - сало перекруч. с чесноком? Голову "сломали", СКЛЕРОЗ!!!!
ПОМАЗАНКА из сала с чесноком (или просто - бутербродное сало)
Сало с чесноком хорошо подойдет
подробнее...

как приготовить печень щуки
Отварить с лавровым листом и перцем. Потом на сковородке растереть вилкой и обжарить с репчатым
подробнее...

Какие бывают виды бутербродов и Ваш самый любимый БУТЕРБРОД?
АЗЛИЧИЕ БУТЕРБРОДОВ ПО ВИДАМ
Прежде всего, бутерброды подразделяются на два основных вида –
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Ваш самый большой бутерброд
сначала хлеб, на него масло, на него майонез, на него помидоры, на него огурец, на него зеленый
подробнее...

что такое мягкий творог? чем отличается от обычного?
Отличается консистенцией. Обычный творог более сухой и рассыпчатый. А мягкий это взбитый (обычно на
подробнее...

что можно приготовить из творога?? рецепты
Вареники с творогом и луком. Для теста: 4 стакана муки, 1 стакан воды, 3 яйца, 1 ч. л. соли. Для
подробнее...

Нужен рецепт мясного торта! Подскажите?
Готовили уже по этому рецепту:
Что нужно:
фарш говяжий 800 г
грудинка жирная 100
подробнее...

Как почистить и приготовить куриные желудки?
ножом очистить от жира и жёлтой плёнки внутри желудочка и положить
на разогретую, и смазанную
подробнее...

Кто знает как приготовить какой - нибудь торт к празднику. В Яндексе набирала чего - то ничего не получилось (
Не знаю почему у Вас в Яндексе ничего не получилось, но попробуйте вот такой тортик, достаточно
подробнее...

каким салатом из консервов рыбных можно заполнить тарталетки
Тарталетки с тунцом
- консервированный тунец - 400г
- лук репчатый (маленький) - 2 шт.подробнее...

Брынза "Фетаки"
Сделайте рулет: армянский лаваш+сыр Фетаки+зелень любая какую любите+майонез+лаваш+крабовые
подробнее...
спросили в Снэк
Народ, А кто знает какие-нить закуски к ПИВУ, или бутерброды вкусные?
СОСИСКИ ПО-HЕМЕЦКИ К ПИВУ

Лyчше взять немецкие сосиски в yпаковке. Бекон наpезать
подробнее...
спросили в Богородск
куда лучше всего добавлять тимьян?
Тимьян обыкновенный - ценная специя. Он имеет ароматный, едковато-горьковатый вкус. Его употребляют
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*